административная страница
всякие сообщения администрации сайта и обращения к администрации
синяя звезда
магнитогорск
1761 день назад
|
#16 -
1 февраля 2013
0
Добрый день!все стало хорошо-ЛС пишутся и зашла без картинок просто и быстро!спасибо большое! с уважением
|
Администратор
Москва
3211 дней назад
|
#17 -
1 февраля 2013
0
юлия, мы пока ничего не меняли.
На нашем сайте работает стандартный на сегодня механизм входа. При первой попытке авторизации, система не требует ввода капчи. Если с первого раза не вошли, то во второй и следующий разы система просит ввести капчу. Это сделано для того, что бы избежать взлома системы через автоматический перебор. Если вы не вошли с первого раза, и вам очень сложно вводить капчу, вы можете закрыть броузер и попытаться сново через 30 минут. |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#18 -
6 февраля 2013
+1
Дорогой администратор! Почему-то совсем не открывается календарь. Кликну-и снова оказываюсь на главной страничке. Кстати, мало там народу ходит. Что-то надо придумать, жаль-пропадают зря красивые картинки. Может надпись сделать СОБАЧИЙ КАЛЕНДАРЬ? И может актуальный месяц (картинку) плмещать где-то на главной странице?
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#19 -
6 февраля 2013
0
И ещё новая заморочка: Не загружаются фотографмм(((((
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#20 -
7 февраля 2013
0
О! Всё в порядке! Спасибо, главный магистр-администратор!
|
синяя звезда
3153 дня назад
|
#21 -
8 февраля 2013
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Согласна просто народ не знает что там за красотища))))И может актуальный месяц (картинку) плмещать где-то на главной странице? Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
синяя звезда
Снежинск
2190 дней назад
|
#22 -
18 февраля 2013
0
Добрый день. Мне кажется, что темку "Метеорит атакует" можно уже удалить. Неактуальна.
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#23 -
18 февраля 2013
0
ньюфапапа, да, пожалуй. Вот если бы был побольше, типа Тунгусского, тогда конечно побольше можно было бы накатать)))))
А вообще на будущее-наверное не стоит скоротечно открывать сразу же целую тему. В поболтайке для таких сообщений есть например тема РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ... |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#24 -
19 февраля 2013
0
Уважаемый Технический Маг! Почему-то меня родной сайт периодически выбрасывает -приходится снова и снова заходить. Одна вещь, что это неудобно и неприятно, другая вещь что при этом пропадает длинный и старательно написанный пост. Странно, что ни один другой ресурс такой гадости мне не вытворяет.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#25 -
3 марта 2013
+1
Мысли администратора.
Довольно часто мне, как администратору родного сайта, приходится видеть его главную страницу. Это первое, что вижу, заходя на сайт и последнее, что я вижу поздно вечером, выключая компьютер. Размышляя-что ещё можно (нужно) сделать (написать). Порой в голову приходят разные мысли. Глядя на окошко КТО ОНЛАЙН, мащинально отмечаешь-ой, гости пришли. В последнюю неделю гостей много. С соседнего рерурса набежали?))))Заходите, не стесняйтесь! Чаем угощу))))) Глядя на окошко "У НАС НАШЛИ" размышляешь, чего только люди не ищут?! ![]() Секс с собакой, игрушки из цветов своими руками, выращивание клубники вертикальным методом...как их к нам занесло??? Клубника-4 перехода. Гм...Человек попал по ошибке, но не ушёл сразу, а заинтересовался. Походил, посмотрел. А вот этот пришёл конкретно: Собака-друг человека, не раб. 81 переходов-ого! Милости просим, представьтесь и заходите как штаммгаст, будем рады! Или это шпиён?! Пару недель назад в окошке пестрели слоганы типа "расказы о сабаке друге чиловека 3 класс". Значит дети в школе получили задание приготовить сочинение на тему "собака-друг человека". Приятно, что в школе учат разумному, доброму, вечному. И грустно, что маленький человек не может найти в СВОЕЙ памяти случаев, когда собака была для него другом(((( Иногда появляется весть о том, что у кого-то дома случилась трагедия. В окошке стоит: гемангиосаркома селезенки у собак. 1 переход. Человек в отчаяньи ищет помощь и не найдя на нашем сайте, спешит дальше. Мне жаль, что наш сайт не смог им помочь. Но может поможет остальным. Что часто появляется в окошке? Названия редких пород? Сделаем тему о редких и непризнанных породах. "У собаки прыщи кожа красная"-надо написать о дерматитах и раздражении. Полезное окошечко. Ну-ка что там нового? О, снова гости! Заходите, дорогие! |
фиолетовая звезда
Санкт-Петербург
1779 дней назад
|
#26 -
4 марта 2013
0
В виде прикола.
У меня на сайт постоянно заходят по запросам "красивая девочка-подросток". Потом появились те, кто хочет купить красивую шубку. Всего лишь есть темки, где ищет дом красивая собачья девочка-подросток и кошечка в красивой шубе. Но есть у меня кошмар. Постоянно идет запрос "что будет, если кошке положить на голову фольгу". Кому это надо??? Есть у меня большое желание походить самой по сайтам с этим запросом. |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#27 -
10 мая 2014
0
Вчера наш родной сайт заблокировал свою родную администрацию и не хотел впускать. Не знаю, кто и как организовал такую "диверсию", но приносим извинения всем, у кого возникли проблемы при входе на сайт.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#28 -
23 мая 2015
0
И снова на тему- кто ходит к нам на сайт. Чаще других попадается "взяли взрослую собаку" в разных вариантах и "собака рычит на ребенка". Это хорошо, это значит- статьи читаются теми, у кого возникли вопросы именно по этой теме. Особенно радует, если в окошечке высвечивается "взяли взрослую собаку, 9 переходов" или "собака рычит на ребенка-28 переходов". Это значит, что человек, прочитав статью, возвращается на сайт снова. Ищет подобные материалы, заинтересовался иными темами или снова и снова перечитывает статью?
И разочарование если вижу 1переход. Или человек ошибся, или не понял или не заинтересовало? Очень бы порадовала обратная связь-оставленный комментарий например. Или вопрос. Если что-то не нашли или не поняли- не стесняйтесь, задавайте вопросы. Возможно сумеем ответить на ваш вопрос о именно вашей проблематичной ситуации. Обсудим и посоветуемся. Тем более что за консультации и советы у нас не платят ![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.