Сад-огород.
Новые идеи. Обмен опытом.Оформление дачного участка.
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#16 -
6 мая 2012
0
Нина, тем, кто трудится на грядках, обычно не хватает времени на подобные излишества)))) Сорняки берут измором. У нас проклюнулось уже всё, редиску, укроп и зелёный лук едим, зелёный горошек и клубнику начнём есть через пару недель. Зацветают помидоры и паприка, кукуруза сахарная бодро лезет вверх после дождичка. Вот такие дела.
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#17 -
6 мая 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай Как приятно прочесть про такие новости-прёт новый урожайчик
![]() И у нас дома( на родине) в мае, мы трескали зелёный лучок,редисочку,окрошку готовили и...самогончик был ![]() Потом следом бежала свежая домашняя клубничка-прелесть. Хочу домой. |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#18 -
8 мая 2012
0
Весёлый урожай" Он и Она"
![]() ![]() ![]() Хочу добавить огородных мутантов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 08:20)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#19 -
8 мая 2012
0
Ну картоха меня не удивляет, видали и похлеще. Но морковь...да уж. И помидорина тоже оригинальная, факт.
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#20 -
9 мая 2012
0
Домики и кормушки для сада.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#21 -
9 мая 2012
0
![]() ![]() А это можно использовать после майских праздников. ![]() ![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#22 -
9 мая 2012
0
Нина, бутылки в клумбе-это ужас! А вот домики и кормушечки оригинальные очень понравились. Вот только не шнаю, понравятся ли и птичкам? Особенно домик с отворенной кошачьей пастью))))
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#23 -
9 мая 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Птичек жалко-не подлетят к такой кормушке.Особенно домик с отворенной кошачьей пастью |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#24 -
11 мая 2012
0
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбка с клумбы. ![]() |
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#25 -
11 мая 2012
0
Хорошая идея с велосипедом.
![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#26 -
12 мая 2012
0
Веселая охрана урожая и красот садовых
![]() ... Мне сверху видно все- ты так и знай! ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#27 -
12 мая 2012
0
Вот это настоящаяя сторожевая будка с наблюдательной вышкой
![]() ![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#28 -
12 мая 2012
0
Какая классная будка!Но опять же дачный вариант, потому что в сырую погоду псу в такой будке неудобно. В будку не матрасики укладываются, а сено! Из этой будки же сено очень быстро вывалится: порога нет! Единственный, но существенный недостаток конструкции.
А забор то как понравился! У кого есть дети-самое милое дело организовать конкурс по превращению досок в человечков. И ребятня весёлым делом занята, и вам отпадает нудная необходимость красить заборы. Вспомните Тома Сойера... |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#29 -
14 мая 2012
0
А хотите про салат?
![]() ![]() Витаминная грядка. Салат – одна из наиболее распространенных овощных культур. В наше время насчитывается до?150 разновидностей салата. Сроки созревания салата• По срокам созревания салаты делятся на весенние, летние и осенние (ранне-спелые и позднеспелые). Ранние сорта созревают в открытом грунте 35–40 дней, поздние – 75–100. • Выбрав ранние сорта, вы получите урожай раньше, но под жарким солнцем и при длинном световом дне салаты быстро дадут цветоносные побеги и станут непригодными для еды. • Позднеспелые сорта устойчивы к цветушности, их можно дольше использовать в пищу. • Выращивают салат рассадным способом или высеивают семена в грунт. Комплекс витаминов Если салат не резать, а?рвать руками, сохранится больше витаминов! 1 Салаты содержат калий, фосфор, кальций, железо, цинк, магний, хром, фолиевую кислоту, витамины С, B1, B2, B5, B6, PP, E, A и т. д. 2 Употребление салатов улучшает аппетит, успокаивает нервную систему, положительно влияет на самочувствие при заболеваниях гастритом и сахарным диабетом. 3 Лолло-росса – лидер среди салатов по содержанию кальция и минеральных солей. 4 Цикорий – очень ценный диетический продукт, способствует улучшению кровообращения и работы органов печени и желчного пузыря. 5 Фриллис улучшает работу щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы. 6 В шпинате витамины А и С сохраняются даже при тепловой обработке. Он лидер по содержанию белка! 7 В рукколе много йода и?витамина С. Палитра вкусов Хрустящие Айсберг Ромен Фриллис С горчинкой Фризе Цикорий Радиччио Нежные Латук Шпинат Лолло-росса Мангольд Пряные и ?острые Кресс-салат Руккола Салат рокет Горчичные листья. |
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#30 -
14 мая 2012
0
zenzyat: Столько названий. Некоторые из них я и за салат не держала- цикорий,шпинат.А посмотреть на них ? Хрустящие Айсберг Ромен Фриллис С горчинкой Фризе Цикорий Радиччио Нежные Латук Шпинат Лолло-росса Мангольд Пряные и ?острые Кресс-салат Руккола Салат рокет Горчичные листья. ![]() Цикорий только таким видела, а он-салат? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2012 в 20:14)
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.