голубая звезда
3077 дней назад
|
0
Макото Мураматсу (Makoto Muramatsu) так изображает животных, что они у него похожи на плюшевые игрушки и смотреть на них без улыбки просто невозможно. Его работы стали очень популярны благодаря его позитивным картинам, посвященным домашним любимцам: собакам, кошкам, цыплятам и даже обезьянкам. Макото Мураматсу еще с детства увлекался рисованием, рисуя все, что попадалось ему под руку, в основном это были животные, которые гуляли возле его дома. Окончив школу, он поступил в Японский Университет Искусств. По словам Мураматсу, он очень любит животных, он любит их всех. Его зверьки похожи на плюшевые игрушки.
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 часа назад
|
0
Как интересно! Тщательность проработки деталей заставляет вспомнить о традиционных японских гравюрах с изображением животных. Но в целом неожиданная для японской живописи техника. Вот это-классическая: Киска, спящая в углу, с традиционной красной ленточкой на шее. Маленькая хранительница домашнего очага и талисман счастья.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 00:43)
|
голубая звезда
3077 дней назад
|
0
Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Тщательность проработки деталей заставляет вспомнить А меня о традиционном японском качестве и первых японских телевизорах
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
|
зеленая звезда
карелия
202 дня назад
|
0
Beautt Vintage-Jewellery JONETTE JEWELRY CO (JJ) (1935-2006 гг). прославилась производством фигурных брошей оригинальных дизайнов. Абсолютно все украшения от JJ пользовались спросом у покупателей. С 1970 года компания начинает маркировать все свои украшения аббревиатурой JJ и значком авторского права. Компания использовала различные металлы и покрытия, в том числе медь, олово, серебро, эмали и смолы, и изготовила множество необычных украшений. К сожалению, в сентябре 2006 года Jonette Jewelry Со. закрыла свои двери и ушла с рынка, а их очаровательные фигурные броши и изящные украшения в стиле модерн с каждым годом становятся все более желанными для коллекционеров.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 часа назад
|
0
Броши действительно замечательные, весёлые, оригинальные-мечта коллекционера. Как жаль, что безвкусица и ширпотреб вытесняют с рынка настоящих мастеров с авторским дизайном!
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 часа назад
|
0
Случайно нашла вот таких забавных кошек. Автор-Елена Седова Кроме кошек Елена рисует иных животных. Не удержусь и покажу ещё парочку работ))))) Заяц и Мазайцы или вот такая кенгуру
|
Администратор
зеленая звезда
31 день назад
|
0
Donna Brooks. Ангелы- детки
Бернов много не бывает!
|
Администратор
зеленая звезда
31 день назад
|
0
Бернов много не бывает!
|
зеленая звезда
карелия
202 дня назад
|
0
Котовасия.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 часа назад
|
0
Невероятно понравились картины Генриэтты Роннер-Кнайп: Похоже, любимым сюжетом художницы являются "семейные иддилии"-кошки с котятами. Но не менее интересны её картины с собачками. И немало таких, где находятся и те, и другие.
|
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
2 часа назад
|
0
В магазине видела потрясающий чайный сервиз с кошками. А почему, собственно, не начать расписывать тарелки?
|
синяя звезда
Великий Новгород
2300 дней назад
|
0
Последняя очень понравилась
|
синяя звезда
2445 дней назад
|
0
Добрые Руки место встречи собак и кошек с будущими хозяевами Бесплатная доска объявлений о животных Каталог
|
Администратор
зеленая звезда
31 день назад
|
0
Бернов много не бывает!
|
Администратор
зеленая звезда
31 день назад
|
0
В Крыму живет художник Анатолий Ярышкин, который делает рисунки цветной глазурью на керамической плитке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 17:33)
Бернов много не бывает!
|