Итак, первый фотоотчет: год 2007-й.

синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#1 -
22 мая 2012
0
Уважаемые форумчане! Дабы вы имели представление, где нам приходится жить, и в каких условиях, а также что мы пытаемся вырастить и за чем старательно ухаживаем, подчас теряя, а подчас восхищаясь: "Что же это выросло!!!", прадлагаю Вашему вниманию подборку фото нашего сада с того момента, когда он у нас появился. (Своеобразный фотоотчет о дилетантах - садоводах!)
Итак, первый фотоотчет: год 2007-й. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 18:40)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#2 -
22 мая 2012
0
![]() Это фото названо: "Нежность". Ствол яблони и тюльпаны... Когда мы попытались их выкопать, оказалось, что это невозможно: луковица сидит глубже, чем 30 см!!! И, не повредив яблоню, выкопать НЕВОЗМОЖНО!!! Такая вот нежность в природе! ![]() ![]() Это наш первый можжевельник. К сожалению, погиб смертью храбрых под натиском голодных мышей зимой 2010-го года (сожрали, и не только его!!!) ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#3 -
22 мая 2012
0
Прерываю свой отчет. УРА!!! У нас первая гроза!!!
![]() Редкий кадр - удалось заснять молнию, попавшую в здание (правда, фото не мое, признаюсь честно, но город наш!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2012 в 18:46)
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#4 -
22 мая 2012
0
ого! А как себя после этого чувствовал дом?
Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#5 -
22 мая 2012
0
Ванесса: ого! А как себя после этого чувствовал дом? Я у него не спрашивал, но, думаю, что ему было "не в кайф"! ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#6 -
23 мая 2012
0
ньюфапапа, какая прелесть. Будем рады увидеть всю красоту своими глазами.
Про дилетантов-садоводов очень интересно, я, вот, даже к дилетантам не отношусь ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#7 -
23 мая 2012
0
Темы о садоводстве-огородничестве начали расти, как грибы после дождя. Ну чтож, давайте похвалитесь, что у вас там растёт, цветёт и благоухает теперь.
![]() |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#8 -
25 мая 2012
0
Нет уж, пока благоухать еще нечему, пойдем по порядку! Итак, год 2008, второй год нашего садоводства:
![]() ![]() ![]() Даже такой экзот у нас растет, правда, плоды не созревают и вымерзает частенько. ![]() А это первая наша "барбарыска" Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 23:57)
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#9 -
26 мая 2012
0
ньюфапапа, а как собакин у вас по саду - ходит где хочет или приучили шагать по дорожкам?
![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#10 -
26 мая 2012
0
Баюша2000: ньюфапапа, а как собакин у вас по саду - ходит где хочет или приучили шагать по дорожкам? ![]() Пытаемся приучить, но... ![]() ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#11 -
26 мая 2012
0
ньюфапапа: Ну это можжевельникам точно не понравится! И сразу видеть, что садоводство НА УРАЛЕ: ещё ни разу не видела растения, обложенные ШИШКАМИ регулярно пытается полить можжевельники ![]() На втором фото силене, точно такую я спёрла в Альпах и как ни странно, она в нашем жарком, сухом и совершенно не альпийском поясе чувствует себя прекрасно. Что нельзя сказать о большинстве альпийских растений, стащенных оттуда. Странно, что у вас вымерзает японская айва, она в Ижевске например растёт как ни в чем ни бывало, причем выращена была из семян плода, созревшего в Питере. |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#12 -
28 мая 2012
0
Потихоньку приходит лето: распустился "Комок снега"!
![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#13 -
28 мая 2012
0
ньюфапапа: Потихоньку приходит лето: распустился "Комок снега"! ньюфапапа, а он (комок снега) пахнет? Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#14 -
29 мая 2012
0
Баюша2000: ньюфапапа, а он (комок снега) пахнет? Вот насчет запаха, увы. Если только нос не засунуть в шары. Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#15 -
29 мая 2012
0
Год 2008-й, продолжение:
![]() Газон утром. ![]() Лиатрис ![]() Гортензия метельчатая ![]() Любимые помидоры внучки ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|