Оззи, Губа и Зуза... и Фрэнк-юниор

синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1259
996 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Зуза-олицетворение честности, её глаза, огромные и бездонные
Просто Мадонна! smile

Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Парню наверное снились эротические сны, поскольку увидев меня, он сразу полез обниматься и целоваться. Утром, проснувшись, он посмотрел на меня более трезво
Ну просто любовный роман в 2 частях! rofl

Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
все несчастья-от яиц, предложила осчастливить Оззика, отрезав причину несчастий. Оззик поскрёб репу, решил не согласиться с Галиным мнением и, схватив достояние в охапку, помчался на поезд, идущий как можно дальше
shock shock

Спас свою причину несчастий в самый последний момент!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1259
996 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Губа работает целыми днями...отрабатывает взаимодействие боков с матрасом.
Она просто настоящий стратег, планирует!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
Сообщений: 1691
1628 дней назад
P.Est:
первая фоточка Озика за решоткой прям резанула

Немного позволю себе добавить, так как к началу этой эмигрантской истории имею небольшое отношение zst . Приютская фотография, кстати, сыграла в этой истории не последнюю роль joke .
События примерно за месяц до отъезда. Регистрируется на сайте приюта новый пользователь. Оставляет пару сообщений в темах не связанных с собаками. По профилю вижу, дама не из местных, пробиваю – Словакия, далековато …мягко отвечаю на заданные пользователем вопросы, в конце концов, зачем сразу обижать человека, наблюдаю дальше. А дальше дама начинает просмаривать темы собак и в теме Оззи оставляет странное сообщение «Это ненормально, но он мне нравится…Сразу бы взяла, но как?! Живу в Словакии... ». Нда уж не нормально, конечно, но что ж тут скажешь, таких сообщений проскакивает очень много, как правило, дальнейшего развития событий не происходит, мало ли кто кому нравится…
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 10318
Дуловце, Словакия
2 часа назад
Ну да, очень он мне понравился, его круглые глаза-пуговицы с детским выражением. Очень уж он личиком и фигурой напомнил мне Марка (сходство, кстати, все сразу заметили). Оззи сын внебрачный, но очень сильны у меня подозрения, что в его несуществующей родословной где-то близко должен находиться известный ловелас по имени Флэш ф. вольферт Турм. Очень уж стать и лицо характерны. Но неважно. Важно то, что Оззи был от меня на расстоянии 2500км и через 3 государства. Так сказать, в тридесятом царстве. Ну и что, говорят же, для бешеной собаки-тыща километров не крюк. Села я в свою маленькую машинку и рванула тыщу километров через всю Словакию (я живу на юге, на границе с Венгрией),через всю Польшу. На границе с Белоруссией пересела на поезд и на другой день мы с Оззи встретились. День спустя мы сидели в купе поезда, идущего назад.
Поняв, что ребята из центра ушли насовсем, парень разволновался, полез на ручки. Все они в волнительных моментах забывают про то, что большие и сильные. Пол-ночи пролежал со мной на полке, потом переселился на пол и уснул. Утром,в свете дня глядел на мир в большим оптимизмом. Особенно когда я выложила на стол завтрак: для него банку консервов, а для себя хлеб, сыр и колбасу. С консервами управился вмиг, я тоже управилась с куском хлеба и салями, потом я с его миской и своим стаканом отправилась по воду, неосмотрительно оставив пол-палки салями на столике в купе.
Вернувшись, я обнаружила Оззи с салями в пасти и с нехорошим блеском в глазах. Детдомовское воспитание! Парень знал, что совершает противоправное действие, но в глазах его не промелькнула и тень раскаяния. В ответ на моё -Что это такое?! Отдай колбасу! Оззи только поплотней сжал зубы и ответил леденящим душу рыком -НЕ ДАМ! Ростом и голосом его Бог не обидел, так что сердце леденело не только у меня, но несомненно и у пассажиров в соседних купе. И что делать?! Притвориться, что ничего не произошло и дать ему слопать краденую колбасу? Или бится за пол-кило колбасы с крупным, практически незнакомым кобелём ротвейлером, не имея шансов выиграть? Нет, биться я не буду. Но и отдавать свою колбасу ни за что, ни про что-тоже. Хозяйка я теперь ему или как? Специалист на поведение собак или кто? А вот мы его сейчас профессионально охмурим!
Парень явно приготовился к битве, ощетинился, явно ждал, что на него начнут давить,кричать, может и бить. А я вместо этого заговорила ласково, начала его хвалить. У пса глаза округлились уж совсем по-максимуму,челюсть отпала. Я, пользуясь моментом, протянула ему, не переставая хвалить, малюсенький, на один зуб, кусочек хлеба с сыром. А инкриминованную палку салами выхватила из пасти, не успел Оззи и глазом моргнуть.
В обед мы прибыли на белорусско-польскую границу и перепугав изрядно пограничников на обеих сторонах границы,высадились на перроне в Тересполе, где меня ждала моя машина. А нас ждало без малого тыща километров до дому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2012 в 19:39)
Администратор зеленая звезда
Ванесса
звезда героя звезда дважды героя звезда трижды героя
Сообщений: 3165
9 минут назад
Не скромный вопрос: когда бежала на паровоз, т.е. на поезд, в Москву успела машину на сигнализацию поставить или так и стояла она в ожидании хозяйки с приоткрытыми стеклами и не закрытая на замок?
Бернов много не бывает!
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
Сообщений: 1691
1628 дней назад
Ванесса:
с приоткрытыми стеклами и не закрытая на замок
И, насколько припоминаю, ... laugh обгаженная местными птицами laugh

Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
говорят же, для бешеной собаки-тыща километров не крюк.
Оля, семь вёрст ... Именно это я и подумала, осознав, что вся эта затея серьёзна laugh
Но грустные глаза Оззи - решающий аргумент laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2012 в 20:08)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 10318
Дуловце, Словакия
2 часа назад
Ну вопрос с машиной-это особый вопрос. Вот сейчас я и не вспомню, закрыла ли я её на самом деле и сдаётся что так и не закрыла. Впрочем, нашла я её в целости и сохранности, если не считать того, что я её второпях оставила не на стоянке, в каком-то закутке вокзальчика, под деревом, где её как следует обгадили местные совы. Может и возникли у кого-нибудь нехорошие умыслы, но машина, обгаженная снаружи совами и щенками изнутри, убила эти умыслы в зародыше. Вообще, я не планировала садиться на поезд в Тересполе, собираясь перекладным пунктом сделать Варшаву. Но ремонты и пробки на польских дорогах внесли корректиы в мои планы и на поезд в Варшаве я сесть ну никак не успела бы. Был шанс нагнать его на границе, и так я мчалась по ночным дорогам со скоростью 140 км в час (при конструктивной скорости моей малолитражки в 147км)...что уж говорить, что меня ещё начапали и штрафанули польские гаишники...
Короче, родная машина стояла там, где я её оставила, и, поругавшись немножко с местными таксистами, которым, по незнанию, я заняла угол, я посадила Оззика на заднее сиденье и мы поехали домой. Сначала он развлекался тем, что провожал взглядом пасущихся коров или облаивал прохожих, проходящих слишком близко, когда мы стояли на светофоре. Время от времени мы останавливались при живописных лесочках чтоб размять ноги и...ну сами знаете, зачем. Потом пришла ночь, смотреть в окно стало неинтересно и Оззи уснул. Мне, в отличие от него, спать не полагалась. Да и,по правде говоря, было не до сна при взгляде на уровень бензина в бензобаке. Штраф за превышение скорости и лишние километры на пути до Тересполя не были запланированы, поэтому мозг усиленно занимался математикой, просчитывая стоимость бензина в злотых на расход в литрах на 100 километров и на количество километров...рассчёты выходили неутешительные. Поэтому мы начали экономить бензин, жонглируя передачей и выключая,где только было можно, на нейтраль. Опережая события, скажу, что домой мы докатились с сухим баком. И лишь позднее, прибираясь в машине, я нашла под сиденьем пару сотен злотых. Свалились туда, когда я в потёмках и в панике отсчитывала штраф полицейскому.
Самые тяжёлые для водителя часы-перед рассветом. Особенно если ты как следует выспался пять суток назад. Я уже была, так сказать, на финишной прямой-на автостраде каких-то 200км от дома, когда организм сказал-стоп! Уснуть за рулём на скорости 130-140км в час -верная смерть. Пришлось остановиться на ближейшем месте отдыха и пару часов покемарить вместе с Оззи. Правду говоря, я больше замёрзла, чем выспалась, но потом начало светать и мы могли продолжить путь. Уже на подъезде к дому принеслась жутковатого вида туча и спустила такую бурю с ливнем, что пролетев несколько метров от машины к дверям дома, мы вымокли насквозь. Ну да ничего. Главное-мы дома!
Администратор зеленая звезда
Ванесса
звезда героя звезда дважды героя звезда трижды героя
Сообщений: 3165
9 минут назад
нда-с ну и поездочка у нас получилась smile
А ливень отмыл "заминированную" машину?
Бернов много не бывает!
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3616
карелия
127 дней назад
Вот так приключения.Зато есть,что вспомнить. Жизнь ,без таких вкраплений забавных проишествий,была бы менее интересной. laugh
Я другой страны такой не знаю...
""
синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1259
996 дней назад
Ванесса:
А ливень отмыл "заминированную" машину?
У меня такой же вопрос возник?
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 10318
Дуловце, Словакия
2 часа назад
Ванесса:
А ливень отмыл "заминированную" машину?
Ну машину обкакали так качественно, что наверное и сейчас ещё можно разглядеть следы совиной жизнедеятельности.
Неважно, прибыли мы домой, целые и невредимые. Губа обрадовалась, Зуза же заявила, что у меня совсем крыша уехала, тащить домой такое псище и пусть я его немедленно везу, откуда взяла. Оззи её не расслышал, потому что в первую же секунду влюбился в Губу по уши и тут же предложил ей руку, сердце и спасённые яйца. Пол-дня домогался ответных чувств(Губа сильно обрадовалась и в течении недели организовала досрочную течку). Потом всё же усталость взяла своё и Оззи свалился отсыпаться в новом доме. Мне поспать в тот день так и не дали, и на следующий день Оззи разбудил ни свет, ни заря. Как только рассвело, давай ходить, песни петь:
Ещё ты дремлешь, друг прелестный?
Вставай,лентяйка, день чудесный!
Вставай, красавица, проснись,
открой сомкнуты негой взоры!
На небе уж погасли звёзды-
в сад мой новый не обоссан!
Ну что тут поделаешь, пришлось вставать и идти делать обход и разметку территории. У нас-то шесть утра, но в Москве 8 часов, Оззи просто так не обманешь. Вот и пришлось всю неделю вставать спозаранку, потом постепенно перешли на новый график.
белая звезда
Сообщений: 247
Оффлайн
с ума сойти какая поездка! вот просто нет слов действительно за тридевядь земель что бы взять из приюта ротвейлера ....звучит как ...как...как даже не знаю что... сумашествие или сказка. Смотря для кого. Дляч простого человека сумашествие, для собаки сказка которая позволяет надеятся что в жизни чудеса бывают. Я под впечатлением.
Здорово обмануцла и решила вопрос с салями...уважаю.дествительно история достойна книги!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Оззи её не расслышал, потому что в первую же секунду влюбился в Губу по уши и тут же предложил ей руку, сердце и спасённые яйца.
не зря спасал! кстати как потом вы решили влюблённость на период течки??? да с новым кобелём?
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 10318
Дуловце, Словакия
2 часа назад
Ох уж эта влюблённость...озабоченность...Первые дней десять прошли в покое. Оззи только без устали нюхал, дегустировал, контролировал. Мы уж начали подозревать, что его предложение руки, сердца...и всего остального-не более чем блеф и на самом деле наш Оззи и не подозревает, с какой стороны суки выполняются супружеские обязанности. Но тут Губа поспела. Пришлось выселять её в вольер, а с ней за компанию и Зузу, чтоб Губа не скучала. Оззи всё равно страдал, сидел у окна, песни пел и гулять ему не хотелось, так и норовил с прогулки удрать домой и попытаться разнести вольер. Чтоб парень меньше переживал, пришлось его сажать в машину, увозить в незнакомые места и гулять до умору. Ну понервничал, пострадал ещё дней 10 да и успокоился. Надо сказать, что Оззи у меня из всех кобелей наиболее озабоченный, Фрэнк таким не был.
белая звезда
Сообщений: 247
Оффлайн
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Чтоб парень меньше переживал, пришлось его сажать в машину, увозить в незнакомые места и гулять до умору.
laugh laugh гулять до умору просто панацея от многих проблем laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2012 в 18:48)
синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1259
996 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
первую же секунду влюбился в Губу по уши и тут же предложил ей руку, сердце и спасённые яйца.
Самое ценное всё таки спас laugh

Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Как только рассвело, давай ходить, песни петь:
Тенор наш!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.