Классные стихи, Баюша2000, как всегда в точку!
Разговаривают двое программистов:
-И предстьавь, я этой шикарной блондинке снимаю лифчик с её "четвёрок", потом она снимает трусики и садится на стол возле нового ноутбука...
-У тебя новый ноутбук?!!
Цитаты, стихи, карикатуры рунета
смешное из рунета обо всем на свете
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#16 -
23 апреля 2012
0
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#17 -
24 апреля 2012
0
"Мадемуазель, а можно вашу ручку? Какая изящная!!! А достань дяде огурчик."
"Жительница города Тольятти вышла замуж за механика и родила шестерню." "Вопреки всем прогнозам, сын сантехника Петрова окончил школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, прошёл практику в Принстоне, а вот спился он уже в Бостоне." "– Вы курите? – Да – А сколько времени? – Пол девятого" "— А тибе ни интиресна как я выглежу? — Мне хватает того, как ты пишешь." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#18 -
24 апреля 2012
0
И напоследок:
"Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит, у тебя нет интернета." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#19 -
24 апреля 2012
0
ньюфапапа, это совершенно точно! Я уже забыла, как это-есть на кухне))))))
|
голубая звезда
3971 день назад
|
#20 -
25 апреля 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Научилась печеньки из клавиатуры вытряхивать, потому и худеешь Я уже забыла, как это-есть на кухне)))))) ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
голубая звезда
3971 день назад
|
#21 -
28 апреля 2012
0
Стишата
![]() *** Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!» Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец!» ![]() *** В каждом маленьком ребёнке И в мальчишке, и в девчонке, Есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, Там уже какашек больше, А бывает так, что вовсе, Целый человек - дерьмо. ![]() *** Наша мама громко плачет, Что в квартире все свинячат, Тихо, мамочка, не плачь, У других такой же срач! ![]() *** Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди! ![]() *** Постучал... и я открыла... А потом таааакое было! В общем, проще говоря, Открывала я не зря! *** Если кто тебя обидел - ты не дуйся, не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! *** Чтоб жизнь прожить с не очень верным мужем, Есть способ, и проверен он в веках: Лапшу, что он вам вешает на уши - Наматывать ему же... на рога! *** За столом: отец и мама, рядом маленький сыночек. Сын не хочет кушать кашу и капризничает очень. Мать сказала: "Анатолий, сын не хочет кушать кашу, Повлияй на сына, что ли, ты же всё-таки, папаша". И отец, сынишке фразу шепчет в ушко, по секрету, И сынок, почти что сразу, ложку взял и каши нету! А жена спросила мужа: "Что сказал? А ну, колись-ка!" "Я сказал: есть кашу нужно, чтобы выросла пиписька". И жена ему по глазу! Муж: "За что так бьёшь, послушай?" "А за то, что ты, зараза, в детстве мало каши кушал!" *** Вот висят мои трусы, Подсушить повесила, От длины и ширины - У меня депрессия!.. *** Когда мужчина с женщиной друзья, Все очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, Хотя теоретически возможно... *** Встану утром рано, Посмотрю на рожу. Больше пить не буду! Но и меньше тоже... *** - Любимая! Я так спешил домой! Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой... - Вы что? Сегодня сговорились, что ли? *** Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота..." "Ну что ж" - сказал с окна котище! "Я вытащить могу вас, Но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы?" - мышка пропищала, "Дать вам - я спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь - Нетрезвой женщине не верь! ![]() *** Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшенья и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства Ей трёхзначное число выдало устройство... Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите Что ж вы электронные мне душу бередите. Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога, Ой, да сотня килограммов - это слишком много. Села баба у весов и сидит, рыдает, Красным краешком трусов слёзы утирает. Ох, сама в своей беде я дура виновата, От пристрастия к еде стала свиновата. Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда, Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура, Глубоко во мне стройная фигура, Ох весы, весы горите вы в аду, Больше мне жить незачем - утоплюсь пойду... Встала баба на мосту, да глядится в воды, Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы. Вдруг подумал бабий мозг: "Погоди, не надо..." Только тут сломался мост, и утонула баба. Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье, В этот день в Воронеже случилось наводненье. Баба вскрикнула во сне и глаза открыла. И в рассветной тишине на весы ступила, Смотри баба на табло и радости не верит, Там двухзначное число... девяносто девять. Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое, Ох не распрощалась я со своей красою, Ох, весы, весы, весы спасибо, что вы есть, После сна кошмарного, надо бы поесть! ![]() *** Мужчина средних лет, как вобла тощий, В трусах одних по комнате ходил И на жену, и на родную тёщу, Тоску своим обличьем наводил. - Оденься хоть, у нас ведь не витрина, В окно вон люди смотрят на тебя! - Пусть видят все, - в ответ сказал мужчина, - Как с тёщею вы кормите меня! - Ну, коль ты эту тему тронул Вася, Жена его продолжила пилить, - Трусы сними и голым оставайся, Что б видели, за что тебя кормить! *** Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. *** Говорил старухе дед: - Помнишь, бабка, в 20 лет, Как ты прыгала козою, Увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: - Что козёл ты, спору нету. Свой единственный букет Помнишь восемьдесят лет! *** Ночь. Улица. Старушка ловит тачку. - Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце - С машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: - Ты, бабка, ведьма, что ль? - Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! *** Сексопатолог принимал больного. Про импотенцию и старость говорили много. Больной бранился - нет с женой контакта, Почти не помнит полового акта! "А сколько лет у Вас с женой проблемы?" - Спросил сексопатолог врач в развитии всей темы. Больной ответил, что не помнит крайней даты. Он позвонит жене. Та памятью богата. И на вопрос: "Когда с тобой последний секс имели?" Почувствовал - его здесь поимели! Не ожидал он от жены такого тона. Жена ответила: "А кто у телефона?" ![]() *** Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Но идея хороша! *** Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты, малая, тут лужу накапала? - Дед мой погиб! - прошептало дитя. - Как всё случилось? - Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? - Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж... - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? - Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? - Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? - Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз... - Значит разбился? - Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! *** ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 6 раз (Последний: 29 апреля 2012 в 00:05)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#22 -
28 апреля 2012
0
Баюша2000: Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшенья и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства Ей трёхзначное число выдало устройство... ![]() БАЮША,смех тоже надо дозировать, ведь и от него можно умеререть! Стихи бесподобные, а эти вот конкретно надо переместить в скорую кулинарную помощь. |
голубая звезда
3971 день назад
|
#23 -
28 апреля 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай, я рада, что понравилось
![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Сколько нашла все ВАМ! Один другого лучше, для друзей не жалко! БАЮША,смех тоже надо дозировать, ведь и от него можно умеререть! Погоди не умирай, я же ещё найду ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 апреля 2012 в 13:00)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
голубая звезда
3971 день назад
|
#24 -
29 апреля 2012
0
Если вам подбили глаз,
С носа крови лужа - Вы ищите в другой раз Женщину без мужа! *** Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще: - Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили, Утром все его простили. Кот Василий не простил - "Кучку" в тапок наложил... *** Не верьте ребята, Девчатам из чата, У них уже дети, и даже внучата, Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр... *** Над седой равниной моря, Над крутой вершиной скал Гордо реял буревестник И метал на скалы кал. Глупый пингвин очень злится, Что несбыточны мечты. Он не может, хоть и птица, Гордо какать с высоты. *** Я приду к тебе средь ночи, Аромат вдохну, белья, И на ухо, что есть мочи, Заору: - А вот и я! *** Сочный помидорчик заменил котлету. Минимум калорий – я худею к лету! Божия коровка, полети на небо, Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба. Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек, Штучек пять эклеров, тортика кусочек! Что? Да-да, я помню, я худею к лету. Только жрать охота... А, ну, её - диету!!! *** Вышел ежик из тумана, Выпил водки пол стакана, Вынул ножик, колбасу... Хорошо в родном лесу, Тихо песню затянул, О несбывшемся всплакнул, Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... *** Шел Иванушка по лесу, Заблудился невзначай. Растерялся, бедолага, Хоть кричи, хоть пресс качай. Брёл и вышел на опушку, И увидел там избушку. А в избушке Бабка - Ёжка В печке жарила картошку. Начал Ванька приставать, Чтоб пустила ночевать. Бабка хитро так взглянула И Ивану намекнула - Говорит: - Пущу тя спать, Только нада выбирать - Будешь спать или со мною, Или с младшею сестрою... Ванька думал и гадал, Чуть мозги не поломал - Бабку - Ёжку он хоть знает, А сестру не представляет! Мож она ещё страшнее И на мозг ещё тупее? Вместо костяной ноги Две торчащих кочерги?.. Потому и лёг он спать С Бабкой - Ёжкою в кровать. Утрецом Иван проснулся, На пороге потянулся... Глядь! - невдалеке девица У колодца пьёт водицу. В шоке Ванька к ней подходит, Разговоры с ней заводит... Говорит: - Ты кто, девица? - Бабки - Ёжки я сестрица!, Ну а ты-то кто, чувак? Ванька грустно: - Я - ДУРАК! *** ЗИМА Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет-не взойдет? С толком- без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко, противно, нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОДЫ ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД!!! *** Избушка, окошко, а в нём огонёк.. Старуха сидит а напротив - дедок.. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет... И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой... Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт... Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал... - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал??????????!!!!!!! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты ..это ...прости шо по лбу ложкой дал... Обида берёт, что не девкою взял. *** Дорогой редактор Ентернету! Возмущён я до глубин души!!! Что у вас совсем цынзуры нету? Что захочешь, то бишь, то пиши??? Я сейчас сижу в гостях у внука - Он пошёл справлять свою нужду, В монитор смотрю и - вот так штука! Надпись там: "Идите фсе фпезду" Разве для того творил добро я - Кровь свою под Курском проливал, Чтоб какой-то хам меня, героя, Прям с экрана "сцукой" обзывал?! Или это детская забава? Что за злобный, бескультурный век!!! Поглядел вверху: "Ресурс Удава", Значить, он вапче не человек? Вот из туалету внук вернулся... Не стесняясь деда ни хрена, Почитал "Хуяторов Ресурса" (Это как на фронте-старшина) Говорит, людей интеллигентней Щас во всей России не найти... Где ж ты батька, Берия Лаврентий? Всех бы вздёрнул, Господи прости... Внук сказал, что я "сосу в ацтое", И давно "по ходу не рулю" Я не понял - дело не простое, Но его я всё равно люблю. Ничево, вернётся наше время, Пусть пройдёт немало долгих лет - Истребим уродливое племя И прикроем этот Ентернет!!! *** Женская сумочка У меня зазвонил телефон… Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!» Хотела достать, там мешается многое И принимаю решение строгое: ВСЁ я достану, найду телефон! Боже, когда же закончится звон?!? Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? ..ключ от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так… Здесь документы – корка собкора, Паспорт, права – их менять уже скоро, Косметики, ужас, там с полкилограмма. Варенье и тапочки – это для мамы. Книга большая, формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка. Не помню, за чем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало). Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов штук восемь. Не мало. Не думайте, что у детей отбирала! Ножницы, степлер, ручка, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная – Боже, забыла! И мыльница – только футлярчик, без мыла. Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый – храню 10 лет. Так… вот он пакет – бижутерии кучка, Вот она радость – родная получка! Хлеб, молоко, колбаса и печенье, Бутылка вина – это для настроенья! Сумка пуста – телефона там нет… Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?! И главное: как это всё поместилось? А как всё обратно? Скажите на милость? Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться? ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30! *** Добрый доктор Айболит, Он под деревом сидит. Не придёт к нему лечиться Ни корова,ни волчица. Ни жучок,ни паучок, Ни неведомый смoрчок. Он поставил интернет, И теперь приёма нет! И продвинутый опять, В Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально, Понарошку-виртуально. Сообщения ночь всю слал И,конечно же,не спал. Не отдёрнуть от подушки, На хрена ему зверушки. А в, каком-то,классном сайте Отыскал своих друзей. И Татошу,и Какошу, Был там даже Бармалей! И Акула-Каракула, Та,что глазом не моргнула, Проглотив в своих владеньях Террориста из Кабула. И огромную Гориллу, Ту,с которой был роман, А потом её взял в жёны Чужеземный капитан. В общем,был потерян доктор, Добрый доктор Айболит. Ведь,теперь ему до фени, Где и что кому болит! *** В командировочке по службе Был коллектив когда-то дружный. И как бы, просто пошутив, Подбросили презерватив Майору, скучному коллеге, Домой вернувшись и не ведал, Что ждет его такой подвох. Жена за чемоданы - "Ох! Что ЭТО?!"Был находчив муж, Сказал: "не кипятись, Валюш, Нам ЭТО выдавали всем, Свой не использовал совсем". Потом неделю гарнизон Колбасило, как страшный сон Допрос мужей, большой скандал: "Куда презерватив девал?!" *** ...За окном зима кончала, чем-то белым, типа "снег". Ты ж - лежала и молчала, разомлев от ласк и нег... ...Вдруг, глаза зажглись вопросом, чуть лаская, чуть грозя: - Милый, можно папиросу? Я ответил: - Нет, нельзя. Как Тебе бы не "желалось" (хоть я раб желаний дам!), у меня - пять штук осталось. Потому-то и не дам. ...Обомлевши, Ты привстала, на лицо нагнав Печаль: - Я ж Тебе СЕБЯ ДАВАЛА! А Тебе - КУРИТЬ МНЕ ЖАЛЬ? ...Я ответ чеканил ВНЯТНО, (Нет без ЛОГИКИ пути!!!): - ТУТ, В ТЕПЛЕ, "ДАВАТЬ" ПРИЯТНО. ...А ЗА КУРЕВОМ - ИДТИ. *** Когда мне повысят зарплату Я шубу куплю из енота, И буду носить ее гордо Хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч Блестящего красного цвета, И все обгонявшие раньше Ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку Сто семьдесят метров длинною, В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный, с трубою! Все фотохудожники мира Помрут в один день от досады, Мой фотик за тридцать тыщ евро Причиной той станет утраты! Наемся я роллов и суши Из самых диковинных рыбок, И от чаевых официанты Не скроют широких улыбок! Я буду от радости прыгать, А может быть и кувыркаться!!! Когда мне зарплату повысят... Мне б блин это только дождаться!!! *** Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля... ![]() ![]() ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#25 -
29 апреля 2012
0
-Куда ты завёл нас, Сусанин-герой?
-молчите ребята, я сам здесь впервой! -куда ты завёл нас, не видно ни зги?! -шагайте за мной, не пудрите мозги! -давайте сломаем Сусанину ногу!!! -не надо, ребята, я вспомнил дорогу... |
голубая звезда
3971 день назад
|
#26 -
14 мая 2012
0
![]() Стихи о нелёгкой женской доле![]() На колготках стрелка, еле жив каблук, Уронила, дура, на ногу утюг, У любимой блузки воротник сожгла, Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом, Отключили воду, хоть ходи бомжом, Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак - без альтернатив). Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут? Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути... Жизнь - она прекрасна, мать ее ети! *** Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят... *** Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного – Стала б умною я и квадратною! *** Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания, не обращала Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану, То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от Бленд-а-Меду Лежит закрытый. Какая прелесть... Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#27 -
14 мая 2012
0
Какая прелесть, Баюша, эти стихи. И как жизненно...
![]() |
голубая звезда
3971 день назад
|
#28 -
14 мая 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Особенно про зубную пасту! И как жизненно... ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
Снежинск
2375 дней назад
|
#29 -
14 мая 2012
0
"Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща."
"Деньги портят мужчину. Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи." "Разгневанная жена врывается в дом: - Так! Я все знаю! Муж: - Да?! Ну и сколько притоков у Дуная?" "Вот бывает так, будто стоишь на пороге нового светлого чувства. А нет, недотрах просто." "- Доктор, вы зачем сказали 80-летней бабушке, что она беременна??! - Ну и что, зато икота прошла..." "- Что тебе мама подарила на день рождения? - Жизнь." Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
зеленая звезда
карелия
1097 дней назад
|
#30 -
14 мая 2012
0
ньюфапапа: - Что тебе мама подарила на день рождения? - Жизнь." ![]() |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.