zenzyat:
А классический где?????Обычный торт медовик под названием "Улыбка Иисуса".Разница от классического-
синяя звезда
Сообщений: 1258
3545 дней назад
|
#46 -
29 декабря 2011
0
zenzyat: А классический где?????Обычный торт медовик под названием "Улыбка Иисуса".Разница от классического- Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#47 -
29 декабря 2011
0
Классический медовик (правда не торт, а пряник) вот:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2011 в 19:44)
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1303 дня назад
|
#48 -
29 декабря 2011
0
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара)
|
синяя звезда
Сообщений: 1258
3545 дней назад
|
#49 -
29 декабря 2011
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ! (сами вспомните откуда фраза), ну в нашей варианте - рецепт, сестра, рецепт Классический медовик (правда не торт, в пряник) вот: zenzyat: Правильно завтра ждём рецепт классического медовика!!!Не буду думать об этом сегодня. Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#50 -
29 декабря 2011
0
Рецепт классического медовника:
мука-3стакана, мёд-1стакан, маргарин-125г, 2яйца, пол-чайной ложки соды, пряности-корица,имбирь, тёртые гвоздики, мускат (можно взять готовую пряничную смесь если есть) Мёд нагреть до 70-75 градусов, всыпать половину муки, пряности и хорошенько перемешать. Смесь охладить до комнатной тепературы, добавить мягкий маргарин, яйца, разрыхлитель, оставшуюся муку и замесить тесто. Можно засыпать туда же изюм или оджаренные рубленные орешки, но классический медовник делается без ничего. Тесто сразу же раскатать на доске до толщины примерно 0,5-1 см и нарезать формочкой, выпекать. Старайтесь не пересушить в духовке, выпеченные ссыпьте в миску и оставьте под полотенцем. Остывшие можно глазуровать или расписывать. Глазурь лучше купить готовую, иначе долго возюкаться и успех не гарантирован... |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1303 дня назад
|
#51 -
29 декабря 2011
0
Хозяюшки,для вас простой,но без фото,салатик.
Отварите филе говядины,ещё тёплую начните вилкой,по волокнам,счёсывать.короче,на волокна. Орехи грецкие 1/3,(где брать,знаете ),мелко нарезать, Чеснок по вкусу, Майонезом заправить. Сверху густо зёрнами граната. Поверьте-вкусно. :nyelka: |
синяя звезда
Сообщений: 1284
москва
1824 дня назад
|
#52 -
29 декабря 2011
0
Славненький салатик!
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
Сообщений: 1284
москва
1824 дня назад
|
#53 -
29 декабря 2011
0
Ниночка, а посоветуй что-нибудь из крабов. Точно у тебя есть вкусненькое!
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1303 дня назад
|
#54 -
30 декабря 2011
0
Наташ,такой я делала на трапезу последнюю.
1). белки яиц с майонезом,лук мелким кубиком-смешать, 2) Крабовые палочки в кубик мелкий нарезать, 3) зелёное яблоко на тёрке и чуть отжать от сока, 4) плавленый сырок на тёрке, 5) масло слив. на тёрке, 6) майонез,тёртый желток. Всё это слоями и на глазок,смотря в чём делать будете. Дома я делая в маленьком лоточке. Почти "мимоза",но таки не она :nyelka: |
голубая звезда
Сообщений: 1681
4177 дней назад
|
#55 -
30 декабря 2011
0
zenzyat: Вспомнился один рецептик с отварной говядиной, очень хороший продукт - ГОВЯДИНА , приятный во всех отношениях Отварите филе говядины Просто и быстро, минимум ингридиентов. Отварную говядину измельчить, лучше всего так, как советует Нина выше. Редьку очистить, порезать крупными дольками и отмочить часа два в холодной воде, чтобы не была слишком острой. Натереть, смешать с говядиной, посолить и заправить сметаной или майонезом, кому что нравится. Можно взять зелёную редьку, её не нужно отмачивать, но в классическом исполнении - черная редька. Получается сытный мясной салат с прекрасным острым вкусом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 12:47)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1303 дня назад
|
#56 -
30 декабря 2011
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 17:08)
|
синяя звезда
Сообщений: 1284
москва
1824 дня назад
|
#57 -
30 декабря 2011
0
А поподробнее с этого места?
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
215 дней назад
|
#58 -
30 декабря 2011
0
О, Боже, сплошные соблазны! Сегодня затрещали по швам штаны, в которые ещё надавно влазилось относительно без проблем. Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми!
|
голубая звезда
Сообщений: 1681
4177 дней назад
|
#59 -
30 декабря 2011
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми! А друзья-то хитрые, погляди на Нину, он стройная, как берёзка... Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1303 дня назад
|
#60 -
30 декабря 2011
0
Заднюю ножку,лучше две (тогда и соседу хватит) срезать все сальные куски
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми! Залить водой и хорошо вымочить,меняя воду. Сложить в лоток,посолить,поперчить,обсыпать базиликом (синим )да хоть какие ещё специи,залить красным сухим...на всю ночь. Потом обжарить до румянца и сложить обратно в этот же лоток с вином. В духовке,обычным способом на 40 минут,достать, обложить дольками яблок и усыпать любой зеленью.Я кинзу кладу.Ещё 10-15 минут Вкусно,мягкое и сочное.Только для тех,кто любит барашка. |