Песочница

Воспоминания из детства,курьёзные случаи из взрослой жизни.
белая звезда
Daos
почетная грамота Награда
3654 дня назад
P.Est:
а вот оказаться на месте тех мужчин в подъезде не хотела бы... ....смешного мало мне кажется
А никто и не говорит, что это смешно
Скорее недоразумения. Потому что Жардан в них ни как себя не проявлял - ни голоса, ни агрессии. Люди не смотрят себе под ноги, а потом натыкаясь на препятствие начинают истерить (газетка перед лицом или пакеты в руках, но куда идём не смотрим).
Единственно когда Дан рванул в атаку - это в открываемую мною из квартиры дверь буквально шагнул незнакомый мужик. Что заставляет человека шагнуть в ЧУЖУЮ открываемую дверь? А вдруг там был бы один ребёнок или женщина и мужик мог перепугать их?
Так что в случае с испачкаными штанишками ротвейлер был в наморднике и на поводке, а человек без предупреждения пошел на его территориию - в квартиру. Вот и нарвался.
Ни кому из присутствующих не понравится если в его квартиру внаглую будет ломиться какой-то гражданин.
Умелый воин не воинственен. Мудрый побеждает неохотно.
синяя звезда
nataliya
почетная грамота почетная грамота почетная грамота
москва
1432 дня назад
Смешного мало,конечно, но... Но смеялась в голос, еле остановилась. sm13
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Дуловце, Словакия
6 дней назад
Daos:
Люди не смотрят себе под ноги, а потом натыкаясь на препятствие начинают истерить (газетка перед лицом или пакеты в руках, но куда идём не смотрим).
Точно! Потом вас ещё и обложат двух и трёхэтажным (вас, Даос, скорее всего не обложат, побоятся). Гонору у людей, как у директора земного шара, и во всём виноваты вы-ходите тут со своими собаками! Ну что нам остаётся делать, попадать из точки А в точку Б телепортацией мы ещё не научились.
белая звезда
Оффлайн
Daos:
Люди не смотрят себе под ноги, а потом натыкаясь на препятствие начинают истерить
это точно! вот смотреть под ноги надо сто процентов ! про них я как раз посмеялась , сами виноваты тем более что бедная собака ничего и не сделала. laugh
Daos:
а человек без предупреждения пошел на его территориию - в квартиру. Вот и нарвался
тут я извиняюсь, я не поняла что дело было в квартире, я подумала что человек был на лестничной клетке и шёл по своим соседским делам... а в квартире это совсем другое дело!Тут работа такая у собаки ...бдеть и охранять и докУменты спрашивать. sm11 У нас даже хорошие друзья не входят без нашего ведома на нашу территорию... а соседским детишкам строго настрого сказала...тискаться и играть только при мне а через забор никаких рук!

ой классные новые смайлы sm13
синяя звезда
КыСя03
Великий Новгород
3008 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
попадать из точки А в точку Б телепортацией мы ещё не научились
Это точно! Я со своими шмакодявками и то постоянно выслушиваю
Администратор зеленая звезда
Ванесса
звезда героя звезда дважды героя звезда трижды героя
284 дня назад
Дорога-зеленая зона-кустики-пешеходная дорожка-кустики-зеленая зона-жилой дом.
Обычное оформление улиц во всех городах. Вечером гуляю с Ванессой, она где-то за кустиками делает свои важные дела. На встречу мне два веселых молодца.
- Девушка, а почему вы одна гуляете! Давайте познакомимся..
- А я не одна, я с подругой.
- А где подруга? Познакомьте нас с ней. Вас двое и нас двое...
- Она за кустики побежала, нужно очень ей.
Смеются.
- Ну где же она???
- Настёна, иди сюда скорей, тут с тобой познакомиться хотят!
Ребята посмотрели в сторону шевелящихся кустов...
Сколько надо секунд для преодоления: кустиков, 7-8 метров зеленой зоны, проезжей части, зеленой зоны и кустиков?
За это время моя собака успела только голову высунуть из-за кустов и посмотреть на меня: Зачем звала??
Оборачиваюсь на той стороне дороги идут добры молодцы и машут мне рукой: Пока-пока...
Бернов много не бывает!
синяя звезда
nataliya
москва
1432 дня назад
Лето.Идем с Вилей с прогулки по парку. По дорожке, на поводке. Все чин-чином. Навстречу по той же дорожке пара веселых парней,идут переговариваются,хихикают.Приближаясь,по их ухмылкам понимаю,что разговор обо мне и явно скабрезный.Оба одеты во все белое- лето,жара. Пес ,не торопясь, подходит к одному из них,и ставит передние лапы на плечи. Ни РРРЫ не сказал, ни ГАВ.Просто в глаза заглянул.Сел и смотрит на них.Ну реакция понятна.*Что это он???*- робко ребятки спрашивают.* А не надо шуточки отпускать по поводу хозяйки*-говорю.По их перегляду понимаю,что попала в точку! На том и разошлись.
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
карелия
911 дней назад
Баюша2000:
, и тут, чую летят в меня комки травы и не только …

А мне сегодня такое посчастливелось с Ральфом на прогулке. Но мне повезло тем,что снегом чистым закидал. Мне понравилось. Вообще я тащусь,когда он загребает лапками. Кобелино моё. sm13
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
3785 дней назад
zenzyat:
Но мне повезло тем,что снегом чистым закидал. Мне понравилось.
А потому тебе и понравилось, что чистым снегом закидал sm13
У меня-то снега не было sm2
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
А мне хочется винограда,не идти же ночью sm9
Было мне 5 лет,тогда и шубу мне покупали laugh Но дело было летом.
У мамы был день получки. А как деньги попали ко мне,я не помню.Потопала я с этой её получкой в магазин. В магазин привезли виноград. Я насмотрелась на него,а он в деревянном ящике с горкой лежал.
""
Долго ли я думала или как,но деньги протянула и попросила на ВСЕ винограда. Добрая тётенька мне быстро его и завесила. Я гордая, самостоятельной покупкой,полетела домой его трескать.
Но мама рассказывала потом,что продавщица хорошо нас знала и взвесила всего 2 кг. А остальную "сдачу" с винограда я принесла домой.
""
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
А вот ёлочка,у которой мы каждый год отмечали новый год с Жасмин и сыном.Мы украшали её дождиком и корками от мандарин(которые лопали тут же),фантиками от конфет. Бесились и шли домой с хорошим настроением.

Это я со старых фоток пересняла.Другие не особо удачно получались и я не стала их вставлять.
синяя звезда
nataliya
москва
1432 дня назад
Красотища! Прямо в лесу! Всегда мечтала так нарядить елку и встретить Новый год не столом,а на природе. И все не получалось как-то..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2012 в 14:43)
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Дуловце, Словакия
6 дней назад
zenzyat:
Долго ли я думала или как,но деньги протянула и попросила на ВСЕ винограда.
Нина, напоминает ситуацию, когда продавщица переспрашивает дитёнка:
-Мальчик, а ты уверен, что мама велела купить 5 килограмм конфет и 300грамм картошки?! sm13
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 02:42)
зеленая звезда
zenzyat
карелия
911 дней назад
sm13
синяя звезда
Poetessa
3153 дня назад
Ванесса:
А где подруга? Познакомьте нас с ней. Вас двое и нас двое...
sm13
nataliya:
А не надо шуточки отпускать по поводу хозяйки*-говорю
Молодец Виля!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.