СЕКРЕТЫ заброшенного чердака
уголок коллекционера
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#1 -
2 января 2012
0
С легкой подачи многоуважаемого Фрэнка предлагаю освоить вот такую темку.Наверняка у каждого в закромах есть хоть небольшая , но коллекция чего-то. Кукол, плюшевых медведей, фарфоровых тарелок,колокольчиков. Да хоть чего.Или видели что-то старинно-интересное.Не жадничайте, поделитесь.
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#2 -
2 января 2012
0
Пока еще в воздухе витают новогодние настроения, и скоро Рождество, предлагаю коллекцию старинных елочных украшений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#3 -
2 января 2012
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#4 -
2 января 2012
0
А теперь предлагаю внимательно посмотреть на свои елочки. Наверняка на них найдется хоть одна старенькая( а может новенькая) ,но очень любимая игрушка. Добавьте ее сюда,хоть по одной,и это будет наша первая общая коллекция. :nyelka:
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#5 -
2 января 2012
0
Вот такую избушку нашла на своей елке.
![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#6 -
2 января 2012
0
Наталья, у вас факт дома невероятные раритеты обретаются. Должна признаться, я обожаю ёлочные игрушки и глядя на избушку, нормально пускаю слюни. Дома у родителей осталось несколько игрушек ещё времён моего детства, всё думаю-как бы их переправить ко мне...Но у меня тут есть несколько медведей, правда не антиквариат, но классические мишки, не то, что продают сейчас непонятно что. Жаль, фото не айс, но переснять не получится, опять сели батарейки...
![]() |
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#7 -
3 января 2012
0
Немного не про коллекции. Но нашлась вот такая подборка фото.
Собаки в качестве тягловой силы использовались с давних времен. И в детских повозках, в качестве забавы и в различных тяжелых работах. ![]() ![]() ![]() ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#8 -
3 января 2012
0
![]() ![]() И парочка курьезов. ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2012 в 20:37)
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#9 -
3 января 2012
0
Ой, а как правило, наверху где-то. Надо по ступенькам подняться..А там чемоданы, сундуки, а в них сокровища!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
6 дней назад
|
#10 -
3 января 2012
0
Наталья, подборка прекрасная! И почему же не в тему??? о собаках как раз в тему, сайт-то у нас прежде всего о собаках, а потом об остальном...
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#11 -
3 января 2012
0
Вот она,жизнь собачья-в тяжёлых работах.
![]() Замечательный чердак.Осталось лестницу найти,по которой подняться нужно. ![]() |
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#12 -
4 января 2012
0
Нет, люди, вношу ясность. Конечно, не все,что выкладываю, лежит дома в натуральном виде.А то нужен был бы не чердак,а хоромы многоэтажные.
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#13 -
4 января 2012
0
Вот они наши сладкие моси.
(взято с сайта Planet Rottweiler) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
синяя звезда
москва
1432 дня назад
|
#14 -
4 января 2012
0
Девочки, вам я открою все закрома и без отмычек.Но в масках и перчатках до локтя мы с вами будем вне конкуренции на ближайшем маскараде!
|
зеленая звезда
карелия
911 дней назад
|
#15 -
4 января 2012
0
nataliya: А отмычки куда положить?На балу танцевать-звенеть начнут.Девочки, вам я открою все закрома и без отмычек.Но в масках и перчатках до локтя мы с вами будем вне конкуренции на ближайшем маскараде! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.