синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
0
а ещё вот какой опыт рукоблудия был: нужно было украсить одно помещение на работе (стены были в голубых тонах, узкое и длинное), а денег на украшение не было... я взяла дома старый календарь Дали, вырезала картины (они большие были), купила в магазине набор бумаги для рисования (огромные листы), и сделала как подрамник из них, а верх разрисовала в тон мелками пастельными. И повесили на стены в творческом бардаке... народ, который приходил, был шокирован, когда узнавал - КТО сделал и из чего Вот, маленькие примеры: а муж-то был как доволен - фирма-то его была...
Ротвейлер - это состояние души...
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
0
Ирисы цветы моего детства,люблю их. У дедушки во дворе дома цвели всегда синие и желтые. Окно спальни выходило в палисадник-там сирень. Другое окно распахнула(запомнилось),а там вишни мокрые с каплями от дождя. С тех пор сирень,ирисы и вишни...но маки больше всего люблю. Иннусь,чья мордачка отдыхает на постели с ирисами?
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
0
zenzyat: Ирисы цветы моего детства,люблю их. У дедушки во дворе дома цвели всегда синие и желтые. Окно спальни выходило в палисадник-там сирень. Другое окно распахнула(запомнилось),а там вишни мокрые с каплями от дождя. С тех пор сирень,ирисы и вишни...но маки больше всего люблю. Иннусь,чья мордачка отдыхает на постели с ирисами? Кируняшка, грустит, что мама одевается на работу и сейчас уйдет...
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
0
Художника не осуждают. У него есть отмазка - художник ТАК види  т.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2012 в 21:00)
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
0
zenzyat:Художника не осуждают. У него есть отмазка - художник ТАК види zst т. Думаю самое главное чтоб художнику нравилось, а мнение других это лишь другое мнение!!!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами Бесплатная доска объявлений о животных Каталог
|
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
0
zenzyat: У него есть отмазка - художник ТАК види  т. Отмазка действительно знатная- у критика слов на это нет, а у художника самооценка повышается..
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
0
nataliya: Отмазка действительно знатная- у критика слов на это нет, а у художника самооценка повышается..
Обалденная фраза, спасибо.
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами Бесплатная доска объявлений о животных Каталог
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
0
zenzyat: Художника не осуждают. У него есть отмазка - художник ТАК види  т. ой, ну я так в жизни не нарисую... талантище!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 02:02)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
0
Конечно Так не нарисуете, а лучше..Ну,а мне лишь бы малювать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 02:04)
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
0
чувствую, сейчас выйду с форума и пойде самооценку поднимать себе - учиться малевать хотя бы так!!! А может, я и умею, но не пробовала?..  всё наши комплексы...
|
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
0
Poetessa: nataliya: Отмазка действительно знатная- у критика слов на это нет, а у художника самооценка повышается..
Обалденная фраза, спасибо. Мы этой фразой частенько в студенческие годы пользовались.Молодые были ,безбашенные..Так прямо на экзамене и заявляли заслуженным мэтрам. Пробовать,пробовать, пробовать!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2012 в 01:59)
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
0
Давайте пробовать. Я подписалась на этот курс, посмотрим что это и буду показывать Вам что у меня получилось http://artdrawing.ru/kursdrawing.html
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
0
результаты (шедевры) - в студию!!!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
0
Погодите в студию надо еще студентов набрать! На запись становись, кому интересно. Студент 1 Poetessa, Студент 2 ?????? А ты записался в нашу студию?????????
|
белая звезда
Оффлайн
|
0
студент 2 можно буду я ...у меня уже и мольберт и краски прикупленны и даже холст наполовину начатый стоит
|