ньюфапапа:
Во как!Просто класс! "Деньги портят мужчину. Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи."

Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#31 -
14 мая 2012
0
А мне вот это больше всего понравилось:
ньюфапапа: Во как!Просто класс! "Деньги портят мужчину. Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи." ![]() ![]() |
голубая звезда
3971 день назад
|
#32 -
14 мая 2012
0
ньюфапапа: ньюфапапа, а я тоже про притоки Дуная ничего не знаю "Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?" ![]() ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#33 -
15 мая 2012
0
"Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату."
"Becти дoмaшнee хозяйcтво лeгко: что упaло — пoдними, что нe упaло — cмaхни пыль, что движeтcя — нaкорми." "- Зайцы есть? - спросил дед Мазай, стуча веслом по Титанику." "А, депрессия. Привет, давно не виделись. Чай? Кофе? Сразу водки?" "- Женщина, что вы лежите на асфальте? Вам плохо? - Нет, не беспокойтесь... Это я заняла место для парковки. Сейчас муж подъедет." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#34 -
22 мая 2012
0
"Сколько в мире радостей, в которых отказываешь себе из-за хорошего воспитания.."
"Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане." "Где ночью упал - там и планетарий." "У меня два недостатка, плохая память и что-то ещё.." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#35 -
22 мая 2012
0
"Две маленькие девочки года по 3-4, без присмотра, тихонько играют с камерой хранения. Вытаскивают ключик из одной кабинки и кладут в другую. Закрывают на ключ. Ключ в следующую. И так далее..."
"Мне кажется, мой кот ориентируется в темноте по принципу эхолокации. Иначе я не могу понять, зачем он в три часа ночи идет по коридору и орет дурным голосом!" "Каждое утро чувствую себя китайской совой! Хохлишься, таращишься, а глаза все равно узкие..." "1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый" "na100ika: А мне режет уxо его фамилия! Диденко–Кульман! EternalSilence: как Иванов–Ватман. povezlo: Любовь — штука жесткая. Я сама последний раз когда выходила замуж, хотела взять двойную фамилию. Но регистратор ЗАГСа зачем–то напряглась, и сказала, что не может быть такой фамилии Прокопюк–Прокопюк…" "Недавно звонил приятель, порадовал таким монологом: "Слушай, тут такое дело! У моей девушки из-за вируса слетел винт, она принесла его к своему другу, и вирус испортил его винт, тогда она принесла его ко мне; если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?"" "Никто тaк не аккуpатeн, как челoвeк, oтpывaющий oт каpтоннoгo цилиндpикa поcлeдниe сaнтиметpы туалетной бумаги" "Созрел адский план: поливать лужи, оставленные котом, валерьянкой. Пускай тоже мучается, сука шерстяная!" "А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает?" ___ Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 мая 2012 в 23:04)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#36 -
29 мая 2012
0
Вот совсем по Задорнову (он всегда извиняется, когда цитирует такое, при этом добавляя:"Не могу удержаться, чтоб не процитировать"!):
"Из разговора в аське: Sir Voland (17:23:40 15/05/2007) я фильм смотрю и печатаю одной рукой Fikus (17:27:58 15/05/2007) интересный ты фильм смотришь если одной рукой печатаешь!!" "~T1mER~(0_o)> Еду сёдня в маршрутке, сидят парни, толи накуреные, толи просто такие неадекватные Народу битком, места нет ~T1mER~(0_o)> один с заднего сиденья кричит заплетающимся языком двум другим, которые рядом с водителем сидят: "Друзья-я-а-а-а вы там где?! Двайти щас выйдем, тут аптека, мне нужно прзервтивав купить." Который впереди, говорит, тоже громко: "Ладна! Астнавити окла аптеки" А тот сзади с лицом полным ужаса: "ТЫ ЧО ПАЛИШЬ!" Потом так угрюмо добавляет водителю: "Остановите тут...... около почты........" ~T1mER~(0_o)> Дальше ехать было трудно)))" "(ALEX_S) мне вот интересно - кто открыл что корову можно доить, и какова хрена он с ней делал на момент открытия" И напоследок: 1 вчера ТВ вечером не смотрел? 2 неа 1 там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 мая 2012 в 21:24)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#37 -
3 июня 2012
0
![]() |
белая звезда
Moscow
2749 дней назад
|
#38 -
4 июня 2012
0
ЖЕНЩИНА И ЕЕ УМ
Женщина: Господи, он уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Её Ум: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Её Ум: Не реви, улыбайся... 3агадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и майки, и рубашки укладывает... (Плачет) Её Ум: улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Её Ум: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Её Ум: Дура!!! Женщина: А может его того? Её Ум: Что «того»? Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко? Её Ум: Ты чего?! Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Её Ум: Уголовщина все таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и как дам! Её Ум: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Её Ум: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а останусь! (Рыдает) Её Ум: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне свобода? Её Ум: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: 3ачем? (Прекращает рыдать, но хлюпает носом) Её Ум: 3атем! Бразильский выучишь - ты же всегда Мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Да времени все как-то не было... Её Ум: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок, американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Её Ум: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (перестает хлюпать носом, улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Её Ум: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Широко улыбается от предвкушения счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Её Ум: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Эх, заживу!(Улыбается победно) Ой! Что это? Её Ум: Где? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Её Ум: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Её Ум: Ой! Женщина: А как же свободная женщина? (Всхлипывает) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те, с бантиком? (Плачет) Вася из юридического отдела? (Рыдает) Её Ум: Позитивнее, позитивнее... Никогда. Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности.......
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#39 -
4 июня 2012
0
Marta, повеселила, позитивнее
![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#40 -
4 июня 2012
0
![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#41 -
4 июня 2012
0
Когда же вечер пролетел
И надо было точку ставить, Её он страстно захотел+ (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала+ (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него+ (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять.. (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить+ (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт+. (То с института, то с работы).. И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить+. (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит+ (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз+ (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом+ (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне+ (К ней птица счастья и удачи).. Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила+. (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт+ (Дед покачать родного внука). |
голубая звезда
3971 день назад
|
#42 -
8 июня 2012
0
Смешные аформизмы![]() Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием. Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять. Поэтому я сегодня лягу на телевизор и буду смотреть на диван. Британские ученые обнаружили у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через социальные сети. Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить... Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала! У иных людей слово - не воробей, а ворона с расстройством желудка. Если в ульях вместо пчёл поселить комаров, то можно собирать по несколько литров крови за сезон. Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что он подсознательно считает, что у нее есть спирт. Лучше уж смешивать водку с пивом, чем с одиночеством. Спонсор моей бессонницы – фигня в голове. Фигня в голове – всегда со мной! Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт… С утра иногда очень сложно понять: ты просто не выспался или правда всех их ненавидишь. Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет! Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире! Женщина, покупая носки, спрашивает, какой это трикотаж, хорошо ли дышит ткань, интересуется страной-производителем. Мужчина по привычке молча нюхает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2012 в 15:35)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#43 -
9 июня 2012
0
Баюша2000: И с красными, оттянутыми ушами Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. ![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#44 -
9 июня 2012
0
![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|