Сижу в инете и чувствую что пора бы и подкрепиться...ну точно пора...ну совсем пора...ну и пошла в сторону кухни.
А по пути встретился телевизор, а там программа "Фитнес"..сделала с ними зарядку.
А кушать после занятий низзя...сижу в инете...
А утром был яблочный
Рецепт простой: 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 стакан сахара (я высыпала 0.5 стакана), немного соды, ванилин. Все перемешать.
И яблок 8 + 2 сочные груши, их можно кубиками, а я на терке натерла.
Тонкий слой сухой смеси -0.5 см и на него яблоки (яблоки придавила чтобы сок смочил этот нижний будущий корж). Потом снова сухая смесь и снова яблоки. Снова смесь и на нее тонкими пластинками укладываю сливочное масло (всю смесь прикрыла). И в микроволновку на 220, мощность 900 была.
И теплым вкусно и остывшим.
....А мужчины мои курицу с рисом кушают, а я после зарядки в инете...
ничего-ничего потом меня ожидает салат из свежей капусты с растительным маслом и с вареной курицей. Ух, как я потом покушаю из любимых тарелочек
Наши любимые рецепты!
делимся кулинарным опытом, обмениваемся мнениями :)
Администратор
зеленая звезда
Сообщений: 3891
676 дней назад
|
#616 -
26 февраля 2016
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2016 в 11:22)
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#617 -
20 марта 2016
0
А я...а я..Я сегодня жду гостей.
Буду делать пирог заливной с капиздой. Салат из печени Грушу в беконе с куриной грудкой с белым вином. Мне бы ток не сожрать, а успеть бы для вас сфоткать. |
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#618 -
20 марта 2016
0
zenzyat: ?!Буду делать пирог заливной с капиздой. А я гостей через неделю принимать буду. Пасха у нас, а также открытие сезона летних посиделок. Прогноз погоды- солнечно и около +20. Первый почти летний день. |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#619 -
20 марта 2016
0
С капустой.
Вот не понравились мне рулетики с грушей. Первый раз на пробу. Уже вижу ошибки. Бекон покупать лучше длиннее,потому что обернуть плохо получается. Грушу резать пластинкой( донышко груши не даёт хорошо прилипнуть к грудке) Ну, и сольки таки нужно чуток. И,с яблоком зелёным лучше было бы. А так из всего этогомне понравидось...............вино Гости ещё не пришли,зато я пробу бегом сняла. Вдруг пришлось бы срочно меню менять. пробую с гранатовым соусом...няма Добавлено спустя 4 минутыПлохо корректируется Ничего не вижу в редакторе. Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 марта 2016 в 15:42)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#620 -
21 марта 2016
0
Эх, Нина, выдумщица! Вкусно было? Груша с беконом- что-то плохо представляю.... с беконом чесночок надо! Ну или сладкую паприку на худой конец. А грушу в сладкий пирог. Или с карамелью запечь и с чинзано. Я все-таки консерватор по части еды. За классику))))
Опять пробудили аппетит, пошла ка я капусты наверну с копченой свиной рулькой...эх, жиры-калории. |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#621 -
8 апреля 2016
0
Для улучшения пищеварения я пью пиво,... при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.
- А воду?...... - Такой болезни у меня еще не было.. |
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#622 -
9 апреля 2016
0
Кстати, красное вино действительно полезно, в небольших дозах улучшает пищеварение, укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает вероятность рака и инфаркта. Вопрос, как при посточнном употреблении удержать дозу действительно небольшой?
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#623 -
9 апреля 2016
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай,
А мне теперь пожизненно низзяяяааа А я только грузинское вино распробовала и купила два огромных бокала для вина....блин. А ещё с Днюшки остались цветочки, ещё живёхонькие Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 07:56)
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#624 -
8 мая 2016
0
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#625 -
9 мая 2016
0
Да я не выдержу мариновать ночь... прямо горячие из кастрюли и съем!
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#626 -
9 мая 2016
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: а маринованные вкуснее. прямо горячие из кастрюли и съем! |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#627 -
23 мая 2016
0
что за день сегодня Фото здесь давно не вставляется. Всё шлёт и шлёт...бесконечно. Не вставляется.
Через радикал тоже сложности какие то возникли. Короче, пока голодуем ничего не могу вставить. |
Администратор
зеленая звезда
Сообщений: 3891
676 дней назад
|
#628 -
23 мая 2016
0
вставляется, если фото сжато Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#629 -
23 мая 2016
0
И как вжать...сжать...запихать?
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1302 дня назад
|
#630 -
2 июня 2016
0
Тушила сегодня говядину с черносливом. Ложечку соуса брусничного.
Но хотьи мягкая, а какая то сухая получилась. Не понравилась. Мраморную бы или свининку так, было бы сочным и вкуснмс....няма. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 12:24)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.