Наши любимые рецепты!

делимся кулинарным опытом, обмениваемся мнениями :)
синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1258
1595 дней назад
zenzyat:
Обычный торт медовик под названием "Улыбка Иисуса".Разница от классического-
А классический где?????
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11808
Дуловце, Словакия
3 часа назад
Классический медовик (правда не торт, а пряник) вот:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 декабря 2011 в 19:44)
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3720
карелия
12 часов назад
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара)
синяя звезда
Poetessa
Сообщений: 1258
1595 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Классический медовик (правда не торт, в пряник) вот:
ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ! (сами вспомните откуда фраза), ну в нашей варианте - рецепт, сестра, рецепт smile
zenzyat:
Не буду думать об этом сегодня.
Правильно завтра ждём рецепт классического медовика!!!
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами
Бесплатная доска объявлений о животных
Каталог
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11808
Дуловце, Словакия
3 часа назад
Рецепт классического медовника:
мука-3стакана, мёд-1стакан, маргарин-125г, 2яйца, пол-чайной ложки соды, пряности-корица,имбирь, тёртые гвоздики, мускат (можно взять готовую пряничную смесь если есть)
Мёд нагреть до 70-75 градусов, всыпать половину муки, пряности и хорошенько перемешать. Смесь охладить до комнатной тепературы, добавить мягкий маргарин, яйца, разрыхлитель, оставшуюся муку и замесить тесто. Можно засыпать туда же изюм или оджаренные рубленные орешки, но классический медовник делается без ничего. Тесто сразу же раскатать на доске до толщины примерно 0,5-1 см и нарезать формочкой, выпекать. Старайтесь не пересушить в духовке, выпеченные ссыпьте в миску и оставьте под полотенцем. Остывшие можно глазуровать или расписывать. Глазурь лучше купить готовую, иначе долго возюкаться и успех не гарантирован...
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3720
карелия
12 часов назад
Хозяюшки,для вас простой,но без фото,салатик.

Отварите филе говядины,ещё тёплую начните вилкой,по волокнам,счёсывать.короче,на волокна.
Орехи грецкие 1/3,(где брать,знаете joke ),мелко нарезать,
Чеснок по вкусу,
Майонезом заправить. Сверху густо зёрнами граната.
Поверьте-вкусно. :nyelka:
синяя звезда
nataliya
почетная грамота почетная грамота почетная грамота
Сообщений: 1284
москва
499 дней назад
Славненький салатик!
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
синяя звезда
nataliya
почетная грамота почетная грамота почетная грамота
Сообщений: 1284
москва
499 дней назад
Ниночка, а посоветуй что-нибудь из крабов. zst Точно у тебя есть вкусненькое! smile
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3720
карелия
12 часов назад
Наташ,такой я делала на трапезу последнюю.
1). белки яиц с майонезом,лук мелким кубиком-смешать,
2) Крабовые палочки в кубик мелкий нарезать,
3) зелёное яблоко на тёрке и чуть отжать от сока,
4) плавленый сырок на тёрке,
5) масло слив. на тёрке,
6) майонез,тёртый желток. Всё это слоями и на глазок,смотря в чём делать будете. Дома я делая в маленьком лоточке. Почти "мимоза",но таки не она laugh
:nyelka:
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
Сообщений: 1681
2226 дней назад
smile
zenzyat:
Отварите филе говядины
Вспомнился один рецептик с отварной говядиной, очень хороший продукт - ГОВЯДИНА laugh , приятный во всех отношениях joke
Просто и быстро, минимум ингридиентов. Отварную говядину измельчить, лучше всего так, как советует Нина выше. Редьку очистить, порезать крупными дольками и отмочить часа два в холодной воде, чтобы не была слишком острой. Натереть, смешать с говядиной, посолить и заправить сметаной или майонезом, кому что нравится.
Можно взять зелёную редьку, её не нужно отмачивать, но в классическом исполнении - черная редька. Получается сытный мясной салат с прекрасным острым вкусом. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 12:47)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3720
карелия
12 часов назад
""


Барашек в вине с яблоками. Еда для Дракоши. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2011 в 17:08)
синяя звезда
nataliya
почетная грамота почетная грамота почетная грамота
Сообщений: 1284
москва
499 дней назад
А поподробнее с этого места?
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11808
Дуловце, Словакия
3 часа назад
О, Боже, сплошные соблазны! Сегодня затрещали по швам штаны, в которые ещё надавно влазилось относительно без проблем. Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми!
голубая звезда
Баюша2000
почетная грамота почетная грамота почетная грамота Почётная грамота
Сообщений: 1681
2226 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми!
rofl
А друзья-то хитрые, погляди на Нину, он стройная, как берёзка...
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем joke
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3720
карелия
12 часов назад
Заднюю ножку,лучше две (тогда и соседу хватит) срезать все сальные куски
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Боже,если ты не можешь сделать меня худым, сделай хотя бы моих друзей толстыми!
laugh
Залить водой и хорошо вымочить,меняя воду.
Сложить в лоток,посолить,поперчить,обсыпать базиликом (синим )да хоть какие ещё специи,залить красным сухим...на всю ночь.
Потом обжарить до румянца и сложить обратно в этот же лоток с вином.
В духовке,обычным способом на 40 минут,достать, обложить дольками яблок и усыпать любой зеленью.Я кинзу кладу.Ещё 10-15 минут Вкусно,мягкое и сочное.Только для тех,кто любит барашка.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.