Песочница
Воспоминания из детства,курьёзные случаи из взрослой жизни.
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#151 -
7 марта 2012
0
Чуть матом не заорала от восторга. ОНА!!!!
![]() |
синяя звезда
3153 дня назад
|
#152 -
7 марта 2012
0
nataliya: Кажется она так и называлась- шарманка.Но нашла сегодняшний аналог.Все еще выпускают! Э нет ,это современный аналог, звук там другой более нежный, а тот, как вспомню ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 22:44)
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#153 -
7 марта 2012
0
Poetessa: И я об том же-дырынчалка. Одна надежда на Фрэнка,может вспомнит? Э нет ,это современный аналог, звук там другой более нежный, а тот, как вспомню ![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#154 -
7 марта 2012
0
А не музыкальная шкатулка? У меня есть одна, когда запускаю на рождество-в глазах слёзы от умиления
![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#155 -
8 марта 2012
0
Нет,не музыкальная шкатулка и не шарманка. И уж точно от её музыки умиляться никто не будет.
![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#156 -
8 марта 2012
0
Могу так жить.
![]() Могу часами наблюдать за волнами ![]() Но высоты боюсь.Даже такой, с красивой панорамой . ![]() люблю идти на риск. Чтобы кровь в жилах застывала. Однажды,когда мне было 17,я тогда работать начала у мамы под крылышком,на заводе. Был у нас баптист саша. Семейный и четверо детишек. Слухи ходили разные, так как никто толком об этом ничего не знал ну,соответственно и не докапывались до истин. Что-то мы с ним разговорились и он меня пригласидл приехать к ним и посмотреть что и как. Я в штаны наложив,всё таки рискнула поехать. Но перед этим,конечно, поставила в известность свою подружку. Типа,если не появлюсь дома,то ищите там-то и там. ![]() Поехала,а в голове все разговоры об этом-завезут и костей не соберёшь,в жертву принесут. Конечно страшно,ещё как..я ж молоденькая девчонка,ни фига жизни не видевшая,мало что соображавшая в этих сектах. А меня ещё и на авто встречают и везут куда-то ![]() Привезли к Сашке домой. Я всё жду,когда начнётся страшная месса со мной. А у него мал-мала-меньше повыскакивали....такие радостные личика у всех.Болтали,посвящали,обедом угощали и отвезли домой. Я с ними подружилась и приезжала часто в гости и на их собрания. Никто меня ничему не неволил и не заставлял. Но тот день-страха я не забываю ![]() ![]() Люблю испытывать страх.Так же и в лес с Жасмин ходила-мрачно и темно,никого в лесу.Бр-р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2012 в 13:05)
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#157 -
9 марта 2012
0
Очень любила читать Плакунчика. так здорово там написано-пылит лапотками....тревожно звенит подснежник с тремя лепестками...
http://ljadovskaja.at.ua/publ/lesnoj_plakunchik/9-1-0-30. Мишка-шалунишка тоже очень складный,рифммованный. Столько книжек берегу, в пакет сложила.Память о своём детстве,о Захаркином Самая любимая книжка( я почему то зову её Новогодней) Никитино детство. ![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#158 -
24 апреля 2012
0
К подборке ушедшего детства.
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#159 -
24 апреля 2012
0
Это точно. Сидят при компе, бездумно кнопочки жмут...забери им компьютер-конец света(((((
|
Администратор
зеленая звезда
284 дня назад
|
#160 -
25 апреля 2012
0
Истинная правда!
А когда отключат внезапно электроэнергию - наступает звенящая тишина. Бернов много не бывает!
|
Посетитель
2989 дней назад
|
#161 -
26 апреля 2012
0
Ой, а мы вот в такие ручейки крокодильчиков из хлопушек пускали, а потом смотрели, чей дальше заплыл (чаще они конечно пропадали навсегда
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 11:59)
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#162 -
26 апреля 2012
0
А такие вот были почти у всех в детстве: Чипполино, Буратино. Теперь они раритет.Фото с антикварной выставки в Петербурге.
![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#163 -
26 апреля 2012
0
Пластмассовые...игрушки детства.
![]() |
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#164 -
30 апреля 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Сидят при компе, бездумно кнопочки жмут...забери им компьютер-конец света(((((Хорошее было ДЕТСТВО без интернета! ![]() Жаль,что такие фотографии попадаются редко и...по одной. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 15:43)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#165 -
30 апреля 2012
0
Да, да, приходили домой извалянные в снегу, мокрые, и с потерявшейся рукавицей)))))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.