Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
О мужчинах и детях... Подошел папа Карло к избушке и говорит: - Встань ко мне передом к лесу задом Повернулась избушка. И тогда вошел в нее папа Карло, вышел и еще раз вошел... А уже через несколько недель ему подкинули завернутое в одеяльце полено - Пааап, а что такое мужчина? - Ну... Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
Женщины мира-удивительные существа))))) а мужчины...везде одинаковые(((((
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
Улыбнуло: папы на прогулке
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
Анекдоты на "ту" тему))))) Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось все село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен... В сауне отдыхают мужики. - Не мужики, я пить не буду. Вера не позволяет. - Мусульманин, что-ли? - Да жена у него - Вера, 120 кг весом, шпалоукладчица. Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить Царица объявила конкурс, кто за ночь с ней сможет кинуть 20 палок, тому она отдаст полцарства, а кто не сможет тому голову с плеч! Съехались мужики со всего света и давай напрягаться, но ни у кого больше 18 не получается: много послетало голов. Но тут объявился неграмотный Ваня-печник из Сибири и принялся за дело, а считать-то не умеет, поэтому как кончит - палочку на стене рисует..... Дошел счет до 18: королева понимает "сможет ведь, гад", а полцарства жалко. И начала она технично ногой, пока Ваня делом занят, стирать по палочке. Мужик рисует - она стирает, мужик рисует - она стирает.... Тут Ваня заметил это дело и закричал: - Так не пойдет! Вскочил стер все палочки со стены: - ЗАНОВО!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 01:53)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
О женщины! Какая я??? Представьте себе: Скромного, Доброго, Милого, Хорошего и вообще замечательного человека! Представили??? Так вот, блин, я не такая!!! Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига! Я САМАЯ красивая!!! Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят... Характер у меня, говорят, тяжёлый. Это потому, что золотой!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
Подпись под картинкой: -А почему вы не помогли тонущей супруге??? -А откуда я знал, что она тонет?! Визжала как обычно... И на ум пришли ещё два "чёрных" анекдота. Мужик пришёл на полицию с заявлением о пропаже жены. Через неделю звонит ему сам начальник полиции и говорит: -У нас две новости. Плохая и хорошая. Плохая-ваша жена утонула и вчера мы её нашли в омуте и вытащили -мёртвую... А теперь хорошая: сегодня мы её вытащили снова...вот такие раки! Короче, приглашаем вас на пиво... И ещё: Жена в ярости звонит на мобил мужу -Где ты шляешься, раздолбай!!!!! -Милая, помнишь тот ювелирный магазинчик, где тебе колечко с бриллиантом очень понравилось? -А...ну конечно же помню! -Ага...ну так вот, я там в кабаке, что напротив того магазинчика...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! Всегда стоит устраивать праздники для своих детей. Так у тебя, по крайней мере, будет возможность узнать, что существуют дети хуже твоих. Снайпер тщательно установил на винтовку оптический прицел. И вдруг у него звонит мобильный: - Милый, к нам мама приехала! - Уже вижу. Жена блондинка звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко — роуминг, т.е. дорого поговорить Жена в ответ: — Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай! — Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! — А жене такая идея понравится? — Еще как понравится! Она там, небось, за эти годы так по мне соскучилась! В магазине мужчина робко обращается к женщине: — Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? — В косметический. — О, большое спасибо! Побежал искать жену! Благополучный брак — это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме. . или кота))))
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
0
— Тут я, моя принцесса! На белом коне! ....
Бернов много не бывает!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
...Letters are written, never minding to send... Когда вас распирают нелестные слова и упрёки, которые хотите обрушить на голову партнёра -дайте их на бумагу. Во-первых, вредно держать в себе негативные эмоции: гниль должна идти вон! Во-вторых, не высыпете на голову того, негодного, кучу бессвязных воплей, а подготовите логически обоснованную и драмматически выдержанную эффектную речь. Как прокурор на суде. В третьих, не будете тому вашему истерически визжать в лицо (что недостойно и смешно), а пошлёте официально почтой или вручите лично-молча и гордо. Это впечатлит больше привычной истерики, к тому же с письмом нельзя ругаться или оппонировать. В-четвёртых, написав письмо, не отсылайте его сразу и немедленно. Остыньте и перечитайте ещё раз. Что-то дополните, что-то измените, найдёте выражение похлёстче или помягче. А может, поразмыслив, раздумаете его послать-может не всё так плохо, как кажется. Тогда письмо отложите. Не выбрасывайте, просто отложите. Потом, в случае чего, учтётся. В любом случае-пишите письма. Даже если они никогда не будут отосланы...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
И почему это детей "называют цветы жизни"??? Цветы жизни-это мы, женщины. Красавицы и спортсменки)))) Коня на скаку остановит...а зачем, собственно, останавливать? Можно и на скаку... Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Это мы организуем! Иногда нам это не удаётся...Зато мы красивые такие!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
0
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|