Развод по-голландски.

Развод собак.
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11697
Дуловце, Словакия
1 день назад
Американцы-вообще странные люди. С одной стороны у вас могут забрать собаку потому, что вы её оставили привязанной на солнцепёке без воды. С другой стороны, общественной тайной является массовое (у меня нет иных слов) усыпление здоровых животных. Продолжаю РАЗВОД ПО-АМЕРИКАНСКИ
Не все люди любят собак. Есть люди, которые не любят собак вообще. Но ни одна порода собак не вызывает столько страха и ненависти, сколько американский пит-бультерьер. Но мало кто задумывается, КАК живётся (в массе) так называемым бойцовым питбулям.
В США ежегодно рождаются десятки тысяч питбулей. Большинство из них нелегально-поскольку во многих штатах официально запрещены не только бои, но и просто содержание пит-булей. Бои проводятся нелегально, в глуши, вдали от бдительного ока полиции. Собаки -десятками содержатся на таких подпольных фермах в жутких условиях. Никто не собирается вкладывать средства в "пушечное мясо" и на содержании экономится максимально. Короткошёрстные собаки живут даже не в клетках, а в железных бочках -без подстилки, на цепи.
""

От недостатка нормального общения, постоянного стресса собакам зашкаливает. На нелегальных боях зачастую не существует никаких правил, собаки дерутся, пока один из участников боя не погибает.
""

Но и выигравшая собака не обязательно выживет. Может погибнуть от шока, который приходит после боя, от тяжёлых ран. Израненные собаки нередко остаются без квалифицированной помощи, поскольку бои нелегальны, а ветеринар, лечащий таких собак, может лишиться лицензии. Или просто потому что лечение экономически невыгодно. В любом случае, бои подрывают здоровье собаки и она к 5-6 годам начинает терять форму. Постаревшие и потерявшие форму животные кончат как тренажёры для молодых собак. Чтители боёв и бойцовых собак патетически провозглашают, что пит-буль идёт в бой с радостью и погибает в бою как настоящий боец. Однако не торопятся сами испытать на себе то, что испытывают собаки, ведущие бой с тяжёлыми ранами и погибающие от шока и потери крови. Питбули на таких "фермах" не умирают от старости.
И наконец, если такую ферму обнаружат, хозяев ждёт тюрьма, а собак "гуманно" усыпят. Без того, чтоб им сделали тесты на то, являются они социально-опасными или нет. Усыпляют сразу ДЕСЯТКИ собак, не делая разницы между питбулем и ротвейлером, живущим там в качестве сторожевой собаки. И не делая исключений для щенных сук и щенков.
""

""

Интересно, что чувствуют ветеринары, усыпляющие здоровых ласковых собак, доверчиво лижущих им руки? Потому что пит-були в массе своей не агрессивны к человеку.
Посетитель
Волкозай
Сообщений: 34
Заграничный
858 дней назад
Фрэнк Перехрюкин-Заломай, Расскажу вам одну историю, которая произошла двадцать лет назад. Она произошла с родственником наших друзей. Мужчина имел питбуля, и раз в год он его возил на бои в Москву. Как он говорил- злобу сгонять. Он был очень дружелюбный пёс, и очень любил людей. Тут жена родила долгожданную дочку, и решили взять ещё мастифа(жена очень давно мечтала). Питбуль жил в спецдомике с отоплением, и летом переводили его в деревянный домик, но с железными прютьями по всем стенам. Он был не лишен внимания и ласки, но от греха водальше..... Тут девочке уже два годика, мастифу исполняется год. Или у него сексуальные проблемы начались, или его просто переклинило, но он вдруг кидается на мирно играющуюся в писочнице девочку. В эту же секунду, питбуль проламывает головой стену сарая с ЖЕЛЕЗНЫМИ ПРУТЬЯМИ, и стоновиться между девочкой и мастифом. Отец понимает, что он ждёт когда девочу забирут. Выбигают на улицу и забирают в дом девочку. Всё это происходит в считанные секунды. Мать побежала на второй этаж, девочке оказывать первую помощь и вызывать скорую(мастиф откусил от плеча немного). Отец остался смотреть в окно за происходящим. За несколько минут, питбуль разложил по кускам мастифа по всему двору. После этого спокойно ушёл в свой домик через дырку, которую сам сделал несколько минут назад. Вот этой собаке нужно памятник при жизни поставить! Хозяин после этого перестал ездить с ним на бои, потому-как боялся его потерять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 02:22)
Когда у тебя двое детей, собака, два кота и дом с большими квадратами, от интересов ты уже освобождён ;0)
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11697
Дуловце, Словакия
1 день назад
Волкозай, это ещё раз говорит, что нет плохих пород. Есть плохие люди. И люди делают собак такими, какие они есть.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.