Торт юбилейный, рецепт от Фрэнка Перехрюкина:
Сырой рубец нарезать на одинаковые квадраты, сложить друг на друга, переслоив кремом из взбитого сливочного масла, яйца и фарша. Верх тоже намазать кремом, аккуратно накакать в центре "пирамидку", посыпать тёртым сыром и мелко нарезанной колбасой. Подавать целиком.
Наши любимые рецепты!
делимся кулинарным опытом, обмениваемся мнениями :)
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
214 дней назад
|
#1 -
14 декабря 2011
0
|
синяя звезда
Сообщений: 1258
3544 дня назад
|
#2 -
14 декабря 2011
0
Сразу видно ГУРМАНННННН!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1301 день назад
|
#3 -
14 декабря 2011
0
Да,фото даже нет от юбилейного торта-всё слизали
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
214 дней назад
|
#4 -
14 декабря 2011
0
Ну тогда ещё простой рецептик от людоедов: ДУРОЧКА С МАКОМ
Взять маленькую толстую и глупую девочку, наобещать всего, чего захочет, посыпать маком и съесть счастливую... |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1301 день назад
|
#5 -
14 декабря 2011
0
Даа,круто..с девочкой
|
синяя звезда
Сообщений: 1284
москва
1823 дня назад
|
#6 -
14 декабря 2011
0
Да, Нинусь, это даже не твои суперсочники.
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
голубая звезда
Сообщений: 1681
4176 дней назад
|
#7 -
15 декабря 2011
0
nataliya: А если не толстую .... Взять маленькую толстую и глупую девочку Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
синяя звезда
Сообщений: 1258
3544 дня назад
|
#8 -
15 декабря 2011
0
Тогда блюдо получиться менее сочным, а если умную, то более острым, а это уж на любителя
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
214 дней назад
|
#9 -
15 декабря 2011
0
Оль, последняя реплика просто гениальна!
|
голубая звезда
Сообщений: 1681
4176 дней назад
|
#10 -
15 декабря 2011
0
Poetessa: О вкусах не спорят ... Тогда блюдо получиться менее сочным, а если умную, то более острым, а это уж на любителя А пока, рецепт проверенный не раз Свинина по-китайски с кисло-сладким соусом. Свинину порезать средним кубиком, разбить в мясо 2 яйца и пересыпать крахмалом. Выложить в раст.масло и обжарить. Порезать лук и сладкий перец, обжарить слегка, добавить томатную пасту, соевый соус, сахар, уксус. Под конец добавить косервированные ананасы, перемещать, немного потушить. Смешать овощи с мясом, подсолить по вкусу. Свинина 2 кг. Перец сладкий крупный 1-2 шт. Лук 1 шт. Ананасы 200 гр. Кисло-сладкий соус: Паста томатная 4 ст.л Соус соевый 2 ст.л. Уксус 4 ст.л. Сахар 3-4 ст.л. Подавать лучше с рисом. П.С. фото нет, так как в ночное время есть свинину ... безумство Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
214 дней назад
|
#11 -
16 декабря 2011
0
Некоторые, достоверно знаю, и в з часа ночи сало едят
|
синяя звезда
Сообщений: 1026
Москва
2531 день назад
|
#12 -
16 декабря 2011
0
Девушки,
у меня есть рецепт настоящего китайского мяса Всё просто, но ужасно вкусно! Взять ту же свинину (много, можно больше 1 кг) и нарезать тонкими полосками (чем тоньше, тем лучше, это самое трудоемкое!!!) Далее - смешать в рюмке: - 50 мл водки - 2-3 ст.л. соевого соуса - мелко нарезать ГОЛОВКУ чеснока - если есть, то консервированный бамбук (белые побеги) - крахмал - 1-2 ст.л. - черный перец - чайная ложка, можно с горкой!!! и нарезать отдельно 1-2 паприки длинными узкими полосками Готовим: масло на сковородку (1-2 ст.ложки), обжариваем свинину почти до готовности, кладем перец, ещё нескоько минут, а потом вливаем, помешивая, смесь из рюмки, помешиваем, доводим до готовности ещё около 5-7 минут и подаем с рисом! НЕ СОЛИТЬ БЛЮДО СОВСЕМ!!!! И не подогревать! - подогретое второй раз оно, конечно, вкусное, но уже не так!!! Конечно, остро, но кто поел раз, за уши не оттянуть! Поверьте "китаянке" со стажем проживания в Китае Готови Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Сообщений: 12481
Дуловце, Словакия
214 дней назад
|
#13 -
16 декабря 2011
0
Вот и читай на ночь глядя. Не удивляюсь я, что некоторые потом бегут потрошить холодильник насчет сала...
|
синяя звезда
Сообщений: 1258
3544 дня назад
|
#14 -
16 декабря 2011
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Неправда, мы даже не успели отрезать так только понюхали немного И вообще нас никто не видел, вот так....от и читай на ночь глядя. Не удивляюсь я, что некоторые потом бегут потрошить холодильник насчет сала... Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
зеленая звезда
Сообщений: 3730
карелия
1301 день назад
|
#15 -
16 декабря 2011
0
Это как раз Ночное застолье. Приглашаю.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.