Посетитель
Екатеринбург
1471 день назад
|
+1
Очень соболезную. Тихий шорох - не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребывание в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков... И одно желание - напиться, Когда влево по привычке тянешь руку... Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь - и прощаться... И тонуть в слезах вины и горя.... Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку... И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю... И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать "Не верю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 20:57)
|
зеленая звезда
карелия
156 дней назад
|
0
L@kshmy, Спасибо большое. Часто гадаю, как же он жил, какой жизнью до меня? Всё таки 4 года прожил с кем-то. Но любил только меня. Любил сильно- сильно, я это знаю. Я его тоже очень любила. Теперь только, на прогулке со Стешею, понимаю, что так сильно любила Ралика, что не заметила, как состарилась моя Стешенька. Мы теперь с нею гуляем далеко. Раньше она бежала впереди, а теперь всё чаще идёт сзади. Непослушная стала. Как изменилась она. Раньше гуляли в паре с Ральфушей. Я с ним тискалась и умилялась, а Стеша бродила рядышком, белок высматривала. На неё мало уделялось внимания. Казалось, что она всегда вся такая правильная, самостоятельная. Полностью ей доверяла. Но теперь вижу все изменения, которые произошли с нею за все эти 4 года, что Ральфушенька был с нами. Я снова ей уделяю на прогулке больше времени,тискать стала больше. Нет, она не будет обделённа моею любовью и вниманием . Теперь мы с нею снова, как раньше, вдвоём.И люблю я её.Она у меня одна теперь. Кошаки, это совсем другое.
|
Посетитель
Екатеринбург
1471 день назад
|
0
Главное,что в его жизни были ВЫ!!!Собаки гораздо счастливее нас,они живут здесь и сейчас. И ежеминутно радуются.Хозяин рядом-радость, пошли в лес- радость,вкусно поел-радость.Он счастлив был с вами. У нас интересная история была с одним из ротвейлеров-отказников, он сбежал от хозяев,оказался на пердержке и когда они приехали,показали документы на собаку,но.... кобель РЕШИЛ,что с ними не пойдет.Остался на передержке.Они не смогли его забрать. Так что ротвейлеры- это думающие собаки, с большим сердцем.И Ральф, всем своим сердцем любил ВАС=))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 22:44)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
4 дня назад
|
0
Не знаю, как они находят нас, а мы-их. Самое главное, мы находим друг друга, потому что нет большего несчасться, чем по ошибке судбьы оказаться не со своим человеком, не со своей собакой. А если повезло и мы нашлись, надо просто жить каждый день на всю катушку, как будто последний. Никогда не знаешь, на самом деле последний или нет. А потом будешь мучаться- не долюбила, оттолкнула, не нашла времени приласкать и поиграть за своими делами, уборкой и прочими малихерностями. А им от нас действительно, так немного и нужно.
|
зеленая звезда
карелия
156 дней назад
|
0
"...Я буду рядом-ты зови,..." Зову и скучаю  А тебя нет...обманул, когда обещал быть рядом всегда? Уже и Стешенька старенькая, только кисточка на хвостике белая. Мы живём, а тебя рядом нет  Сегодня остро не хватает малышика..горько как-то. Я тебя помню, малыш, помню и скучаю. А ты то помнишь, как за поездом бежал?
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
4 дня назад
|
0
Эх, Нина... Как мне Оззи не хватает. Уже полтора года прошло, а казалось вчера тут был. Сейчас растет малой, и это совсем не то... Таких ротвейлеров как Оззи больше не делают. И наверное я больше их заводить уже и не буду. А время бежит так быстро. Фрэнку юниору бежит шестой год, давно не юниор по сути. Быстро живут, быстро сгорают...
|
Администратор
зеленая звезда
10 дней назад
|
0
И я по своим девочкам ушедшим скучаю. Вот тебе и раз- Фрэнку -шестой год. Куда время так торопится?
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
156 дней назад
|
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:Уже полтора года прошло, А я и не знала Хотя подозревала. Но в темке ничего о нём нет. Вот и ушли наши ребятки московские  .
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
4 дня назад
|
0
zenzyat:Но в темке ничего о нём нет. Нина, сил не было писать об этом.
|
зеленая звезда
карелия
156 дней назад
|
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай, Не страдай,Оля. Всё хорошо. Он прожил остаток жизни с тобою в любви и достатке. Ничего не поделать, жизнь у наших любимцев короткая. Жаль расставаться с ними, но это неизбежность.  Хотя душу нашу эта потеря грызёт.
|
Администратор
зеленая звезда
10 дней назад
|
0
Очень грызет потеря. Последняя была Рика 2 августа. Во сне хожу и ищу девочек моих, словно на прогулке разминулись. Кажется я уже маршрут на яву узнаю.
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
156 дней назад
|
0
Я гоняю теперь солнце, как мячик, И не собака я теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Гром далекий гавкает песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - я с тобою! Я тебя помню, мой дорогой. Память о тебе всегда в моём сердце.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
4 дня назад
|
0
У меня за радугой уже большая стая собралась((( И боюсь скоро опять будет пополнение. Уходят так быстро они от нас...
|
Администратор
зеленая звезда
10 дней назад
|
0
Ох, девочки, а я все плачу по моим ушедшим. Моргнуть не успела. а Миколке и Розе в этом году 9лет будет. Вот и не заметила как у них 9-летие в июле и мае будет.
Бернов много не бывает!
|