Школа рисования мадам Пено
хотите рисовать - рисуйте
синяя звезда
3157 дней назад
|
#1 -
10 января 2012
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 14:40)
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
синяя звезда
3157 дней назад
|
#2 -
10 января 2012
0
Нашла удивительную технику рисования на воде
зеленая звезда
карелия
915 дней назад
|
#3 -
10 января 2012
0
[
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 15:28)
|
голубая звезда
3789 дней назад
|
#4 -
10 января 2012
0
По технике краска на воде (кстати, насколько я помню краска там дожна быть маслянная)нашла интересные ролики. Надеюсь, Тесса меня не побьет
![]() Так сказать творчество в быту, два часа рассматривала, теперь надо ещё два выкроить, чтобы опробовать на себе ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 17:55)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
синяя звезда
москва
1436 дней назад
|
#5 -
10 января 2012
0
Техники замечательные! Про песок отдельно -респект! Можно пару советов,для тех, кто хочет рисовать? Забудьте, что вы Не умеете рисовать, и забудьте, что вы взрослые! Расслабтесь, а главное раслабте руку, и вперед!Творите без оглядки. В конце концов всегда можно все скомкать и выбросить в ведро.Но когда руки все в краске, и вокруг все в краске, и краска густо стекает по кисти...!!!Удовольствие мало с чем сравнимое.Уж поверьте..
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
3157 дней назад
|
#6 -
13 января 2012
0
Пробовала я с лаком сделать, несложно но есть свои нюансы , но если честно большее удовольствие мне принесло делать зубочисткой рисунок в стаканчике, просто завораживает!!!!!!
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
3 дня назад
|
#7 -
13 января 2012
0
Забудьте, что вы Не умеете рисовать, и забудьте, что вы взрослые!
Точно! Не боги горшки обжигают. У меня родители вообще не умеют рисовать и никто из родни тоже. И в раннем детстве я калябы-малябы рисовала как все дети- помню, проблема была просто круг нарисовать, чтоб он замкнулся. Но поскольку я очень много сидела дома совершенно одна и заняться было чем-то нужно, так я рисовала и рисовала-без комплексов, что меня будут критиковать. И постепенно набила руку. Никогда не пробовала писать маслом, попробовала-получилось. Не пробовала лепить пластику, попробовала-получилось. Конечно не сразу и не быстро. И наверное никогда не буду признанным художником-ну и что? Зато для души сколько радости! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 12:36)
|
синяя звезда
Москва
2144 дня назад
|
#8 -
13 января 2012
0
ой, согласна полностью... от рожденья - рисовать не умею, но завидую и белой , и черной завистью всем, кто умеет (наверное, поэтому вышивкой пытаюсь компенсировать
![]() и если уж не рисовать, то раскрашивать - точно можно, вот моя мазня... но нравится мне ужасно (я ирисы люблю в любом виде!!!) ![]() ![]() (сори, фотка боком сделана, не могу повернуть) или вот, вышила подсолнух, но не знала как оформить рамку, а от ирисов осталась краска и чесались руки... пусть примитивно, но, вроде, ничего... ![]() ![]() а над посудной полкой в кухне смотрится оченно даже ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 12:54)
Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
3 дня назад
|
#9 -
13 января 2012
0
Инна, и у меня Ирисы-ясные фавориты, лично я считаю что розам до них далеко. И, кстати, те ваши ирисы отлично смотрятся!
|
синяя звезда
Москва
2144 дня назад
|
#10 -
13 января 2012
0
Оля,
спасибо! Приятно слышать от профессионала лестные слова ![]() Ирисы - это даже не знаю... это ОЧЕНЬ красиво... а розы - ну ничего в них такого нет, и почему вокруг них такая шумиха... ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
3 дня назад
|
#11 -
13 января 2012
0
Что вы, какой профессионал??? Дилетант дилетантский! Но вот вам ирис в подарочек. Что мне в них нравится кроме изысканных форм богатство и игра красок.
![]() |
синяя звезда
Москва
2144 дня назад
|
#12 -
13 января 2012
0
ой, какая же красота...
вот всё в них - и форм богатство, красок, и изящество, интеллигентность какая-то, я бы даже сказала... Ротвейлер - это состояние души...
|
синяя звезда
3157 дней назад
|
#13 -
13 января 2012
0
Inna: Инна очень классные! А под картиной с подсолнухом много красивой посуды, нельзя ли поподробнее!!!Ирисы - это даже не знаю... это ОЧЕНЬ красиво... Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
синяя звезда
Москва
2144 дня назад
|
#14 -
13 января 2012
0
Poetessa: Inna: Инна очень классные! А под картиной с подсолнухом много красивой посуды, нельзя ли поподробнее!!!Ирисы - это даже не знаю... это ОЧЕНЬ красиво... Ой, не знаю имени Вашего ![]() Посуда да, очень красивая, это мой летний вариант - для "девАчковых посиделок на балконе теплым вечерком с видом на деревеньку и поле" и это далеко не весь сервиз ![]() а ссылочка на эту красоту - вот http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0&clid=545 если не откроется, то это сервиз Ферма от компании INFINITY (Китай) я в Москве моталась куда-то на Электрозаводскую, вроде, там какой-то оптовый магазин... Ротвейлер - это состояние души...
|
синяя звезда
Москва
2144 дня назад
|
#15 -
13 января 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Что вы, какой профессионал??? Дилетант дилетантский! Но вот вам ирис в подарочек. Что мне в них нравится кроме изысканных форм богатство и игра красок. Оля, у меня даже постельное белье любимое - ирисы ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 марта 2012 в 02:03)
Ротвейлер - это состояние души...
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.