"При виде Ксении Собчак хочется дать ей каплю никотина."
"Мама-папе:
- Ты где?
- Я коту помогаю умываться!
- А как?
- Плюю ему на лапу!"
"Какое-то жалкое ничтожество прислало мне приглашение на свой семинар по повышению самооценки."
"На дороге своей жизни обнаружил старые грабли. Обошёл. Оглянулся. Подумал о том ценном опыте, который теряю. Вздохнул. Вернулся.."
"Подумай дважды перед тем, как пригласить девушку домой. Возможно она попытается отвлечь тебя от компьютера всякими глупостями, вроде секса."
Цитаты, стихи, карикатуры рунета
смешное из рунета обо всем на свете
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#1 -
3 апреля 2012
0
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#2 -
4 апреля 2012
0
Теперь немножко о собаках... и не только:
"Приходит пьяный домой:его собака встречает, радуется приходу хозяина!... Хозяин ей говорит: - Ну чё ты лаешь! Тебе же хуже будет! Ты своим лаем - жену разбудешь! Она меня "загонит" в твою будку! ГДЕ ТЫ СПАТЬ ТОГДА БУДЕШЬ?!...." ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок: ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#3 -
4 апреля 2012
0
ньюфапапа: "Какое-то жалкое ничтожество прислало мне приглашение на свой семинар по повышению самооценки." ньюфапапа: "На дороге своей жизни обнаружил старые грабли. Обошёл. Оглянулся. Подумал о том ценном опыте, который теряю. Вздохнул. Вернулся.." ![]() ![]() ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#4 -
4 апреля 2012
0
"- Я вижу зелёного человечка.. и он светится. Че делать то?
- Переходи дорогу, е*лан." "Друзья, доктор нaконeц-то вылeчил мeня от мaнии вeличия. Я eму зa это Вeликобритaнию подaрил." "Да, солнышко. Мечты и цели это происки Сатаны, чтобы отвлечь тебя от готовки обеда." "Я не злая. Я добрая, в злую полосочку." "Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить." "Китайские режиссёры могут позволить себе одноразовых каскадёров." "Дорогой, посмотрела на твою любовницу и решила – это не измена. Это подвиг." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#5 -
5 апреля 2012
0
ньюфапапа: Добавлю про себя в злую широкую полосочку Я не злая. Я добрая, в злую полосочку." ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
голубая звезда
3971 день назад
|
#6 -
5 апреля 2012
0
ньюфапапа: Всё так и есть. Московский регион накрыл снегопад Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
#7 -
5 апреля 2012
0
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#8 -
10 апреля 2012
0
ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО МАРТ С ДЕКАБРЁМ СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ РАБОТАЮТ.
ВСЕМ, кто пережил ТРИ МЕСЯЦА ЗИМЫ, ЧЕТВЕРТЫЙ месяц В ПОДАРОК!!! Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну! ОТРАЩИВАЮ КРЫЛЬЯ...НАДОЕЛО: ВСЁ НА МЕТЛЕ ДА НА МЕТЛЕ...))) МЕНЯЮ КРЫЛЬЯ НА МЕТЛУ...УСТАЛА ОТМАХИВАТЬСЯ) Бернов много не бывает!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#9 -
10 апреля 2012
0
nataliya: Да, гораздо приятнее учиться на чужих шишках, но на своих зато гораздо доходчивее. Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Эх, встала сегодня не с той ноги...Села не на ту метлу...и вообще, полетела не в ту сторону... |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#10 -
11 апреля 2012
0
"Мда, далек я от религии.
Сегодня друг спросил : "Ты сейчас постишься?" Ответил почти не задумываясь: "Пока только в твиттере"." Про Урал: "У нас зима! Зима какой она должна быть! Много снега и всего -10! - А чего вы тогда жалуетесь? - 19-Е МАРТА ЧЁРТ!!!!!" "Я сразу заподозрила что-то неладное, когда он, думая что я сплю, измерял мой безымянный палец правой руки ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ!!!" "Пятая пересдача. Препод: Таак. Это Вы не рассказали, того не знаете, там ошиблись. Что же с Вами делать? Студент: Пожалеть :( Препод: Беедненький, опять не сдал..." Папа попросил вставить телевизионный кабель в тв-тюнер. Полез вставлять, а кабель током бьётся. Я: пап, он же током бьёт. Папа: да? и тебя тоже? " Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 апреля 2012 в 22:23)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#11 -
12 апреля 2012
0
Ванесса: Я люблю такую фразу:ОТРАЩИВАЮ КРЫЛЬЯ...НАДОЕЛО: ВСЁ НА МЕТЛЕ ДА НА МЕТЛЕ...))) МЕНЯЮ КРЫЛЬЯ НА МЕТЛУ...УСТАЛА ОТМАХИВАТЬСЯ) Крылья в стирке - временно летаю на метле ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#12 -
12 апреля 2012
0
![]() ньюфапапа: Препод читает лекцию о статистике. Каждые две секунды кто-то умирает. Представляете, говорит студентам, при каждом моём выдохе умирает один человек!Препод: Беедненький, опять не сдал..." Минутку все молчат, потом один из студентов говорит: -А вы не пробовали сменить зубную пасту? Самая интеллигентная блондинка зовётся ГОЛДЕН РЕТРИВЕР |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#13 -
23 апреля 2012
0
"— Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
— Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?" "Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!" "Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь." "Не то, чтобы не рад вас видеть, — просто не успеваю соскучиться." "Мальчик с двойкой по русскому языку увидел Париж и умерел." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#14 -
23 апреля 2012
0
ньюфапапа, как всегда, ухохотал
![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
голубая звезда
3971 день назад
|
#15 -
23 апреля 2012
0
Не ходите ночью, Дети, в Интернет.
Ничего хорошего в Интернете нет. Там увидеть можно Тётю голышом. Что потом твориться Будет с малышом?! Там повсюду бегают Монстры с автоматом И со страшной силой Стреляют по ребятам. Страшные чудовища Обитают там И за малолетками Мчаться по пятам. Там на днях открылась Чёрная дыра, И четыре школьника Сгинули вчера. Не ходите, дети, Ночью в Интернет: Вдруг на вас с экрана Выскочит скелет! Он ужасный, он не струсит, Он вам что-нибудь откусит. И, копаясь в челюстях, На своих пойдёт костях. Там увидеть можно Злого паука - Он тогда ребёнка Съест наверняка. Он огромными когтями Вас запутает сетями. Будут косточки хрустеть, Но придётся потерпеть. И повиснут в паутинке Лишь трусишки да ботинки. И имейте ввиду, проказники, Есть опасный сайт "Одноклассники" - Все, кто туда попадают, На несколько лет пропадают. Пусть мои нотации Вам надоедают - Но дети в Интернете Часто пропадают. Многие дети Пропали в Интернете. Э.Успенский ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.