В мире интересного
Обо всём интересном.Познавательное рядом.
зеленая звезда
карелия
203 дня назад
|
#76 -
16 февраля 2012
0
Вот,когда на воздушном шарике ниткой и клеем делают Шар,потом лопают воздушный,убирают его,остаётся этот из ниток шар застывший. Так вот я думаю,что таким макаром .на маске сделали нитями.Ну или что-то в таком роде.
![]() |
голубая звезда
3077 дней назад
|
#77 -
16 февраля 2012
0
Poetessa: Кстати, некоторые вещи интересные, очень неожиданное исполнение Коллекция называется Clockwork Love ![]() zenzyat: Мне кажется из каких-то нитей, а изготовлено, что-то примерно по технике папье-маше только не могу понять из чего ![]() Фрэнк Перехрюкин-Заломай: Кстати, тоже так почувствовала, одиночество, и некоторые вещи сродни иллюстрациям для фильмов-катастроф ... "Ну вобщем все умерли..." Но вот как общее название всех мне рисуется "ОДИНОЧЕСТВО" ![]() zenzyat: Нина, ну не всё у него ТАК мрачно, пожалуйста, оцените Лежек Бужновски в цвете Как всё мрачно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне особенно последняя работа понравилась, ![]() хотя всё-равно основная мысль - ОДИНОЧЕСТВО, меня не покидает ![]() Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
1 час назад
|
#78 -
17 февраля 2012
0
Многие хотели бы взглянуть на свет глазами иных. Как ОНИ видят этот мир???
![]() ![]() ![]() ![]() |
зеленая звезда
карелия
203 дня назад
|
#79 -
17 февраля 2012
0
на третьем фото-настоящая мадам брошкина. Вся из бусин
![]() Германия. Река над рекой: Магдебургский водный мост ![]() |
зеленая звезда
карелия
203 дня назад
|
#80 -
17 февраля 2012
0
Город Мандалай - второй по величине город в Мьянме.
![]() интересно,как в таких домах живут? Дерево в городе Мандалай (страна Мьянма). Вот это деревце. ![]() |
голубая звезда
3077 дней назад
|
#81 -
17 февраля 2012
0
zenzyat: Наши бы доблестные коммунальные службы такое давно спилили бы Дерево в городе Мандалай (страна Мьянма). Вот это деревце. ![]() Красиво ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2012 в 22:09)
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем
![]() |
белая звезда
Оффлайн
|
#82 -
18 февраля 2012
0
Серия этих удивительных фотографий собак, ловящих мячик под водой, принадлежит фотографу Сету Кастилу.
Он невероятно любит собак и считает, что каждое животное заслуживает хороший дом и заботливых хозяев. Фотограф посвятил большую часть своего свободного времени и около 20 тысяч долларов для того, чтобы спасти жизнь многим бездомным животным. Его профессиональные снимки помогли увеличить число взятых из приютов собак и кошек. А это он сам ![]() Очень понравилась эта фотография ![]() |
зеленая звезда
карелия
203 дня назад
|
#83 -
18 февраля 2012
0
Посмотрела фотографии фотографа-анималиста Сета Кастила. От его работ не оторвать взгляд.
duggi мне тоже понравилась нижняя фотография. Хотелось бы знать, как называется такое напрвление работ? |
голубая звезда
3077 дней назад
|
#84 -
18 февраля 2012
0
zenzyat: Хотелось бы знать, как называется такое напрвление работ? Сэт Кастил (Seth Casteel) фотохудожник-анималист, снимки собак делал в бассейне с помощью высокоскоростной подводной камеры, фотограф, который специализируется на съёмках домашних животных в естественной среде. Он считается одним из самых публикуемых фотографов домашних животных в мире. ![]() Кроме коммерческих фото, Сэт также делает волонтёрские фотосессии бездомных животных в приютах, чтобы привлечь больше желающих "усобачить" или "укошатить" одного из питомцев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2012 в 10:56)
![]() |
синяя звезда
москва
724 дня назад
|
#85 -
18 февраля 2012
0
посмотрите ссылочку про *ожившие* фотографии.Интересный приемчик!
http://prophotos-ru.livejournal.com/1307082.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2012 в 11:02)
В слове СОБАКА, все буквы должны быть большие!
|
зеленая звезда
карелия
203 дня назад
|
#86 -
18 февраля 2012
0
nataliyaНаташа,понравилось мне. Живые фото.Стрекозулька особенно.
|
голубая звезда
3077 дней назад
|
#87 -
18 февраля 2012
0
Томас Кинкейд (Thomas Kinkade, род. 1958, Сакраменто, Калифорния, США) — американский художник, современный импрессионист, самый коллекционируемый ныне живущий художник Америки. Компания Media Arts, распространяющая продукцию Томаса Кинкейда заявляет, что в 1 из 20 домов США в той или иной форме есть одно из изображений, выполненное Кинкейдом.
![]() Главной особенностью картин Кинкейда являются светящиеся блики и насыщенные пастельные тона. Он изображает в импрессионистском стиле светящиеся контуры, буколические, идиллические предметы, такие как сады, ручьи, каменные коттеджи, городские улочки. Томас Кинкейд отличается большим распространением печатных репродукций своих работ, в частности его картины часто встречаются на паззлах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кинкейд говорит, что получает вдохновение от религии и что в его работах содержится большой моральный аспект. Также он считает, что его задача как художника трогать людей всех вероисповеданий, чтобы принести мир и радость в их жизнь через образы, которые он создает. ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2012 в 16:49)
![]() |
синяя звезда
Великий Новгород
2300 дней назад
|
#88 -
18 февраля 2012
0
Очень уютные картины
![]() |
Администратор
О, да! Я крут!
Дуловце, Словакия
1 час назад
|
#89 -
18 февраля 2012
0
Мне особенно нравятся уютные, прямо сказчные домики
|
синяя звезда
Великий Новгород
2300 дней назад
|
#90 -
18 февраля 2012
0
И мостики
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.