Лаки
Администратор
зеленая звезда
66 дней назад
|
#1 -
17 сентября 2015
0
Добро пожаловать, Ольга и Лаки!
Бернов много не бывает!
|
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#2 -
17 сентября 2015
0
Ванесса: Спасибо)) Добро пожаловать, Ольга и Лаки! ![]() Лаки-моя первая собака,его появление это точное исполнение моего желания)) Поясню;зародилась у меня в голове однажды мысль- хочу собаку!!! ![]() В общем приезжала я к нему еще несколько раз,гуляла,знакомилась как за нас опять решил все случай. Маргарита вынуждена была просить меня взять его на две недели,чтобы не сдавать на массовую.Домашние согласились временно передержать и Лакуша приехал ко мне.Так началась наша совместная жизнь,надо сказать,что он сразу понял,что нужно сделать,чтобы остаться здесь))ластился и подлизывался,чем в итоге растопил сердца моей семьи.И даже Матис(кот) смирился с новым жителем нащей квартиры. В общем мое желание выполнилось в точности-"мой щенок похож немного неизвестно на кого". ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 11:27)
|
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#3 -
17 сентября 2015
0
Лаки был найден в коробке,на помойке.Вот таким попал на передержку в фонд
![]() ![]() Второй пристрой- семья с ребенком,Лаки было там хорошо,носнова возврат(аллергия у ребенка,не придуманная), Третий пристрой- прожил у тетечки месяц,после чего был возвращен со словами- не вызвал симпатий. ![]() Четвертый раз был отдан в семью с ребенком, хозяин Михаил,научил командам некоторым,ездить в машине,но... поругавшись со своей женой, ушел из дому,оставив ей собаку, которую она случайно или специально(склоняюсь ко второму) потеряла. Нашли его в итоге рядом с их домом,то есть он крутился всегда возле того места,откуда сбег. ![]() Процитирую здесь то,что написала про него перед пристроем ко мне одна,близко знакомая с ним девушка; Не знаю какой должен быть у него хозяин , но он его должен очень и очень любить !!!!! видела лаки , это как ребенок которого предавали , предавали и еще раз предавали , не ко двору пришелся. Глаза у него ................ только лишь что не плачут , смотрит и спрашивает " я что самый плохой ,почему не везет мне ?" . смотреть больно ....... За 7 мес столько натерпеться,худой , хромающий. Что сним было за эти дни когда его искали......только он знает да молчит и с грустью смотрит. Лаки все понимает, никуда он не убегает , в туалет умеет проситься , одно приятное НО...... он просит к себе очень много внимания и ласки . Оно и понятно...... Будущий хозяин должен понимать, что беря его он берет ответственность за него . Что он собака, которая не должна быть какой то игрушкой и извините скотиной , которую пнули за ворота , нагуляешься и придешь , есть захочешь дорогу найдешь . Лаки это щенок который прошел полосу испытаний не оч хороших, но как мне кажется не потерял веру в человека. Охотно идет на контакт и ждет когда его погладят . Это живое существо, в нем бьет жизнь , а значит у него есть такие потребности как погулять , поесть и получить ну хоть чуточку внимания. Очень хочется , чтобы Лаки наконец таки стал полноправным членом семьи , где собака тоже имеет свое законное место и будет любим. У каждой предыдущей семьи были свои причины , чтобы его вернуть и не потому что он плохой. У нового хозяина не должно быть никаких причин... Лаки держим за тебя кулачки !!!!! Ну а пятой и окончательной хозяйкой стала я.Первые две недели мы привыкали друг к другу, совместно отражали нападения из внешнего мира. Процитирую рассказ мой на фроуме о нападении бесповодочного питбультерьера: "Нас сегодня обидели,гуляли мы спокойно,никого не трогали,и даже никого не видели,вдруг подбегает темная масса и нападает на Лакушу ![]() ![]() ![]() Тесную связь мы установили с ним спустя год,окончательно стали семьей,ну или стаей))Интересно,что лаской от него можно добиться иногда больше.чем угрозами и наказанием. Ошибок всяких в воспитании я наделала массу,пытаясь заниматься с ним сама. Нужно было сразу бежать к кинологу,на занятия. Что я сделала,но только в два Лакиных года. Она мне обьяснила,как МНЕ нужно себя вести с собакой(с этой конкретной), учили обычную послушку, где собака соображала гораздо быстрее,чем я))) ![]() Она же мне сказала,что нам можно гулять только с примерными по поведению собаками, с сильным характером)) А в нашем окружении такой был только один-Цезарь.Моя любовь,наш спаситель и охранник,удивительно нежный и умный пес. ![]() Любит пугать людей если без поводка,вот от этого отучить не получается, ну зато мы знаем места,где людей нет)) или бегаем с игрушкой(новой) в зубах,которую ни за что не выплюнем,ради каких-то там прохожих)) Ну в общем - живем и наслаждаемся совместным проживанием)) А я бесповоротно теперь люблю ротвейлеров и стараюсь помочь отказникам в нашем городе,хотя бы самую малость,пиаром,деньгами.(продолжение следует) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 12:42)
|
Администратор
зеленая звезда
66 дней назад
|
#4 -
17 сентября 2015
0
Тяжелая была дорога Лаки к вашему дому.
Лаки - Счастливчик и красивый мальчик. Бернов много не бывает!
|
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#5 -
17 сентября 2015
0
Ванесса: Спасибо)) сейчас ему уже 4 года,обожает женский пол,готов часами гладиться и ласкаться))Лаки - Счастливчик и красивый мальчик. Хотела в двух словах описать его историю,но что-то длинно вышло ![]() Ну в обчем мы с Лакушей очень рады с вами общаться и делиться своими проказами,красотами и новостями ![]() ![]() ![]() |
Администратор
зеленая звезда
66 дней назад
|
#6 -
17 сентября 2015
0
Глаза у него красивые - янтарь в оправе.Добавлено спустя 1 минуту4 года никак не вместятся в 2х строчках.
Бернов много не бывает!
|
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#7 -
17 сентября 2015
0
Я тут решил написать,пока хозяйка не видит. Лаки- это меня в приюте так назвали, чтобы имя удачу принесло,глупые эти люди,верят всякому там суеверию. Я просто очень умный и приспособливаюсь хорошо к разным условиям, всегда держу нос по ветру,а хвост пистолетом. Хозяйка у меня в общем-то хорошая, строгая иногда, но я только делаю вид,что слушаюсь, а на самом деле, так просто легче живется. Чего с этими женщинами лишний раз связываться, непредсказуемые они существа,еще без обеда останусь.
Ну что сказать- повезло ей со мной, со мной и побегать и поиграть можно, я вообще за любую движуху,кроме голодовки конечно...Ой,идет,всем до встречи, ваш Лаки ![]() Ванесса: Глаза у него красивые - янтарь в оправе. ![]() Знали бы вы,как я умею ими всех очаровывать, что уж тут сказать- с внешностью повезло и с фигурой-атлет я), было дело,бегали с доберманами,вот это товарищи по играм,быстрые,ловкие, но у меня-то школа жизни)) игрушки все равно мне доставались)) Главное ведь удача плюс характер ![]() |
Администратор
зеленая звезда
66 дней назад
|
#8 -
17 сентября 2015
0
Пострелял глазками и хозяйку сразил наповал.
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
693 дня назад
|
#9 -
17 сентября 2015
0
L@kshmy: Да ты ещё и озорник Я тут решил написать,пока хозяйка не видит ![]() Добрый малый. И хозяйке повезло с тобою и тебе с нею. ![]() |
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#10 -
17 сентября 2015
0
Ванесса: Женщины меня вообще обожают))гладят,обнимают,кормят.Как это говорится- дамский угодник Пострелял глазками и хозяйку сразил наповал. ![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
190 дней назад
|
#11 -
18 сентября 2015
0
L@kshmy, поздравляю с новосельем!
![]() Смотрю-новая страничка открылась, и живо-то тут как! Все-таки как вы лодку назовете, так она и поплывет. Лаки-счастливчик. Как судьба ни гадила, все равно жизнь наладилась. Пусть теперь всегда вам обоим улыбается счастье. А порода и бумажки о происхождении- в жизни не главное. Главное, чтобы была близость душ. |
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#12 -
18 сентября 2015
0
Спасибо)) на недельку еду в Москву,оставляю его с родными,дома))оторвется опять))хулиганье мое))баловать его будут,потакать)))каникулы одним словом.
![]() |
Посетитель
Екатеринбург
2008 дней назад
|
#13 -
25 сентября 2015
0
Всем привет,Москва порадовала хорошей погодой и теплым приемом)) Только я почему-то быстро соскучилась по дому,на пляжном варианте отдыха такое случается редко))))
И еще я поймала себя на мысли,что все таки ненормальная. ![]() ![]() Как думаете,диагноз?))) Ну и дарю вам вид на ночную Москву)) ![]() |
Администратор
зеленая звезда
66 дней назад
|
#14 -
25 сентября 2015
0
Красиво.
Ой, как понимаю - сама долго без своих не могу находиться. Бернов много не бывает!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
190 дней назад
|
#15 -
26 сентября 2015
0
L@kshmy: Конечно! Потому что,например,.гуляя по лесу, на Воробьевых горах,думала,что с Лакушей прогулка была бы определенно веселее и продуктивнее Как думаете,диагноз?))) ![]() ![]() Я сама в поездках, глядя как в окне машины или поезда проносятся невероятной красоты места, не могла полностью наслаждаться природой, так как все время думала- как было бы здорово по этим красивейшим местам гулять с собаками, а они вместо прогулок сейчас сидят дома одни одинешеньки((( Панорама Москвы впечатляющая. Я не люблю города, но ночные фото меня завораживают. Напоминают звездное небо, а улицы с фонарями-как спиральные рукава галактик. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.