Песочница

Воспоминания из детства,курьёзные случаи из взрослой жизни.
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Дуловце, Словакия
6 дней назад
Нина! shock Это не шутки! Так и на самом деле можно сыграть в ящик! Даром бы тебя нашли через неделю в прекрасно сохранившемся состоянии. Потому что молодой, красивый и талантливый труп и так может идти только в анатомический театр. Я чувствую, нам пора раздел ужастиков открывать...
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
3785 дней назад
zenzyat:
Разве можно передать чувство пережитого страха?
Нина, да ты талант ... и писательский в том числе sm16

Ощущение у меня, что прочитала что-то из раннего Стивена Кинга sm10
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
карелия
911 дней назад
Баюша2000:
Ощущение у меня, что прочитала что-то из раннего Стивена Кинга
Ой, нет. Это моё. И такого у меня наберётся ещё трижды.Один из таких,про новые туфли,я по-моему уже написала. И smile ли нет,не помню,а пересматривать нет охоты.
синяя звезда
Poetessa
3153 дня назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Так и на самом деле можно сыграть в ящик!
Очень весёленькая история!!!! shock shock shock
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
голубая звезда
Баюша2000
3785 дней назад
zenzyat:
И такого у меня наберётся ещё трижды
Ну твоя авторская тема sm13 , читаем твои рассказы с удовольствием sm12
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Дуловце, Словакия
6 дней назад
Нет, Нина, что-то не припоминаю истории про новые туфли. Давай, выкладывай. Бог троицу любит.
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
Да? А я тогда выложу,но чуть попозже. smile
синяя звезда
nataliya
почетная грамота почетная грамота почетная грамота
москва
1432 дня назад
Точно-ужастик *Замерзшая в жару*. hoho Нин, а ты потом снова могла входить в это помещение?
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
nataliya:
Нин, а ты потом снова могла входить в это помещение?
Нет, больше туда ни ногой. laugh И я,конечно же рассказала об этом и там же,но не сразу.Мне тогда было не до смеху. А они бы ржали яки лошади,а мне бы было обидно. Я чуть позже уже вместе с ними смеялась. smile
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
Daos написал рассказ про то,как вытащил из болота своего Жардана.И я сразу же вспомнила про свою историю.
И так,было моему сыну тогда 3 годика. Захотелось мне познакомить его с мужским настоящим делом-рыбалкой.
""

Ой,только не надо там всяких своих...типа рыбалкой увлекаются и женщины. Я ж вообщем.
Ну и короче,собрались мы и пошли. Он довольный тащит детское ведёрко,шлёпая в своих новых резиновых сапожках. А я несу удочку,как настоящий оруженосец.
Пришли к речке. Там дощатый пирс узенький,уходящий до середины реки,яркое солнышко в небе и гомон лягушек перед дождём.
Лягушки пели песенку: " вам может показаться,что мы квакаем-на самом деле мы поём."
Посадила я своего малыша на середине этого пирса. Пирс sm9 узенький ну,наверное с метр.Сама,отвернувшись от Захарки,стала разматывать удочку.
Бульк!Я то это "бульк" слышу,но некогда повернуться. Бульк,ну и бульк.Дальше занимаюсь делом и рассказываю сыну о прелестях рыбалки. Тишина подозрительная....оглянулась.. hoho нет дитяти. Смотрю,а он уже ручками вмахи под водой делает и так плавненько идёт ко дну.
Я нагибаюсь и успеваю хватануть его за шкирятник
""
Вытащила. Сердце колотится от страха,дыхание спёрло. А он даже и нахлебаться не успел,глазами блымкает,ничего понять не может. Смотрю,он совсем даже и не испугался,ничего не понял.Стоит в мокром спортивном костюмчике,вода из сапожек льётся.Стала ему всякую ерунду плести про то,какое приключение-вот так искупаться.чЧоб бы он не успел сообразить и испугаться.Быстренько раздела его и завернула в свою кофточку. Смотали удочку и пошли домой. Вот не помню, спрашивал он почему мы пошли домой или нет,не помню. sm9 Вернулись без рыбы.А водилась ли она в той речке sm9 Но Захар шел назад с настроением. Только я плелась на ватных ногах.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 11 февраля 2012 в 15:36)
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
Дуловце, Словакия
6 дней назад
Нина, я однажды вытащила сама себя. Отдыхали мы на озере. Там в него впадала река и намыла при впалении песчаную косу. С одной стороны косы образовался "детский пляж"-мелководье с очень ровным и пологим дном, надо было идти наверноре 100м, прежде чем зайдёшь по грудь. Ну там и резвился беззаботно молодняк. Но мне ж шило в попе покоя не даёт! Мне ж всегда надо испытать окольные пути! И я пролезла через заросли ивняка на другую сторону косы, там где река впадала в озеро. Там благодать, тишина, покой, НИКОГО НЕТ. Я с разбегу залетаю в воду-как привыкла на мелководье. Первый же шаг и я по грудь! Я по инерции делаю ещё один и ухожу с головой! На своё счастье, не успела впасть в панику, повернулась обратно и пробкой вылетела на берег. Никого не было, никто бы мне не помог и даже никто бы не видел, куда я делась. Я никому ничего и не сказала, потихоньку вернулась обратно. Было мне лет 7 тогда...Но плавать не умею до сих пор.
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
Daos

Эти фотографии ягод с каплями росы напомнили мне детство. У дедушки был огромный дом.Такой типа из фильма"Дядя Ваня" В одной из спален распахивается окно и...ветки спелых вишень,на которых капли после дождя.В другое окно бились ветви сирени Теперь,когда вижу такие фото ягод ,фруктов,с которых стекает роса,всегда вспоминаю это окно и сад. Часто,во сне,вижу этот дедушкин дом.Дедушка был мастером-краснодеревщиком.Всё делал своими руками.Давно нет дедушки,давно нет мебели(как бы она сейчас ценилась) давно продан дом.Ностальгия. Люблю песню "Домик окнами в сад"
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
Дуловце, Словакия
6 дней назад
zenzyat:
В одной из спален распахивается окно и...ветки спелых вишень,на которых капли после дождя.
Daos, спасибо за фото! У меня фото мокрых ветвей тоже вызывает ностальгические воспоминания и приятную грусть. Я вообще люблю пасмурную погоду и дождь. Солнце не режет глаза, мягкий свет из окна создаёт интимный полумрак и шум дождя погружает мысль в то состояние, когда подсознание рождает новые образы. В такую погоду приятно вспоминать прошлое и мечтать о будущем. Солнечный день -для настоящего.
голубая звезда
Баюша2000
3785 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
мягкий свет из окна создаёт интимный полумрак
А про интим sm9 тоже в этой теме!? sm13

zenzyat:
чЧоб бы он не успел сообразить и испугаться.
Нет, Нина, чтобы он не успел сообразить и ... папе потом рассказать sm13 как рыбалка прошла sm17
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз – такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.

Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье…

Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

Как давно это было. Детство в шароварах с начёсом.... катышки ледяные от снега на них.Лужи дома от от варежек , штанов,валенков на просушке....
Куда уходит детство,в какие города?... sm2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 22:03)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.