Настроение
как и чем м создаем для себя позитив и гармонию
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#16 -
14 января 2016
0
А на фоне слона, собака - миниатюрка.
Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#17 -
17 января 2016
0
тут хоть как поверни, а всё нам приятно
![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#18 -
18 января 2016
0
Вот вам для настроения милые картинки, такие домашние и жизненные и в то же время сказочные. Так и хочется сказать "жили-были..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#19 -
18 января 2016
0
ой, ну точно... я аж улыбаться начала... такая гармония и простота жизненная, но без грусти и трагедии напряга...
А кто художник? ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#20 -
19 января 2016
0
Имя художника не помню, грузинский художник. Я так поняла, что у него особая любовь к пачворку)))) В каждой картине (ну почти) есть заплатки. И очень много кошек и курочек. Ему нужно книги детских сказок иллюстрировать-каждая книга будет шедевр!
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#21 -
19 января 2016
0
вот я не внимательная! - точно, там же пэчворк
![]() у меня было такое предположение, что какой-то южный художник, судя по лицам... но не была уверена... Да, очень сочно и по душе... ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#22 -
3 февраля 2016
0
Для лучшего настроения всем вам-
![]() ![]() Потерпите, скоро уже весна. |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#23 -
3 февраля 2016
0
Какая нежность.
У нас потеплело и пригревшийся на солнышке градусник показывает - 5.6. Хорошо-то как! Но снег не тает. Только сейчас разглядела что ноги у петуха "человеческие", люди-птицы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 11:50)
Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#24 -
4 февраля 2016
0
ой, да, точно - цветочки такие только для настроения!
![]() А то у меня тут одно за другим... ![]() Прочитала в выхи, что в среду буду плохо чувствовать, будет болеть голова, нужно поберечься... Еще подумала - глупости какие, у меня голова вообще никогда не болит... Ага... заказали? прочитала? получи! ![]() Зато сегодня меня вштырило - нашла на балконе 4 вида обоев, остатки, треть пачки клея, скомбинировала и за 3 часа поклеила весь туалет так креативненько ![]() Мама говорит, это молодость... Ага, молодуху нашла... ![]() В общем, завтра буду вышивать и делать себе настроение... правда, в туалет новый так бы заходила и заходила... Тоже настроение ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#25 -
5 февраля 2016
0
Кстати, говорят, что знаки зодиака давно не соответствуют тем, что были определены 2 тыщи тел назад. Орбита Земли потихоньку меняется, так что созвездия на небосклоне не совсем там и не совсем в то время, как указано. Так что сами себя видимо программируем. А вообще к бабке не ходи-если резко меняется погода, будешь себя плохо чувствовать. Потому что и возраст. Как говорится, если вам за 50 и вы, проснувшись поутру, чувствуете, что у вас ничего, совсем ничего не болит, значит вы умерли. Вчера под настроение клюку себе сделала. Теперь понимаю, откуда взялось выражение "старая клюшка".
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#26 -
5 февраля 2016
0
ну-ууу... мне до 50 еще около десятка лет почти
![]() Да и после не хотелось бы себя развалиной ощущать... Хотя, бывают такие дни, что с постели сползаешь как кляча - особенно, в дачный сезон и вот как сегодня - после поклейки обоев... ![]() Мне тут консьержка новая выдала перед НГ (она у нас с осени, и не застала Киру, не знает нас хорошо, не помнит моего мужа, т.к. мы жили же в другом месте полгода) - я ей сдаю деньги за их услуги, а она меня и спрашивает: "А Вы вдвоем с мужем живете, и с собакой?" Я - это не муж, а сын Она - Ды Вы что? Вы так хорошо выглядите! А сколько Вам, если не секрет, лет? Я - секрет ![]() Ну, это уже второй раз был после больницы... Думаю, всё дело в том, что сына выглядит постарше своего возраста, особенно, если не побреется и ходит как мужик небритый здоровый... ![]() Говорят, у некоторых после 50 открывается "второе дыхание" и они так наполнены энергией... Хочу, чтобы у меня оно тоже открылось ![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Тебе просто понравился кусок дерева необычной формы и ты решила его "правильно" воплотить... Вчера под настроение клюку себе сделала. Теперь понимаю, откуда взялось выражение "старая клюшка". ![]() И не наговаривай на себя... ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#27 -
7 февраля 2016
0
Inna: Инна, так ты еще совсем ягодка! Даже не переспелая ну-ууу... мне до 50 еще около десятка лет почти ![]() Я знаю, что человек себя чувствует на столько лет, сколько ему в голове. Я частенько говорю, что чувствую себя на 70... вроде и в шктку, но чувствую и усталость накопилась и синдром "душевного выгорания" подкрадывается. Не дело это, даже в шутку говорить. Есть закономерность, закон психологии, который можно сформулировать тремя словами: ГОВОРЮ-ДУМАЮ-ЧУВСТВУЮ. Сначала себе что-то говорите, потом начинаете и дкмать, что это так, а потом и физически чувствовать! Пора стряхивать апатию и безнадегу. Как раз депрессивная погода ушла, весной запахло, второй день светит солнуе и тепло. Резко полезли цветы- вон и таволин за один день развернулся, торопится жить. Цвет у него такой оптимистический, солнечный. ![]() |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#28 -
7 февраля 2016
0
К вам весна идет, а у нас потепление временное, посмотришь прогноз - через 2-2.5 недели похолодает -25 днем и ночью -30.
И в начале марта -16 днем и -29 ночью. Бррр, как не хочется больше этих холодов. Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#29 -
7 февраля 2016
0
Ванесса: Это да-ааа, всё, уже совсем не хочется холода...Бррр, как не хочется больше этих холодов. Сегодня гуляли в полях и птицы уже какие-то песняки весенние затевают... ![]() Хотя, холодновато еще, да и снег вчера вечером пролетал... Вечно мы чего-то ждем - "зимой лета, осенью - весну"... ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#30 -
12 февраля 2016
0
Вот вам для настроения. Случайно наткнулась в сети))))
![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.