Песочница
Воспоминания из детства,курьёзные случаи из взрослой жизни.
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#121 -
9 февраля 2012
0
Нина!
![]() |
голубая звезда
3785 дней назад
|
#122 -
9 февраля 2012
0
zenzyat: Нина, да ты талант ... и писательский в том числе Разве можно передать чувство пережитого страха? ![]() Ощущение у меня, что прочитала что-то из раннего Стивена Кинга ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#123 -
9 февраля 2012
0
Баюша2000: Ой, нет. Это моё. И такого у меня наберётся ещё трижды.Один из таких,про новые туфли,я по-моему уже написала. И Ощущение у меня, что прочитала что-то из раннего Стивена Кинга ![]() |
синяя звезда
3153 дня назад
|
#124 -
9 февраля 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Очень весёленькая история!!!! Так и на самом деле можно сыграть в ящик! ![]() ![]() ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
голубая звезда
3785 дней назад
|
#125 -
9 февраля 2012
0
zenzyat: Ну твоя авторская тема И такого у меня наберётся ещё трижды ![]() ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#126 -
9 февраля 2012
0
Нет, Нина, что-то не припоминаю истории про новые туфли. Давай, выкладывай. Бог троицу любит.
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#127 -
9 февраля 2012
0
Да? А я тогда выложу,но чуть попозже.
![]() |
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#128 -
10 февраля 2012
0
Точно-ужастик *Замерзшая в жару*.
![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#129 -
10 февраля 2012
0
nataliya: Нет, больше туда ни ногой. Нин, а ты потом снова могла входить в это помещение? ![]() ![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#130 -
11 февраля 2012
0
Daos написал рассказ про то,как вытащил из болота своего Жардана.И я сразу же вспомнила про свою историю.
И так,было моему сыну тогда 3 годика. Захотелось мне познакомить его с мужским настоящим делом-рыбалкой. ![]() Ой,только не надо там всяких своих...типа рыбалкой увлекаются и женщины. Я ж вообщем. Ну и короче,собрались мы и пошли. Он довольный тащит детское ведёрко,шлёпая в своих новых резиновых сапожках. А я несу удочку,как настоящий оруженосец. Пришли к речке. Там дощатый пирс узенький,уходящий до середины реки,яркое солнышко в небе и гомон лягушек перед дождём. Лягушки пели песенку: " вам может показаться,что мы квакаем-на самом деле мы поём." Посадила я своего малыша на середине этого пирса. Пирс ![]() Бульк!Я то это "бульк" слышу,но некогда повернуться. Бульк,ну и бульк.Дальше занимаюсь делом и рассказываю сыну о прелестях рыбалки. Тишина подозрительная....оглянулась.. ![]() Я нагибаюсь и успеваю хватануть его за шкирятник ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 февраля 2012 в 15:36)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#131 -
11 февраля 2012
0
Нина, я однажды вытащила сама себя. Отдыхали мы на озере. Там в него впадала река и намыла при впалении песчаную косу. С одной стороны косы образовался "детский пляж"-мелководье с очень ровным и пологим дном, надо было идти наверноре 100м, прежде чем зайдёшь по грудь. Ну там и резвился беззаботно молодняк. Но мне ж шило в попе покоя не даёт! Мне ж всегда надо испытать окольные пути! И я пролезла через заросли ивняка на другую сторону косы, там где река впадала в озеро. Там благодать, тишина, покой, НИКОГО НЕТ. Я с разбегу залетаю в воду-как привыкла на мелководье. Первый же шаг и я по грудь! Я по инерции делаю ещё один и ухожу с головой! На своё счастье, не успела впасть в панику, повернулась обратно и пробкой вылетела на берег. Никого не было, никто бы мне не помог и даже никто бы не видел, куда я делась. Я никому ничего и не сказала, потихоньку вернулась обратно. Было мне лет 7 тогда...Но плавать не умею до сих пор.
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#132 -
12 февраля 2012
0
Daos
![]() ![]() Эти фотографии ягод с каплями росы напомнили мне детство. У дедушки был огромный дом.Такой типа из фильма"Дядя Ваня" В одной из спален распахивается окно и...ветки спелых вишень,на которых капли после дождя.В другое окно бились ветви сирени Теперь,когда вижу такие фото ягод ,фруктов,с которых стекает роса,всегда вспоминаю это окно и сад. Часто,во сне,вижу этот дедушкин дом.Дедушка был мастером-краснодеревщиком.Всё делал своими руками.Давно нет дедушки,давно нет мебели(как бы она сейчас ценилась) давно продан дом.Ностальгия. Люблю песню "Домик окнами в сад" |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#133 -
19 февраля 2012
0
zenzyat: Daos, спасибо за фото! У меня фото мокрых ветвей тоже вызывает ностальгические воспоминания и приятную грусть. Я вообще люблю пасмурную погоду и дождь. Солнце не режет глаза, мягкий свет из окна создаёт интимный полумрак и шум дождя погружает мысль в то состояние, когда подсознание рождает новые образы. В такую погоду приятно вспоминать прошлое и мечтать о будущем. Солнечный день -для настоящего.В одной из спален распахивается окно и...ветки спелых вишень,на которых капли после дождя. |
голубая звезда
3785 дней назад
|
#134 -
19 февраля 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: А про интим мягкий свет из окна создаёт интимный полумрак ![]() ![]() zenzyat: Нет, Нина, чтобы он не успел сообразить и ... папе потом рассказать чЧоб бы он не успел сообразить и испугаться. ![]() ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#135 -
27 февраля 2012
0
Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз – такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как давно это было. Детство в шароварах с начёсом.... катышки ледяные от снега на них.Лужи дома от от варежек , штанов,валенков на просушке.... Куда уходит детство,в какие города?... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 22:03)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.