КыСя03:
zenzyat,
Ах! Вот почему ты такая молодая .Ты-морж!
zenzyat,
Ах! Вот почему ты такая молодая .Ты-морж!

ага!!!
Нина-морж!!! вот секрет молодости!

синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#61 -
18 января 2012
0
КыСя03: zenzyat, Ах! Вот почему ты такая молодая .Ты-морж! ![]() ага!!! Нина-морж!!! вот секрет молодости! ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#62 -
19 января 2012
0
Вообще то я думала,что это шутка.
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: .Нина, орден дают за каждые 250 сообщений Я согласна и от Поэтессы получить такую замечательну медальку,тем боль,что она старинная и не из деше ![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#63 -
21 января 2012
0
Мы с сыном любили на новогодние праздники ходить за ёлкой в лес,я уже писала. Традиция
Вот идём в очередной раз в лес и болтаем.Он говорит,что уже большой и если кто на нас нападёт, то он ему так и эдак задаст жару,расписывает как он ему поддаст Вот нагулялись мы,ёлочку нашли, погрузили на санки и пошли домой. С нами была молоденькая Жасмин. Вижу мужчина идёт с овчаркой. Мне не видно кобель это или девка,спрашиваю типа кто у вас? - какая разница,собаки сами разберутся. А мне страшно,вдруг порвёт Жасмин? Ребёнок рядом испугается и всякое такое. Я беру Жасмин,мужик свою не берёт. А у меня санки,дитё и собака,я вообще расстерялась и объясняю ему,прошу взять свою собаку.Он идёт спокойно и твердит,что собаки сами разберутся.Я не выдержала и : -Знаете,я ведь и баллончик применить могу ![]() Он как услышал про баллончик и ...очень захотел его заиметь.Полез ко мне драться.Ужас!Ребёнок ипугается.Собаки раздерутся и ,не дай Боже, Жасмин пострадает. Где прохожие? Обычно снуют,когда не нужно,а тут такая ситуация складывыается...горько так и досадно.И такая картина-мы с мужиком дерёмся,он отнимает у меня баллончик, а собаки наши мирно сидят в паре и глазеют на нас,ка кна представление какое ![]() Я баллончик ребёнку бросила: беги домой! А он стоит" в штопоре".А этот...ведь пошел на ребёнка. Сын бросил в снег баллончик. Кретино полез туда искать. Мы со слезами обиды пошли домой. ![]() Вот шли и я выговариваю: нуч то,дал бандиту так и эдак? Не мог побежать домой? А сама понимаю,что ребёнок напуган очень. Жасмин, ротти-убийца Не знаешь за кого и заступиться в первую очередь ![]() Было это в один из 31 го декабря. Жасмин водила к кинологам-у неё пассивная защита. С тех пор я всегда её охраняла ![]() |
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
#64 -
21 января 2012
0
zenzyat: а собаки наши мирно сидят в паре и глазеют на нас,ка кна представление какое . Ты ,типа,хозяин, погибай, я тебя в сторонке подожду! ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#65 -
21 января 2012
0
Думаю пари заключили,чей хозяин верх возьмёт
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#66 -
21 января 2012
0
zenzyat: Ну да, чего вмешиваться, ведь если паны деруться, то у холопов обычно чубы трещат. Вот и решили не вмешиваться. От греха подальше. Нина, это понятно-но не понятно другое: чего же вы баллончик-то не применили?! Надо было этому мужику и дать...из баллончика, раз так ему хотелось..И такая картина-мы с мужиком дерёмся,он отнимает у меня баллончик, а собаки наши мирно сидят в паре и глазеют на нас,ка кна представление какое |
Посетитель
Снежинск
2846 дней назад
|
#67 -
21 января 2012
0
Очень странно: дебил хозяин и нормальная собака. Решпект овчарке!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#68 -
21 января 2012
0
Раз пошёл разговор о дебилах, вспомнился мне случай на школьном стадионе. Дело было зимой, никто там по вечерам и по тьме не шатался, как раз только собачники. И я приходила там вечером потренеровать Бианку. Я готовилась сдавать испытания по БЛ(буксировка лыжника). Там был такой элемент-бег на дистанции 1 км, причём лимит времени был 3 минуты. Вот мне и нужно было удостовериться, что собака меня утянет этот километр во временном лимите. Но где найти дистанцию в километр? И мне пришло в голову: школьный стадион. Круг там 400м, если отмотать два с половиной круга-будет как раз. И вот стала я вечерами, забрав санки, приходить и отматывать этот километр, а потом с санками под мышкой продолжать прогулку. Санки легче и удобнее носить чем лыжи, на лыжи мы встанем прямо перед испытаниями. И вот однажды прихожу на стадион, а там две тётеньки натрясают свои складочки по утоптанному снегу. Ну нам-то что, мы свои круги за 3минуты отъездим, потом уйдём. Они нам не мешают, мы им, вроде бы тоже.
Оказалось, мешаем. Чем-мы так и не поняли. Кислород, наверное, забираем. Потому что когда мы проехали мимо, тётеньки прямо-таки задохнулись от негодования и велели нам очистить от своего присутствия этот стадион. От нелепости и просто тона претензий я разозлилась, но ещё сдерживаясь, сказала, что тут и так не собираюсь задерживаться,проеду свой километр и ухожу. С тем и усвистела(санки ехали быстро),что-то мне злобно кричали вслед, но я не обращала внимания. Потом я их догнала снова и обогнала и тут получила чувствительный удар по голове. Сами представляете-обычные детские саночки низенькие, где находится ваша макушка. Вот тут я вскипела. За что?! Я с такой яростью сделала санками "часики" и вылетела с них и Бианка со мной! Она скорее всего не видела, что меня ударили, но отреагировала по моему примеру. Тётеньки струхнули, та, которая меня ударила, отбросила палку, и обе окаменели. Я с перекошенным от ярости лицом шла к ним, собака с рычанием тоже-но пока мы шли, я уже решила, что сделаю. Приказав тёткам не двигаться, я посадила перед ними Бианку, сказала "охраняй" (Бианка сидела напряжённая как пружина в капкане, глазами их прожигала) и подошла к ним сзади. Тётки не шевелились и я с огромным удовольствием отвесила им по хорошему пинку в область, где спина теряет своё доброе имя. С каждым пинком собака дёрнулась, но с места не сорвалась и тётки боялись пошевельнуться. Потом я им сказала, что если очень хочется-могут идти в ближайшее отделение милиции и подать на меня заявление. Продемонстрировав вещдоки в виде синяков на означенном выше месте. Потом села на санки и уехала. Никто из милиции меня не беспокоил. Похоже, что любительницы вечерних пробежек вещественные доказательства не предъявляли... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 21:24)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#69 -
21 января 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Я ж побоялась вред ему нанести и его собаки боялась,а может и расстерялась. Вы ж меня. тусливую,знаете-мне хоть автомат в руки,всё равно страшно. Нина, это понятно-но не понятно другое: чего же вы баллончик-то не применили?! ![]() |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#70 -
21 января 2012
0
Приказав тёткам не двигаться, я посадила перед ними Бианку, сказала "охраняй" (Бианка сидела напряжённая как пружина в капкане, глазами их прожигала) и подошла к ним сзади. Тётки не шевелились и я с огромным удовольствием отвесила им по хорошему пинку в область, где спина теряет своё доброе имя
Оля, это здорово-мастерски! Итересно. тётки иногда вспоминают,как зады подставляли ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2012 в 21:45)
|
Посетитель
Снежинск
2846 дней назад
|
#71 -
21 января 2012
0
Это ужасно, ударить по голове палкой, женщина, кошмар. У нас был другой случай. Лу было 5 месяцев. Лето, жара. Озеро цветет, я даже собаку не пускала купаться в эту зелень. Наш город стоит на берегу озера. Есть официальные пляжи и дикие. Но некоторые наши горожане считают весь берег пляжем только для людей. Идем мы с пеской по тропинке вдоль озера на поводке, чтобы в зеленую воду не лез. По среди тропинки лежит большой мужик и загорает. Мы обходим его, двигаясь ближе к воде. Этот здоровяк поднимается и начинает на меня орать матом, что я не смею тут ходить с собакой, потому что он уже час здесь загорает, с матом звучат и угрозы, что он расправится со мной и моей собакой. Я, к сожалению, не сдержалась и стала тоже огрызаться. Очень было жалко, что я не знала ,как вызвать милицию по мобильнику. Придя домой, позвонила сынуле и узнала, как можно вызвать милицию по мегафону. Теперь у меня этот номер записан в телефоне. Правда сейчас я сомневаюсь, что кто то, глядя на Лу, рискнет так мне угрожать, хотя ребенку только 11 месяцев, выглядит он очень внушительно. А настроение тогда было испорчено на весь оставшийся день.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#72 -
21 января 2012
0
Светлана, за много лет мы насмотрелись неадеквата больше чем хотелось бы. С одной стороны, попривыкли и подобные вам случаи не выводили из равновесия на весь день. С другой стороны, приятно и безопасно себя чувствуешь под охраной пары серьёзных собак. Этот случай с пинками я запомнила и так вышло, что повторила нечто подобное много лет спустя. Во дворе дома горел костёр-жгли палые листья, мусор, скопившийся за зиму. И вот какой-то дебил великовозрастный (других слов нет, парню лет 18-20) хватает котёнка и швыряет в костёр. Тот с диким мявом и горящей шерстью выпрыгивает из огня и уносится куда-то. Мы случайно увидели. Так вот, опять во мне всё вскипело-на такие вещи у меня запальный шнур короткий, я подлетаю к этому дебилу, Фрэнка держу за ошейник, остальные собаки на свободе- и с размаху выдаю пинка по тому же месту. У него смешочек замерзает (перед компанием мелких пацанов выкобенивался), оборачивается и уже видя меня с оскаленным ротвейлером, замерзает целиком. Так вот, помня тот случай с Бианкой, я также ставлю дебила навытяжку, сажаю перед ним Фрэнка, предупреждаю чтоб не смел и шелохнуться (дебил) и тоже делаю ему за спиной краткое внушение о любви к животным. Сопровождая физическим воздействием на то место, откуда ноги растут. Блин, как приятно в таких ситуациях иметь хорошую рабочую собаку! Можно хотя бы на этом месте и на короткое время восстановить справедливость.
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#73 -
21 января 2012
0
Оля, а ты оказывается у нас драчунья!!!! Чистый ротвейлер, терпеть не можешь несправедливости!!!!!
![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: и с размаху выдаю пинка по тому же месту. Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
белая звезда
Оффлайн
|
#74 -
22 января 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: я посадила перед ними Бианку, сказала "охраняй" (Бианка сидела напряжённая как пружина в капкане, глазами их прожигала) и подошла к ним сзади. Тётки не шевелились и я с огромным удовольствием отвесила им по хорошему пинку в область, где спина теряет своё доброе имя ![]() zenzyat, какой кошмар при ребёнке лезть драться к женщине... просто действительно дебил... собака его умней его. Конечно растерялась... хорошие мысли приходят всегда поздно... ко мне когда воры залезли в дом я нож схватил большой а руки ходином ходят вместе с коленками... я бы им не только бы не смогла защититься я бы вообще в обморок готова была упасть... Это потом когда всё было позади я подумала надо было кочергу хватать она же длинее и тяжелее и защищаться удобней...а в момент совсем соображалка не работает!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 01:24)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#75 -
22 января 2012
0
Когда-то мне рассказали историю,сказали,что произошло это с их знакомыми
![]() Знаете,что такое в подъездах колясочные и как их стараются некоторые "отстрелить "и себе предбанничек-сделать халявный, корридорчик-пристройку? Вот одни так и сделали.Жила себе семья из троих взрослых и большим пуделем,который любил приносить тапочки гостям. И вот однажды, просыпаются все домочадцы утром и видят картину: всё имущество из корридорчика сметено ворами,а посреди самого корридорчика тапочки стоят. Воры,когда проникли в коридор и стали его обчищать,то в этот момент появился пудель с тапками в зубах,чем и спугнул воришек. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2012 в 00:31)
|