МОЯ РОДИНА - ГОРДЫЙ ДОНБАСС !!!

События на Донбассе.
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
https://youtu.be/1HdjDwQIDhQ
А чо? Мне нравится laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2015 в 11:47)
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
Мне нравится поговорка - какая страна, такие и герои. Херои, то есть. От слова "хер".
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Письмо к украинцам

Предупреждаю сразу – статья будет злая. Для украинцев – очень даже злая. Но все равно выскажусь. Два года назад мы всей Россией-матушкой уговаривали этих дебилов-братьев с Украины — не поддерживать майдан! Не подписывать никаких интеграций с ЕС! Не лезть в Евросоюз, вообще!.. Мы приводили им цифры, выкладки, прогнозы... Призывали посмотреть на экономики Болгарии и Греции после их вступления в ЕС. Напоминали им о реституции, как о необходимой процедуре при полной евроинтеграции. Доказывали, умоляли, ругали и ругались с ними. Здесь, на других сайтах, на форумах, по телефонам и скайпам. Сколько друзей и родственников из-за этой долбанной евроинтеграции рассорились в пух и прах!

И что? Нас кто-то из них слушал? Вот и я не припоминаю такого. Нас за это оскорбляли, смеялись и стебались над нами. Обзывали азиатскими дикарями, которые из зависти все это им пишут! Опять припоминали нам какую-то украденную у них историю, глумились над нашим президентом, прочили нам скорую погибель... И так далее в таком же ключе. Причем в очень агрессивном ключе! Тыкали нам в нос всеми нашими неудачами и проблемами так, как будто наши неудачи и проблемы были их заслугой. Радовались нашим наводнениям, пожарам, ДТП и несчастным случаям... И я не помню, чтобы хоть кто-то из них - этих братьев-иезуитов - был с нами вежлив или хотя бы выходил с нами на нормальный диалог.

Это было более года назад. Они скакали, смотрели на нас, ватников, свысока, скалились и изгалялись. Как же! Они — почти европейцы, а мы отсталые совки для них! И никто, повторюсь — никто — не согласился с нами. Дальше - восставший Донбасс, АТО, расстрел Донбасса... И опять — никто из этих сук тогда не вякнул, что им это не нравится!

Вопрос — откуда тогда сейчас в Украине, год спустя, такое количество "несогласных" с киевским режимом вдруг взялось? А? Вопрос — а раньше где вы все были, "несогласные"? А?! Что мы видим теперь, когда все эти европейские скачки привели к развалу страны, к развалу экономики, к развалу всего, что можно развалить? Толпы беженцев к нам, рашкам и путлеровцам! И просто "море" нормально-адекватных людей в Украине, которые (оказывается!) и год назад все прекрасно понимали!

Интересное кино... А год назад чего ж вы, "правильные" вы наши, промолчали? Где вы все были? Откуда вы все вдруг понавылазили со своим "правильным" восприятием происходящего? Какого хера вы все молчали, когда ваши ВСУ и нацгады расстреливали Донбасс? Это сейчас, год спустя, в Украине тотальный контроль власти за инакомыслием - год назад его еще не было! Что вам мешало быть "правильными" тогда?

А за год вашего молчания (читай — молчаливого согласия с киевской хунтой) эта хунта окрепла, взяла контроль в свои руки, послала одних украинцев убивать других...

А я скажу сейчас — почему вы молчали.

Или лаялись с нами, с россиянами.

Вы все до последнего момента верили, что случится чудо — и вы все вдруг заживете богатой, красивой, европейской жизнью! Прям с утра. Не то что мы — совки! Вот она мечта дебилов и идиотов — ничего не делая, уйти одним махом в другую жизнь. Мечта хорошая — спору нет. А что, чтобы жить по-европейски надо куда-то вступать? Что вам мешало строить европейское общество с европейскими ценностями у себя в стране?

Что, кружевные трусы нельзя было выпускать у себя на родине? За ними обязательно надо было ехать в Европу? Потому что ваши трусы не отличались нужной кружеватостью узора? Так для этого не в ЕС надо было вступать, а свое производство и качество улучшать и повышать!

Вы с какого перепугу решили, что вам будут платить европейские зарплаты и пенсии? Европа к своему достатку десятилетиями шла, а вы за год хотели скакануть. А пенсии европейские — надо их в Европе зарабатывать, годами. Вам-то с чего Европа должна их платить? Вы разве платили налоги Европе?.. Нет! Вы работали на Европу и на ее экономику? Тоже нет. Так на что вы рассчитывали? Что вас бесплатно будут содержать, просто так? Не будут.

Европа умеет считать деньги. Вас и про тарифы на коммуналку предупреждали — вы хохотали нам в лицо... А теперь, когда самому последнему идиоту стало ясно, что ЕС вам не светит, а светит только медленное вымирание от роста цен, от роста "коммуналки", от падения "социалки", от безработицы... вы вдруг разом стали правильными?!

Теперь, когда мы стебемся над вами и вашими "перемогами" — вы призываете нас быть терпимее, добрее к вам... Говорите, что, мол, вам и так тяжко, а тут еще мы масла в огонь подливаем... и как нам не стыдно...

И это все, заметьте, при всем при том, что вам — не бомбили ваши города, не сжигали ваши дома, не убивали ваших детей... вы не пережили того, что пережили люди в Донбассе.

Я это не к тому, чтобы вы все это пережили — Боже упаси! Но напомнить вам об этом — не мешает!.. Это к вопросу — кто на что имеет право. А мы имеем это право... Имеем право ткнуть вас носом в результаты вашей "революции гНидности".

Это не только Донбасс год назад вы предали своим молчанием. Вы и нас, своих братьев-славян, предали!.. Ни по кому больше во всем мире не прошлась так больно ваша "европейскость", как по нам, россиянам!.. Вы не обливали грязью ни поляков, ни немцев, ни французов, ни (тем более) американцев — вы обливали грязью только нас!

Вы все стали писать и говорить правильные вещи! Вас вдруг так много оказалось — вас, несогласных с политикой в вашей стране! Вы где все были? А я скажу где!

Это вы, суки, год назад над нами все издевались!.. Вы и никто другой! Вы глумились над нашими старомодными (для вас тогда) ценностями! Вы называли нас отсталыми! Вы и никто другой!.. А теперь мы вам сочувствуем... зовем к себе жить... вы жалуетесь нам на жизнь... и мы вас понимаем...

Вы обижаетесь, когда мы задеваем вас и ваши чувства (и каюсь — не всегда нечаянно). Ну как же!.. У вас проблемы... А у нас из-за вас, молчаливых проституток, можно подумать — их нет?! Целую ораву беженцев ваших чего нам стоит содержать только!..

Страшны не злые. Страшны равнодушные. Это с их молчаливого согласия совершаются все преступления в мире!.. Теперь, ка-а-а-анечно-о-о-о-о, вы все понимаете!.. И год назад все понимали... Только нам-то что с того? С вашего понимания?.. Донбасс разбит, погибли люди, которых уже не вернуть — а вы нам про свою тяжелую жизнь рассказываете... А мы ее вам устроили? Нет! Вы все сделали сами. Или действиями, или своим бездействием.

Вы, как глисты — пытаетесь сейчас приспособиться к новым условиям... Бороться вы не будете!.. Вы — не Донбасс. У вас кишка тонка и ссыклива... Та девица, что мечтала о кружевных европейских трусах уже в России ищет работу у отсталых, примитивных, недоразвитых, азиатских племен россиян. Вы будете ныть — как вам плохо, как стране вашей плохо, какие сволочи окопались в Раде... Но дальше этих жалоб у вас ничего не пойдет и ничего не будет. Уже ноете.

И опять призываете нас не "грести всех украинцев под одну гребенку"... Это сейчас, когда провалились в тартарары все все ваши чаянья и грезы, вы вылезли из-под общей гребенки — а год назад вам под ней было вполне комфортно!.. Смею думать, что вы по-прежнему ненавидите нас — за то, что мы оказались умнее, мудрее и прозорливее вас. Но хрен вы в этом признаетесь!!! Вы, оказывается, все знали год назад! Знаете, мы этого как-то не заметили!..

Вы говорите одно — потом забываете о сказанном, затем говорите другое и утверждаете, что всегда так думали... Но это вы забываете. А мы — нет. И нельзя сейчас сделать вид, что все вернулось на "круги своя" и мы опять с вами братья...

Да, разговариваем с вами, общаемся, переживаем по-прежнему... Групп вон сколько в поддержку ваших антимайданов открыто в интернете — мы все еще воюем за вас....

Но мы и помним — есть расстрелянный Донбасс.

И его вы не отыграете назад даже вашим покаянием.

Кстати, покаяния-то как не было — так и нет от вас...

Вы и сейчас будете искать виноватых на стороне — так было всегда. Так будет и сейчас. Вы не поменялись. И те, что измывались год назад над нами, россиянами, и те, что сейчас все "понимают" — это одни и те же лица. Рожденные ползать — всю жизнь будут пресмыкаться... (Я много пишу и постов, и статей на разных форумах и блогах — и вижу, что мне пишут люди, так что я знаю, о чем говорю...)

P.S.: Кстати, вас, внезапно "прозревших и правильных", все-таки мало... На 100 укроидиотов — вас всего 5-6 человек наберется, не больше... Остальные 95 продолжают обливать нас грязью... Ни Францию, ни Германию, ни тем более США, а нас — Россию и россиян... Вы не меняетесь, хохлы... вы просто опять приспосабливаетесь...
""
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
«Но злаков на полях все не прибавлялось, ибо глуповцы от бездействия весело-буйственного перешли к бездействию мрачному. Напрасно они воздевали руки, напрасно облагали себя поклонами, давали обеты, постились, устраивали процессии – бог не внимал мольбам. Кто-то заикнулся было сказать, что «как-никак, а придется в поле с сохою выйти», но дерзкого едва не побили каменьями и в ответ на его предложение утроили усердие».
"История одного города" Михаил Салтыков-Щедрин


....ВВП падает? Надо развесить везде побольше флагов. Как, не помогает?! Просто флагов недостаточно много!

Цены растут? Нужно скакать, сверху цены кажутся меньше. Всё равно цены высокие? Значит скачете недостаточно высоко!

Безвизовый режим не дают? Нужно ненавидеть Путина. Уже все мониторы заплевали и на г*вно изошли, а виз всё равно нет? Тужтесь, тужтесь!

Сколько есть чудодейственных способов остановить падение экономики – пение гимнов, чтение молитв, проклинание москалей, пятиминутки ненависти, рассказы о том, что Москва младше Киева (а Нью-Йорк вообще только недавно появился!), ожидание развала России, срачи в интернетах, лайканье бреда Авакова, Тымчука и Геращенко, бросание кого попало в мусорные баки, переживание за судьбу Савченко, рассказы об ущербности жителей Донбасса, восхваление США, ожидание инвесторов, поиски бытовых сепаратистов.

Список полезных для экономики дел можно продолжать очень долго. Только почему-то ни одно из них не помогает.

А ведь всё просто, на уровне арифметики для второго класса. Из оставшихся примерно 35 миллионов граждан Украины работают в производстве менее 3 миллионов. Тут даже не семеро, а десятеро с ложкой.

Ну, 12-13 миллионов пенсионеров, ну ещё 7 миллионов детей и 3 миллиона инвалидов. А из оставшихся 12 работает в производстве менее четверти. А вся остальная офисная дуркота ничего не производит, зато потребляет в три горла, и амбиции у них не соответствуют возможностям (тоже одна из причин евромайдана, что все они себя считают непризнанными и недооценёнными гениями).

Это структурный кризис экономики, который хунта даже не понимает, я уже не говорю о том, чтобы хоть как-то пытаться исправить.

Наоборот, они всячески потакают всем этим толпам «профессиональных патриотов», бездельников, требующих привилегий и благ за свой показной патриотизм (и бегущих за границу при первой возможности, если там появится более тёплое место). Больше нерабов скачливых и разных!

Вот только не нужно мне рассказывать про какую-то ущербность украинцев. Миллионы выходцев из Украины вполне нормально работают в России. Другие миллионы – точно также усердно работают в Европе. Да и в самой Украине множество людей, которые пытаются нормально жить и работать. Но ведь не дают, мешают, пытаются отобрать результаты их труда.

Просто часть населения Украины больна майдаунизмом. Майдаунизм – это не национальность.

Это такая помесь либерализма, русофобии, шкурности, подлости, лицемерия и непреодолимого стремления к халяве. Причём привитая извне, искусственного происхождения (made in USA).

Грабить – можно, мародёрствовать – сколько угодно, ждать подачек от запада – только этим и живы. Работать – никогда. Они же «нерабы» (хотя в оригинальном украинском слово звучит «неробы», бездельники и тунеядцы).

Александр Роджерс
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
ТРУПОЕДЫ!
Покажите мне хоть одно видео, где б российские дети кричали "киевляку на гиляку", берлиняку на ножи", "сдохни, сшашка" или подобие таких съёмок? Кто в Украине рожает этих уродов, которым фашистская свастика дороже церковного креста? Вы что там все немые, слепые, глухие?! Вы всей страной вдруг ОЧУМЕЛИ, что гибель русских людей в страшной катастрофе приносит оргазм?!!!
Радуясь смерти людей,недочеловек включает уничтожающий фактор Вселенной-получи то, чему рад! Саморазрушение, самоуничтожение,самоубийство!
Эхо слышали? Бумеранг видели? Отправил-вернулось!
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
Нина, я тоже в шоке. Пир во время чумы. На украинских флрумах ликование, поздравляют дпуг друга "с днем Авиации". Я понимаю, что умственно неполноценные ублюдки могут встречаться в любой нации, но это (в норме) еденицы, которых всегда поставят на место адекватные люди.
Гнилое поколение, гнилая нация. Душевнобольные. Самые низменные инстинкты выпущены на волю. Без совести, без разума, без будущего.
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Социальные сети Украины празднуют крушение авиалайнера с россиянами.
http://www.msk.kp.ru/daily/26453.7/3323050/
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
Все же нормальных людей больше. Просто уроды громче кричат.

Парапет у посольских ворот с двух сторон усеян цветами, на воротах прикреплены записки с соболезнованиями от украинцев

После катастрофы российского самолета в Египте к зданию посольства Российской Федерации в украинской столице люди несут цветы, лампадки и мягкие игрушки. Парапет у посольских ворот с двух сторон усеян цветами, на воротах прикреплены записки с соболезнованиями от украинцев, сообщает корр. ТАСС с места события.
Мария и Виктория принесли цветы, чтобы показать, что россияне не остались наедине со своим горем. "Несмотря на сложные отношения между нашими странами, оставаться в стороне от человеческого горя невозможно. Ведь люди ни в чем не виноваты, это ужасно, что они погибли, возвращаясь с отдыха. Мы скорбим вместе с их родственниками",- рассказали одна из них.

Елена пришла со своей пятилетней дочкой, они положили цветы, а девочка принесла свою игрушку. "Там детки остались без игрушек, пусть возьмут мою", - сказала маленькая Лиза.

Также к посольству принесли бумажный самолетик с надписью на крыльях "Соболезнования близким от Киевлян". Группа молодых людей оставила у посольства фигурку ангела, сказав, что погибшие в небе становятся ангелами.

Неожиданно к посольству подошли два бойца национальной гвардии Украины, однако не по долгу службы - они тоже принесли цветы. "Мы знаем, как страшно терять близких, мы помним как упал в Донецкой области самолет Петербург-Анапа, тогда это был шок. Когда сегодня узнали, что в Питер не долетели люди с отдыха это снова стало поразило. Мы пришли выразить поддержку людям с той стороны границы. Неважно, что между нами сейчас вражда, мирные не должны погибать. Тем более, возвращаясь к своим семьям с отдыха", - рассказал один из силовиков.

Несмотря на то, что сегодня в Киеве холодно люди продолжают подходить нести к посольству цветы, ионы и свечи. Они плачут и крестятся, зажигая их.

Источник: http://fishki.net/anti/1720076-kievljane-nesut-cvety-k-posolstvu-rf-v-znak-solidarnosti-posle-aviakatastrofy-v-egipte.html?mode=anti © Fishki.net
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Просто уроды громче кричат.
Мы не путаем украинцев с упырями с Украины.


зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
вот можно понять, когда военнообязанные стенка на стенку и у проигравших можно поскакать на трупах. Но тут дети, женщины...мирный народ. Как можно радоваться смерти ребёнка взрослому идиоту?
Хотя чему удивляться, если трагедии в Одессе мы сочувствовали, а они радовались, сжигали своих же.

Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
zenzyat:
Как можно радоваться смерти ребёнка взрослому идиоту?
Каждому воздастся по заслугам. Тупо ненавидящие все и вся, утопятся в своей ненависти, неспособные ничего создать. Потому что ненависть не созидает, только разрушает.
Страна у них уже тонет в ненависти и разрухе, а душевнобольные продолжают радоваться чужому горю.
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
душевнобольные продолжают радоваться чужому горю.
И плодится. Прям чумою расползается и вытекает из страны.

Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Каждому воздастся по заслугам.
Жаль,что не всем и не скоро. Жаль, что они не осознают за что их кара постигнет,если такое случится.
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11951
Дуловце, Словакия
1 день назад
Цветы около посольства России в Киеве
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай:
Цветы около посольства России в Киеве
sm19 Да ну!? И власти разрешили, и нацики не выкинули? Ну, делааа....
зеленая звезда
zenzyat
вручается диплом почетная грамота почетная грамота кубок кубок
Сообщений: 3727
карелия
133 дня назад
Любопытно, в конце 70-х годов Турция заявила, что рассматривает вопрос о закрытии для военных кораблей Советского Союза проход через Босфор в Средиземноморье.

На это заявление, товарищ Громыко Андрей Андреевич (Министр иностранных дел СССР с 1957г по 1985г) сказал на коктейле в Белом Доме американским журналистам, что для прохода в Средиземноморье Черноморскому Флоту СССР потребуется всего лишь пару залпов ракет. В результате этого появится, кроме Босфора, ещё два прохода в Средиземноморье, но, увы, не будет Стамбула. После этих слов Турция больше никогда не поднимала вопрос о закрытии Босфора для военных кораблей СССР. Может пришло время России вновь об этом напомнить Анкаре?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.