Фрэнк Перехрюкин-Заломай, интересно, интересно! Он же не один такой, есть и другие выдающиеся представители породы. Вот на такие выставки и интересно! А когда борется сам с собой, неинтересно! Практика записи на выставки по договоренности сушествует, как у кошек, так и у собак. От этого никуда не дется. Титулы всем нужны. Но с определенного времени это становится неважным. Так, например, у нашего ЛУ есть титул Чемпион России. Большего ему не дано. Вот и все. А вот Дэна прочат в чемпионы мира. Я очень хочу получить хотя бы Чемпиона Европы или Континентального. Кроме того, есть и субъективные оценки экспертов. Так, на одной из выставок нам не дали победить в монопородке. Мотивация судьи была такая: "Выставка маленькая, давайте отдадим первое место другому: они, в отличии от вас, приехали очень издалека, ехали четыре дня на выставку!!!! Дававйте их пожалеем!"
юлия, спасибо! Вот Лу достиг всего, теперь Дэник... а скоро, может быть, и еще кто-нибудь появится у нас... пока не уверен!
Наш британец правит бал
Про нашего Дэнни Дэвито
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#46 -
1 марта 2013
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 23:25)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 дня назад
|
#47 -
1 марта 2013
0
ньюфапапа: Ну...плох тот солдат, который не мечтает быть генералом! Желаю вам чтоб мечты сбылись. А мы гордиться будем, что у нас тут чемпиёны мира водются))))) А вот Дэна прочат в чемпионы мира. Я очень хочу получить хотя бы Чемпиона Европы или Континентального. ![]() |
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#48 -
1 марта 2013
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай, спасибо! Будем стараться! А там уж что получится. Кстати, скоро на очень непростую выставку, где конкурентов будет множество! Один раз такое уже было. Более двадцати кошек - британцев, и не слабых. Все титулованы. Победили мы их. А всего на выставке было около 500-600 кошек разных пород. Дай Бог, справимся и в этот раз. Хотя... похудал, бедняга. Сказывается гормональная перестройка организма. А ведь у котов-соперников все это в прошлом. Они давно уже развязаны, возраст два-три года. Так что наш будет смотрется на их фоне подростком - акселератом...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 23:35)
Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 дня назад
|
#49 -
2 марта 2013
0
ньюфапапа, а если талоны на усиленное питание?
![]() |
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#50 -
2 марта 2013
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: ньюфапапа, а если талоны на усиленное питание? ![]() Вот прикупили сегодня. И не просто усиленное, а дорогое усиленное. Купили консервы отличные. Сам бы ел... не жрет, гад! Полизал, желе слизал - и все! Дождется - будем кормить насильно, как рождественского гуся ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 дня назад
|
#51 -
2 марта 2013
0
ньюфапапа: Дык...страдает парень...март как-никак. Тут душевное равновесие надоть восстанавливать...не жрет, гад! Полизал, желе слизал - и все! Дождется - будем кормить насильно, как рождественского гуся ![]() |
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#52 -
2 марта 2013
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай,
![]() ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#53 -
8 марта 2013
0
Дэн с любимой крыской, демонстрирует свое Фаберже
![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 дня назад
|
#54 -
8 марта 2013
0
Крыска-то как настоящая!
![]() СТИХИ ПРО КОТА)))))))))и немного про собаку... Кота купать совсем не надо. Собака ж, если не купать, На третий день начнет вонять. Как грешник, изгнанный из ада. Собака скачет, как мартышка: «Ура! Гулять! Идем гулять!» А кот не требует излишков: Поел, попил и - снова спать. Кот чистоплотен от природы. Собака, выйдя на бульвар, Тотчас «кладет» на тротуар - Порода есть иль нет породы. Кот - утонченная натура, Не порезвитесь вы с котом, Ведь у кота губа не дура, Он не спешит вилять хвостом. Собака, вас лаская взглядом, Исполнит, что ни прикажи: «Сидеть!», «Лежать!», «Гуляй!», «Служи!» И вечно будет с вами рядом. Мурлычет кот. Собака лает. Кот, изумрудный щуря глаз, Себя любить вам позволяет, Собака ж просто любит вас... |
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#55 -
10 марта 2013
0
Итак, сбылась "мечта идиота". По-порядку:
Мы получили родословную. Наш кот открыт для вязок. Ден стал "Grand International Champion" (Большой Международный Чемпион). Кроме того, победил в БЭСТЕ!!! (BEST Opposite Sex). ![]() Подробности - завтра, сегодня сил уже нет, только приехали с выставки. Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#56 -
10 марта 2013
0
Таким образом, за неполные пять выставок, дорос до "Большого Международного Чемпиона"!!! Теперь - на летние каникулы, провести планированные вязки и отдохнуть от всего-всего на даче!!!
p.s. И последнее, самое приятное: На сравнении при номинации на БЭСТ победили скоттиша страйта и скоттиша фолда. Выиграли БЭСТ - получили лучшего кота противоположной породы в сводной группе кш и голых (не знаю, почему объединили???) и, наконец-то, большой кубок. (Раньше проигрывали по жеребьевке). p.p.s И еще приятное: В рейтинге WCF за 2012 год, за полторы выставки всего!!!, наш котик получил 130 баллов и вошел в первую тысячу рейтинговых кошек всех пород России. Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 дня назад
|
#57 -
11 марта 2013
0
ньюфапапа, Ой, ничего что мы по-простому?
![]() Без Ваше величество или хотя бы Высочество...Короче, поздравляем изо всех сил! Да мы щас ТАК гордиться будем, что станем нос держать только кверху дырками-даже если дождь пойдёт. Желаю вам войти в первую десятку!!! ![]() |
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#58 -
11 марта 2013
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай, смейтесь - смейтесь!!! А ведь, когда в первый раз питомец, неважно - кот или собака, достигает таких вершин, хочется похвастаться на весь мир!!!
![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Администратор
зеленая звезда
8 дней назад
|
#59 -
11 марта 2013
0
Ах, какие молодцы! От всей души поздравляем!
А на фото посмотришь- лежит у компа Гранд лениво. Его Величество и ..приседаем. (хм, кин-дза-дзу не вспоминаем) Бернов много не бывает!
|
синяя звезда
Снежинск
1432 дня назад
|
#60 -
11 марта 2013
0
Ванесса, это величество и ведет себя, как величество. Даже бедного ньюфика стал использовать, как полигон для реализации своих сексуальных домогательств. На что ньюфик всего один раз ему ответил что-то вроде р-р-у-у-ф-ффф! А кот не отреагировал, продолжил! Ну и ньюф продолжил - уснул.
![]() А кормим его теперь так: чего изволите? Мясо!!! Света закладывает коту в рот ![]() ![]() Отечество славлю, которое есть! Но трижды - которое будет! (В. Маяковский)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.