синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#31 -
14 января 2012
0
ну да, меня тоже в детстве один знакомый у дедушки решил приколоться и говорит: "А я вот знаю слово на 6 согласных подряд, а ты - нет!" Короче, слово оказалось... взбзднул... (сори
![]() ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#32 -
14 января 2012
0
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#33 -
14 января 2012
0
![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#34 -
15 января 2012
0
Было это зимой-.Собрались мы с малышом в лес 31го декабря за ёлкой. Люблю ёлку наряжать за 1-2 дня до праздника,чтобы, было предпраздничное настроение,чтобы не приелось и не притупилось чувсво этого самого праздника.Многие же любят за недельки две обзавестись наряженной Зелёной.
В лесу уже будут валяться ,срубленные накануне варварами и брошенные ,в погоне за ещё более красивым экземпляром,ёлочки. Мне ничего и делать не нужно,только выбирать уже из валявшихся на снегу. ![]() Посадила Захарку на саночки,припрятала топори к (на всякий случай) и мы поехали в лес. Захарке было весело,он уже знал,что такое Новый Год. Едет,щебечет что-то,периодически не забывает спрашивать: разрешил нам Дед Мороз ёлочку срубить? А надо сказать,что на то время он был жутко честным , правдолюбом ![]() Едем,а по пути уже в лесу валяются красавицы на любой вкус . Мы накатались,наигрались,набесились. Теперь дело за ёлочкой.Выбрали и её. Стали к саночкам прилаживать, а у сына варежки на резиночке,возьми и зацепись как-то за спинку санок.Мне жалко отрывать нитку,дырок не хочется и зацепок тоже. Намучились,выбирая способ спасти варежки. Вот Захар постоял,подумал и говорит: -Всё терпение не ждёт,у меня уже и рот замёрз. Я отгрызу нитку. -Так давай я руками оторву? Нет,мама, я быстее,у меня зубы деревянные. Домой ехали, он встречным похвалялся,что дед ёлку нам подарил.А я торопилась,чтоб в блокнотик записать его изречения про рот замёрзший и деревянные зубы. ![]() :nyelka: |
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
#35 -
15 января 2012
0
zenzyat: Классная фраза!!Устами младенца..-Всё терпение не ждёт, В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#36 -
17 января 2012
0
Кстати, раз уж тема зовётся песочница. Однажды меня накормили песком в самом прямом смысле этого слова. Было мне наверное два с половиной и моя мама меня оставила во дворе на пол-часика. А именно-в песочнице, под присмотром старших девиц, которые обещали за мной присмотреть. Мои няньки были меня не намного старше, на 2-3 годика, но мне тогда казалась разница огромная, СТАРШИЕ девочки приняли меня в игру, как же!
Девочки играли в магазин и сырой песок у них изображал мороженое-наверное потому что красиво выходил из стаканчиков от мороженого, держа форму. Слова "кулич" мы тогда и не знали. Короче, кому-то пришло в голову накормить меня этим мороженым, ложечка нашлась тут же и я, старательно исполняя роль, принялась есть песочное "мороженое". Не знаю, сколько я того успела съесть, наверное довольно много, поскольку взрослых там не было и маме не сразу донесли о таком безобразии. Помню только панику, которая поднялась в связи с инцидентом, но всё обошлось. |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#37 -
17 января 2012
0
Ребенок первый день в д.садике. Воспитательница знакомится:
- У тебя есть братик или сестричка? - Есть! Сестричка. - А как ее зовут? - Ванесса. - ??? - Вайссе Кройц Ванесса. она бернский зенненхунд. - Бернский зе... что? - Зенненхунд. Наша собака. Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#38 -
17 января 2012
0
96 год, сыну 1г11 мес, при ехали на выставку с Дашей, и пока я бегала по рингу и т.д., родители с ним гуляли где и как могли... конечно, в основном, около при припаркованных машин, т.к. с детства, как и у всех мальчиков (наверное), стойкое увленеие техникой, а машины - это вообще самое
![]() Так вот, подошел мой малышок с огромному джипу и стоит, своим малюсеньки пальчиком трогает бампер. И тут нарисовывается огромный детина из серии "золотая цепь на дубе том", и так грозно спрашивает Сашу: "Эй, ты чо там ковыряешь?" На что мой сынуля спрашивает его: "А ты кто?" Сами понимаете, немая сцена... Но все кто тоял рядом сделали как этот смайлик ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#39 -
17 января 2012
0
- Браво! Правильный малыш!
Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#40 -
17 января 2012
0
Ванесса: Есть! Сестричка. - А как ее зовут? - Ванесса. ![]() ![]() ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#41 -
17 января 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Однако аппетит у ребёнка , принялась есть песочное "мороженое". ![]() ![]() Ванесса: Есть! Сестричка. Ванесса: Хорошо,когда есть такие сестрички. Зенненхунд. Наша собака. ![]() Inna: И нашелся же,что ответить,молодец На что мой сынуля спрашивает его: "А ты кто?" ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2012 в 23:51)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#42 -
17 января 2012
0
Сегодня ходили на родник
![]() ![]() Так вот,после встречи с дядькой( первая часть в теме о намордниках) ,прошли как всегда горку с веселящимся народом, заряженного энергией и хорошим настроением, вышли на дорожку и повернули в сторону дома. Изредка встречаясь с лыжниками. Ральф повадился напрашиваться к ним в компанию, пришлось его не спускать с поводка ,а наоборот подтягивать. Стешке «задор» Ральфузяки тоже передался. Столько лыжников попёрло- из-за кустов, деревьев и чуть ли не с неба валятся. ……Нарвались сново на смелого дядьку ( тоже кинула в тему с намордниками). Решила свернуть и пойти просеками. На очередном этапе пути встречается женщина с собакой. Я её знаю, тоже подбирает с улицы собак.Жалистная тётка. Теперь у неё новая, Мося. Вот эта Мося крутится у неё под ногами ,порывается к нам,но женщина ей строго не велит. Ральф попёр к Мосе и Стеша, учуяв суку, тоже. Зло взяло меня -возьми за ошейник собаку. Разошлись. Иду, уже особого настроения нет. И вот проходим спуск небольшой, чуть подскользнулась . Собаки шли впереди ,поводки натянуты. Стеша, услышав подозрительный шум. Рванула….Ральф, в упряжке с нею, поддавшийсь инстинкту самосохранения ![]() ![]() Сняла рюкзак, отряхнулась и пошли дальше домой. Иду обмозговываю и ржака напала на меня ![]() Один вопрос вам, дорогие мои, где вы были? Кто спал, кто кофе уже попивал ,у кого-то разряжены батарейки…Где видео и фото моей поездки на заднице? .А это наверно точно ржачно было б видеть. Одно радовало -одна, а не две канистры, за спиной были. А так выглядит дорога на родник. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2012 в 17:29)
|
белая звезда
Оффлайн
|
#43 -
17 января 2012
0
Inna: отличный вопрос ! молодец сынка!"А ты кто?" Ванесса: Есть! Сестричка. - А как ее зовут? - Ванесса. ![]() zenzyat: а вот эту фразу честно стащила и вчера уже даже применила... Муж долго смеялся а потом говорит... и как только додумываешься до некоторых выражений...я не сталда выдавать источник Всё терпение не ждёт ![]() zenzyat: представила И понеслись родныЯ, залётныЯ…..я упала на задницу и поехала вниз, крепко держась за поводки. Рюкзак с канистрой бился по спине, ноги загребали снег. ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 00:02)
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#44 -
17 января 2012
0
И когда успеваете прочесть,если я сразу редактируюсь. В засаде сидите?
![]() |
синяя звезда
москва
1618 дней назад
|
#45 -
17 января 2012
0
В засаде,в засаде. На той снежной дорожке.А мимо пролетала Нинуся в упряжке-Е-хо-хо-хоо!
![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|