рассказы о собаках

с простора интернета (веселые и грустные)
Администратор О, да! Я крут!
Фрэнк Перехрюкин-Заломай
вручается диплом Награда почетная грамота кубок за 2900 сообщений Награда Награда большой кубок
Сообщений: 11627
Дуловце, Словакия
1 день назад
Из сети

Чудесные и странные существа - собаки.
Вот ты живешь в мире людей. Общаешься с ними, с кем-то завязывается общение и дружба, с кем-то приятельство, в кого-то влюбляешься, кто-то тебя совсем не понимает, кого-то совсем не понимаешь ты. Так много людей в нашей жизни и так сложно с ними правильно контактировать.

Но вот ты возвращаешься домой где тебя ждет существо совсем другого вида. Такое четырехлапое, ушастое, с хвостом, зубищами, когтями, все в шерсти. Звуки странные произносит: рычит, лает, кряхтит, сопит, фырчит, скулит, бухтит... Ест из миски, с пола, с земли, из мусорного ведра, пьет из лужи, обожает сырое мясо и вонючий рубец. У него свой язык. Для него нормально с диким рычанием вгрызаться в шею товарища, и ни он, ни товарищ не посчитают это поводом для ссоры. Он любит тянуть, копать, вынюхивать, бегать... Он совсем, совсем не человек.

Но каким-то странным, невероятным, непонятным образом он становится твоим лучшим другом!

Мое существо зовут Трюфель.
Он любит со мной поваляться, лечь ко мне на живот и пожевать мою руку. А если я очень долго сплю, он кладет голову мне на шею и ждет, когда я проснусь. Он всегда готов пойти со мной куда угодно. Суть в том, что он никогда не знает, куда мы отправимся: может на занятие с другими собаками, прогулку по городу, в гости к бабушке, на поле, на встречу с его другом Пумбой, просто во двор, в ароматный зоомагазин за вкусняхами...А может на ужасную долгую поездку на машине, или к ветеринару, или на почту где нужно будет надеть мерзкий намордник. И все равно он всегда готов следовать за мной.
Он разгрызает в щепки черенок от швабры, но совсем не против, если трогаю его зубы, или чудесный шоколадый нос, или бархатистую мордочку.
Он понимает, что я его не обижу. А я понимаю, что он не обидит меня.
Как так получилось? Как он это понял? Как он смог донести это мне?
Не знаю. Но это чудесно, что природа создала такое существо.

Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.