Ванесса, Пенка...-мое бернское счастье
Саинт Кросс
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#61 -
6 января 2012
0
да, такое тоже бывает
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#62 -
6 января 2012
0
А можно и так: просто пройтись по хозяйской морде и сесть на неё
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:06)
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#63 -
6 января 2012
0
Так круто с нами не поступают, а вот бессовестно завалиться под бок...
я раньше прогоняла, а потом при наших планировках комнат, как кровать не переставляй - сквозняк по спине гулять будет...пусть бок греют Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#64 -
6 января 2012
0
Ванесса: 4 способ - заглянуть в хозяйскую тарелку и нафыркать-начихать туда, такое есть не будут и отдадут быстро. Ванесса: Спасем папу от этого куска... Ванесса: можно попытаться лапкой приоткрыть глазик хозяике и заглянуть в поисках спящей совести. ![]() ![]() ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
синяя звезда
магнитогорск
1947 дней назад
|
#65 -
10 января 2012
0
Ванесса: Вот как разбудить хозяина, советы от Ванессы: 1 способ - сесть, смотреть и гипнотизировать, сквозь сон почувствует что надо вспомнить о собаке. 2 способ - на ушко хозяину сказать тихонечко "уф", а потом повторить. 3 способ - встать попой к лицу хозяина и начать вилять хвостом, побудка ветром называется. 4 способ - если способ №3 не срабатывает, надо встать еще поближе и получится пошлепывание и похлопывание. Свой вклад в побудку внесли Пенка и Лина: 1 способ - тихонечко поскуливаем, и если хозяйка хоть капельку шевельнулась (или моргнула) - выражаем буйную радость "Ура, как я рада тебя видеть проснувшейся!" 2 способ - можно попытаться лапкой приоткрыть глазик хозяйке и заглянуть в поисках спящей совести. 3 способ - толкнуть лапой "Ну, сколько еще можешь спать? Я уже давно проснулась и хочу кушать!" 4 способ - (очень редкий) если хозяйка крепко спит, то запрыгнуть на кровать, перешагнуть (уж как получится, ног-то много) через хозяйку и проверить может хозяин уже проснулся. Это же надо так! наша Элька так и делает!Чем мне нравится собака- она просится если чего то хочет..Только элишка научилась еще будить рича и тэриту-и тогда втроем вся эта банда работает на побудкой хозяев- Элиш с пола кокера-с воздуха -залезают на кровать и топчутся и скачут.Тут ,знаете ли-любой проснется. |
белая звезда
Оффлайн
|
#66 -
10 января 2012
0
Ванесса: 1 способ - сесть, смотреть и гипнотизировать, сквозь сон почувствует что надо вспомнить о собаке. 2 способ - на ушко хозяину сказать тихонечко "уф", а потом повторить точно! именно так и каждое утро как часы!!! будильник давно не ставлю, проспать невозможно. Ванесса: от себя скажу, есдинственно что даёт ещё минут 5 поспать это залезть под одеяло с головой и если ты проснулась ни в коем случае не открывать глаза, даже маааленькую щелочку нельзя!!1 способ - тихонечко поскуливаем, и если хозяйка хоть капельку шевельнулась (или моргнула) - выражаем буйную радость "Ура, как я рада тебя видеть проснувшейся!" Эстебян Бандюэльевич добавил способ: если ну никак не просыпается и телепатия не действует можно занятся утренним туалетом! Тщательно и основательно и по возможности громно, хрюканье, кряхтение приветствуются. Если хозяйка не выдержит и скажет "хватит!" значит она проснулась и цель достигнута, можно бурно выражать радость и желать доброго утра!!!! |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
9 дней назад
|
#67 -
11 января 2012
0
P.Est: Точно! Именно так и поступает Оззи.если ну никак не просыпается и телепатия не действует можно занятся утренним туалетом! Тщательно и основательно и по возможности громно, хрюканье, кряхтение приветствуются |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#68 -
11 января 2012
0
Так-с, собак к компу не допускать! Сообщения громко не читать...
Похоже что они уже начали обмениваться опытом. Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
3339 дней назад
|
#69 -
13 января 2012
0
Ванесса: Поздно, они уже в скайпе болтают, сама видела, вернее слышала Так-с, собак к компу не допускать! Сообщения громко не читать... Похоже что они уже начали обмениваться опытом. ![]() Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных Каталог |
синяя звезда
Москва
2326 дней назад
|
#70 -
16 января 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Ещё один способ: просунуть под одеяло мокрый холодный нос и пощупать-не проявит ли признаки жизни? Пощупать хозяйский нос-если чухой и горячий-пора поднимать панику. Если собак несколько, начать демонстативно обсуждать-что это с ним (с ней) стряслось, лежит как бревно, а собакам давно на улицу пора и завтракать. ![]() Ротвейлер - это состояние души...
|
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#71 -
28 января 2012
0
- Хозяева, может пора уже покушать?
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2012 в 13:35)
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#72 -
28 января 2012
0
Как же так, такую моську заставляют ждать с обедом? Нужно сделать КУСЬ хозяйке. А лучше такие глазки,сразу её проберёт такой взгляд.
![]() |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#73 -
28 января 2012
0
Рикуся встала на защиту хозяйки, ей достался детский КУСЬ!
![]() Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
1096 дней назад
|
#74 -
28 января 2012
0
Да,детский и шаловливый. Вон глазки хитрые и оскал с улыбочкой. Ну,сейчас начнётся возня-игра.
![]() |
Администратор
зеленая звезда
470 дней назад
|
#75 -
28 января 2012
0
и ведь терпят старушки мои такое обращение, схватит за ухо или за щечку и: Большую дичь поймал, завалил, теперь домой тащу!
Бернов много не бывает!
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.