Elena Studenikina:
Похвастаюсь, что я кое что видела. Есть чем полюбоваться. Обязательно всех покажу! joke Есть и фото и видео.

И поэтому жду снимки и видео с нетерпением.

белая звезда
Санкт-Петербург
1692 дня назад
|
#31 -
25 июля 2012
0
Elena Studenikina: Похвастаюсь, что я кое что видела. Есть чем полюбоваться. Обязательно всех покажу! joke Есть и фото и видео. ![]() И поэтому жду снимки и видео с нетерпением. ![]() |
Посетитель
Оффлайн
|
#32 -
29 июля 2012
0
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 июля 2012 в 17:31)
|
белая звезда
Санкт-Петербург
1692 дня назад
|
#33 -
30 июля 2012
0
Elena Studenikina: Обаяшка! Вот моя крыса. ![]() ![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
7 часов назад
|
#34 -
30 июля 2012
0
![]() |
Посетитель
Оффлайн
|
#35 -
30 июля 2012
0
Сильва Маришкина: Обаяшка! Есть в Чучундре нечто женское завораживающее. Спасибо! ![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Вы мне объясните, она альбинос? И ещё и без шерсти? Да, Чучундра альбинос и голенькая. ![]() Если заметили то ушки по бокам,как у Чебурашки. А у простых крыс на макушке ушки находятся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2012 в 18:57)
|
белая звезда
Санкт-Петербург
1692 дня назад
|
#36 -
30 июля 2012
0
Elena Studenikina, нескромной вопрос о личной жизни.
![]() ![]() |
Посетитель
Оффлайн
|
#37 -
31 июля 2012
0
Сильва Маришкина: А Чучундре одной не скучно? Вот и мама говорит,что может ещё одну крысу возьмем? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2012 в 22:45)
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
7 часов назад
|
#38 -
1 августа 2012
0
Бедная Чучундра! И прижаться-то ей голенькой не к кому! Ни тепла, ни ласки в жизни
![]() |
Посетитель
Оффлайн
|
#39 -
1 августа 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Бедная Чучундра! И прижаться-то ей голенькой не к кому! Ни тепла, ни ласки в жизни Почему бедная,не сколько, а очень счастливая! ![]() И Рута не против не смотря,что предки во Франции занимали крысаловством. ![]() для того чтоб они ловили крыс в 18 в. И потом вы не знаете о условиях в которых она продавалась. ![]() для выводка просто праздник. А Чучундра у меня всегда сыта и не что не жалуется. ![]() И тепло её в своем домике, что в клетке стоит. И потом я не первый год держу крыс и рекорд проживания до трех лет. А больше они не живу в неволе. И я держала как то три крысы сразу. И уже не обижайте меня, кому как не мне знать как содержать крыс. ![]() И из моих 26 лет 21год это только собаководства. А вот моя киса зовут её Туша http://youtu.be/IxkXNPGyBUk ![]() |
синяя звезда
Красноярск
1704 дня назад
|
#40 -
1 августа 2012
0
Elena Studenikina: Вот моя крыса. Какая бусечка ! Моя слабость- грызуны)))Крысы у меня конечно нет,но дома живут 8 монгольских песчанок и два дэгу. настоящий художник должен быть правдив
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
7 часов назад
|
#41 -
1 августа 2012
0
Elena Studenikina, Ни в коем случае не будем обижать и критиковать. Мы только притворно поплакались над судьбой Чучундры. Надо признаться, что у меня крыс не было, были хомячки и пятнистые мыши всех расцветок. И сейчас, бывая в зоомагазинах, едва удерживаюсь, чтоб не купить очередного грызуна. Здесь можно купить ВСЁ, от джунгарского хомячка до шиншилл и разноцветных белок.
|
синяя звезда
Красноярск
1704 дня назад
|
#42 -
1 августа 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: и разноцветных белок. С этого место по подробней,пожалуйста))) настоящий художник должен быть правдив
|
Посетитель
Оффлайн
|
#43 -
1 августа 2012
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Ни в коем случае не будем обижать и критиковать. Мы только притворно поплакались над судьбой Чучундры. О, так это шутка. ![]() ![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: И сейчас, бывая в зоомагазинах, едва удерживаюсь, чтоб не купить очередного грызуна. Здесь можно купить ВСЁ Это точно. ![]() ![]() |
Посетитель
Оффлайн
|
#44 -
1 августа 2012
0
Курицына Светлана: Моя слабость- грызуны))) В этом мы с вами друзья - любим грызунов. ![]() |
синяя звезда
Красноярск
1704 дня назад
|
#45 -
1 августа 2012
0
Смотрю на линейку Полетты,а вижу Химбу))) Вот так заходишь на любой породный форум,а там практически в каждой теме Хима.
![]() Зайка моя украшает своим неотразимым профилем баннер эл.базы породы. На этом фото ей месяцев пять или шесть. настоящий художник должен быть правдив
|